Cash Out : de quoi s’agit-il ?

Dans le cadre des paris simples et combinés, partycasino.com propose désormais l’option 'Cash Out' : bien que le résultat d’un pari ne soit pas encore connu, il est possible de retirer des gains. Le montant perçu se calcule selon la cote.

Grâce à 'Cash Out', vous pouvez

• protéger vos gains
  • minimiser vos pertes
  • augmenter le solde de votre compte immédiatement sans dépôt

Exemple :

Vous placez un pari en direct de 10 € live sur l’équipe de football espagnole contre l’Italie avec une cote de 2.40.

- Scenario 1 : après 30 minutes, l’Espagne marque un but et prend l’avantage (1:0). Vu que ceci augmente la probabilité de gagner votre pari, nous vous proposons un Cash Out de 18 €. Vous avez alors le choix d’empocher 18 € avec certitude ou d’attendre la fin du match en espérant que l’Espagne soit encore victorieuse.

- Scenario 2 : après 30 minutes, l’Italie marque un but et prend l’avantage (0:1). La probabilité la plus forte ici étant que vos allez perdre votre pari, nous vous proposons un Cash Out de 6 €. Vous avez alors le choix d’empocher 6 € et ainsi de ne pas perdre la totalité de votre mise, ou d’attendre que le cours du jeu change.

L’option Early Payout s’affiche dans la rubrique "Mes paris" du coupon (paris en direct) ou dans la rubrique "Cash Out" (paris classiques d'avant-match)
.

partycasino.com ne peut pas garantir d’offrir l’option ‘Cash Out’ tout le temps. Après avoir cliqué sur le bouton ‘Cash Out’, le système contrôlera si le pari est disponible. Si le pari est suspendu ou clos ou que les cotes respectives ont changé, l’option ‘Cash Out’ peut être refusée. Pour accepter par avance les modifications de cote, activez la fonction respective dans les ‘Paramètres’.