Foire aux questions : NETELLER

1. NETELLER : de quoi s'agit-il ?
  2. Qu'est-ce que NETELLER Instacash ?
  3. Dois-je ouvrir un compte NETELLER ?
  4. J'ai déjà un compte NETELLER. Puis-je l'utiliser ?
  5. Comment puis-je disposer de la fonctionnalité NETELLER instaCASH ?
  6. Comment créditer mon compte à l'aide de NETELLER ?
  7. Quel est le délai de virement sur mon compte NETELLER ?
  8. Quel est le délai de virement sur mon compte ?
  9. Quels sont les frais facturés par NETELLER pour ce service ?
  10. Puis-je effectuer un retrait via NETELLER ?
  11. Puis-je effectuer un retrait via NETELLER si mon dépôt a été effectué avec un autre mode de dépôt ?
  12. Puis-je effectuer un retrait le jour même où je dépose de l'argent via NETELLER ?
  13. Puis-je retirer une somme plus élevée que mon dépôt initial avec NETELLER ?
  14. Après combien de temps en moyenne les retraits avec NETELLER sont-ils effectifs ?
  15. Quel est le montant minimal et maximal de retrait si j'utilise NETELLER ?
  16. Pour quelle raison n'est-il pas possible d'effectuer un dépôt avec NETELLER dans la devise de mon compte ?

1. NETELLER : de quoi s'agit-il ?

NETELLER est un "portefeuille électronique" qui vous permet de déposer, de retirer et de transférer des fonds en ligne. NETELLER permet d'effectuer des paiements le jour même et des virements d'espèces instantanés depuis et vers des sites marchands affiliés et entre titulaires de comptes NETELLER.

NETELLER propose de nombreux modes de dépôt d'argent instantanés et localisés pour approvisionner votre compte NETELLER. Parmi ceux-ci, les dépôts gratuits par carte de débit, dépôts d'argent auprès de votre banque et les virements bancaires internationaux et par carte de crédit. De nombreuses autres modalités sont possibles, en fonction de votre lieu de résidence. Pour de plus amples informations sur les possibilités d'approvisionnement de votre compte, consultez www.neteller.com/fees/

Cartes de crédit : VISA.

Transfert électronique de fonds (TEF) : Le TEF est un transfert de fonds effectué directement à partir de votre compte bancaire, traité via le réseau ACH (Automated Clearing House), vers votre compte NETELLER.

Dépôts InstaCash : Les dépôts InstaCash fonctionnent comme des dépôts TEF mais sont quasiment instantanés ! Vous devez disposer d'un compte bancaire enregistré et vérifié auprès de NETELLER afin de pouvoir effectuer des dépôts InstaCash.

Système de Transfert NETELLER Recevez de l'argent envoyé par des amis ou de la famille, également titulaires d'un compte NETELLER

2. Qu'est-ce que NETELLER Instacash ?

NETELLER instaCASH vous permet d'utiliser le compte bancaire que vous avez fourni lors de votre inscription auprès de NETELLER pour transférer des fonds vers votre compte.

Le système instaCASH de NETELLER vérifie le solde de votre compte NETELLER et transfère ce dernier si vous disposez de fonds suffisants. Dans le cas contraire, le virement est complété par les fonds du compte bancaire que vous avez enregistré auprès de NETELLER.

Remarques : Le montant minimum que vous pouvez transférer à l'aide d'instaCASH est de 10 $. Par exemple, si un joueur effectue une demande dépôt de 100 $, mais ne dispose que 93 $ sur son compte NETELLER, 90 $ sont pris à partir de son compte NETELLER et le solde de 10 $ est prélevé à partir du compte bancaire enregistré auprès de NETELLER.

NETELLER instaCASH est disponible uniquement pour les joueurs canadiens.

3. Dois-je ouvrir un compte NETELLER ?

Oui. RDV sur le site NETELLER pour créer un compte, cela ne prendra que quelques minutes seulement.

4. J'ai déjà un compte NETELLER. Puis-je l'utiliser ?

Oui, si vous avez déjà un compte NETELLER vous pouvez l'utiliser pour créditer votre compte.

Remarques : L'adresse électronique que vous avez enregistrée auprès de NETELLER et à la caisse doivent être identiques, sans quoi votre demande sera refusée par le système de sécurité de NETELLER.

