Wie erkenne ich, ob meine Wette angenommen wurde?

Sobald Sie Ihre Wette durch den Klick auf „WETTE PLATZIEREN“ im Wettschein bestätigen, erhalten Sie bei erfolgreicher Abgabe eine Bestätigung, dass Ihre Wette angenommen wurde. Jede Wette, die Sie erfolgreich abschließen, erscheint in Ihrem Konto unter dem Menüpunkt „Meine Wetten“. In Ausnahmefällen kann es dazu kommen, dass die abgegebene Wette nicht sofort unter „Meine Wetten“ aufscheint. Bitte beachten Sie, dass eine abgeschlossene Wette nicht mehr storniert werden kann.