Foire aux questions paysafecard

1. Qu’est-ce que paysafecard ?
  2. Pourquoi ne puis-je plus faire de dépôt par code paysafecard ?
  3. Comment approvisionner mon compte paysafecard ?
  4. Comment créditer mon compte à l’aide de paysafecard ?
  5. L’utilisation de paysafecard entraîne-t-elle des frais ?
  6. Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir l'argent que j'ai transféré sur mon compte ?
  7. L’utilisation de paysafecard est-elle sécurisée ?

1. Qu’est-ce que paysafecard ?

Une paysafecard est la carte de paiement prépayée pour les paiements sur Internet la plus utilisée. Avec une paysafecard, vous pouvez acheter en ligne facilement et en toute sécurité : vous n’avez pas besoin de divulguer vos données personnelles.

2. Pourquoi ne puis-je plus faire de dépôt par code paysafecard ?

À partir du 14 septembre 2021, les dépôts ne peuvent être effectués qu’avec votre compte paysafecard. Si vous n’avez pas de compte paysafecard, vous pouvez enregistrer votre compte personnel gratuit ICI. Pour plus d’informations, rendez-vous sur paysafecard.com.

3. Comment approvisionner mon compte paysafecard ?

Les paysafecards peuvent être achetées dans un grand nombre de points de vente, de magasins ou de kiosques.

Trouvez le revendeur paysafecard le plus proche

4. Comment créditer mon compte à l’aide de paysafecard ?

Veuillez suivre les étapes suivantes :

• Connectez-vous sur votre compte.
  • Allez dans "Caisse" et sélectionnez "Dépôt".
  • Vous allez maintenant voir le logo paysafecard. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  • Tapez ou sélectionnez le montant de votre dépôt ou votre code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur ''Dépôt'.
  • Vous allez maintenant être redirigé vers paysafecard.
  • Connectez-vous à votre compte paysafecard et suivez les instructions.
  • Vous verrez alors les détails de confirmation de la procédure.
  • Cliquez sur « OK ». Un message « Confirmation de dépôt réussi » s’affiche.

5. L’utilisation de paysafecard entraîne-t-elle des frais ?

Non, aucun frais n’est prélevé pour l'utilisation de paysafecard pour vos dépôts.

6. Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir l'argent que j'ai transféré sur mon compte ?

Le transfert de votre argent sur votre compte se fait instantanément.

7. L’utilisation de paysafecard est-elle sécurisée ?

Oui, paysafecard est parfaitement sûr et sécurisé. Grâce à une surveillance des transactions combinée à une vérification par SMS pour les détenteurs de la carte ainsi qu’une équipe dédiée à la lutte contre la fraude, paysafecard est une méthode de paiement en ligne entièrement sécurisée.