5. Comment puis-je disposer de la fonctionnalité NETELLER instaCASH ?

Si vous disposez déjà d'un compte NETELLER, vous devez alors enregistrer votre compte bancaire auprès de NETELLER. NETELLER envoie un petit dépôt vers le compte bancaire que vous avez enregistré. Vérifiez ce dépôt afin d'activer la fonction instaCASH.

6. Comment créditer mon compte à l'aide de NETELLER ?

Pour créditer votre compte avec NETELLER :

• Connectez-vous sur votre compte.
  • Allez dans "Caisse" et sélectionnez "Dépôt".
  • Vous verrez ensuite apparaître le logo NETELLER. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  • Saisissez ou sélectionnez le montant à déposer et le code bonus, s'il y a lieu.
  • Saisissez l'adresse électronique que vous avez enregistrée auprès de NETELLER.
  • Une fois que vous avez reçu la confirmation de votre virement, vos fonds sont immédiatement disponibles sur votre compte.

7. Quel est le délai de virement sur mon compte NETELLER ?

Dépôt par carte de crédit : Immédiatement (si le virement a été approuvé par votre banque).

Transfert électronique de fonds (TEF) : Escomptez un délai de 4 à 5 jours ouvrés pour une validation via ACH. Une fois que la banque a autorisé la transaction, NETELLER créditera votre compte immédiatement.

Dépôt InstaCash : Ce type de dépôt est quasiment instantané (consultez le site NETELLER pour plus d'infos).

Remarques : Pour virer des fonds à partir de NETELLER vers votre compte, connectez-vous sur votre compte, RDV à la caisse, puis sélectionnez "Dépôt".

8. Quel est le délai de virement sur mon compte ?

L'argent est crédité sur votre compte immédiatement, à condition que vous disposiez de fonds suffisants sur votre compte NETELLER.

9. Quels sont les frais facturés par NETELLER pour ce service ?

Contactez NETELLER pour en savoir plus sur les frais de traitement et de service actuellement appliqués http://www.neteller.com/fees/

10. Puis-je effectuer un retrait via NETELLER ?

Oui. Oui, pour effectuer un retrait avec NETELLER, vous devez avoir déjà effectué un dépôt avec votre compte NETELLER. Si vous avez déjà effectué un dépôt avec votre compte NETELLER, il vous suffit d'accéder à la caisse, de cliquer sur "Retrait", puis de sélectionner NETELLER. Le montant du retrait est viré électroniquement sur votre compte NETELLER.

11. Puis-je effectuer un retrait via NETELLER si mon dépôt a été effectué avec un autre mode de paiement ?

Oui. Néanmoins, pour demander un retrait avec NETELLER, vous devez avoir fait un dépôt avec NETELLER au cours des six derniers mois. Si vous avez effectué une opération de dépôt au cours des 6 derniers mois, il vous suffit de vous rendre à la "Caisse", de choisir l'onglet "Retrait" et de cliquer sur le logo NETELLER. Le montant du retrait sera envoyé par voie électronique sur votre compte NETELLER une fois notre procédure interne effectuée.

12. Puis-je effectuer un retrait le jour même où je dépose de l'argent via NETELLER ?

Oui.

13. Puis-je retirer une somme plus élevée que mon dépôt initial avec NETELLER ?

Oui, mais n'oubliez pas que toutes les demandes de retrait sont d'abord examinées par notre équipe de vérification interne. Cette procédure nécessite jusqu'à environ 3 jours ouvrés. Une fois que nous aurons traité votre retrait, vos fonds apparaîtront sur votre compte bancaire dans un délai de 2 à 6 heures.

14. Après combien de temps en moyenne les retraits avec NETELLER sont-ils effectifs ?

Tous les retraits doivent d'abord être approuvés par notre équipe de contrôle. Cette procédure prend jusqu'à 3 jours ouvrés. Une fois que nous aurons traité votre retrait, vos fonds apparaîtront sur votre compte bancaire dans un délai de 2 à 6 heures.

15. Quel est le montant minimal et maximal de retrait si j'utilise NETELLER ?

Vous pouvez retirer via NETELLER un minimum de 10 $ (ou l'équivalent dans votre devise) et un maximum de 50 000 $ (ou l'équivalent dans votre devise).

16. Pour quelle raison n'est-il pas possible d'effectuer un dépôt avec NETELLER dans la devise de mon compte ?

Les transaction via NETELLER sont possibles uniquement dans les devises suivantes : AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, HUF, MXN, NOK, PLN, SEK, USD.