The Sting

Maingamescreen

Ziel des Spiels:

Sting ist ein sechseckiges Spiel mit einem Spielbereich, der aus 24 Sechsecken besteht. Diese drehen sich, halten an und zeigen dabei ein zufälliges Symbol. Dieses Spiel verfügt über keine Auszahlungslinien. Der Spieler bekommt eine Auszahlung, wenn er passende Symbolgruppen im sechseckigen Spielbereich verbindet. Der Spieler erhält Gewinne, wenn es 4 oder mehr passende miteinander verbundene Symbolgruppen gibt (irgendwo im Ziehbereich) und das Spiel zahlt bis zu 12 oder mehr Symbolkombinationen aus. Das führt zu einer Vielzahl an Gewinnen (es gibt über 100.000 Gewinnmöglichkeiten!)

Paytable1

Paytable2

Paytable3

Paytable4

Paytable5

Informationen zum Spiel:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der Einsatzwert kann mit den Buttons Minus-Button und Plus-Button geändert werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne werden mit dem Einsatzwert multipliziert und zum Gesamtgewinn addiert.
  • Gewinne mit verschiedenen Symbolen werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Gleichzeitige Gewinne werden zu Ihrem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht und die Autodreh-Funktion ist ebenfalls nicht verfügbar.

Spielanleitung:

• EINSATZ-Wert: Sie können den Einsatz ändern, indem Sie auf die Buttons „+” Plus-Button oder „-” Minus-Button zwischen dem Feld EINSATZWERT klicken.
  • HÖCHSTEINSATZ: Um mit dem HÖCHSTEINSATZ zu spielen, klicken Sie auf maxbet button Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUSZAHLUNGSTABELLE: Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button Info_button klicken. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den effektiven Auszahlungsbetrag zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatzwert. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf Zurück-Button in der Auszahlungstabelle klicken.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN Drehen-Button, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • ERGEBNIS: Animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der mit dem Slider ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Spieler aus Großbritannien beträgt die verfügbare Anzahl an Autospins 100.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
    • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

AutoSpinPanel

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button am unteren Ende des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend am Slider aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn die Leertaste nicht bei einem Spiel verfügbar ist.

SPIELREGELN:

• Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Gewinne im Spiel werden bei Clusterbildung vergeben.
  • Symbolgewinne werden mit dem Einsatzwert multipliziert.
  • Der Spieler erhält Gewinne, wenn es 4 oder mehr passende miteinander verbundene Symbolgruppen gibt (irgendwo auf dem Spielbereich) und das Spiel zahlt bis zu 12 oder mehr Symbolkombinationen aus.
  • Gleichzeitige Gewinne werden zu Ihrem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Gewinne aus den Bonusspielen werden zu Ihrem Spielguthaben dazugezählt.
  • Das Honigstab-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des verstreuten Sting-Symbols.
  • Das Sting-Logosymbol kann nur auf den Walzen 2, 4 und 6 aufscheinen und erscheint nicht auf den Walzen 1, 3, 5 und 7.
  • Der höchstmögliche Spielgewinn während des Hauptspiels oder Bonusspiels beträgt 250.000 EUR oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung. Weitere Freespins oder Liniengewinne verfallen, wenn der höchstmögliche Gewinn während des Bonusspiels erreicht wird.
  • Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 93.89%.
  • Jackpot RTP/Beitrag ist 1.68%.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

BONUSREGELN:

Expandierendes Wildsymbol:

• Der Honigstab ist das Wildsymbol. Von ihm fließt Honig in einer geraden Linie herunter und macht alle Symbole, die davon betroffen sind, zu Wildymbolen.
  • Wildsymbole ersetzen nur eins der passenden miteinander verbundenen Symbolgruppen, um eine gewinnbringende Kombination zu bilden. 4 oder mehr passende miteinander verbundene Symbole, einschließlich ersetzender Wildsymbolzahlungen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Der Honigstab ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Sting-Logos.
  • Ein Honigstab kann nur eine Art von Symbol ersetzen und kann nur für eine passende Symbolgruppe gewinnbringend verwendet werden.
  • Wenn es mehr als eine Art von Symbol gibt, die das Wildsymbol ersetzen könnte, um passende gewinnbringende Symbolgruppe zu bilden, dann wird es nur für den Gewinn mit der höchsten Auszahlung verwendet werden. Wenn unterschiedliche Symbolgruppen die gleiche Auszahlung machen können, dann wird es für das Symbol, das weiter oben in der Auszahlungstabelle steht, verwendet werden.

Show Me The Honey-Bonusspiel:

• Das Show Me The Honey-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 String-Symbole irgendwo auf den Walzen 2, 4 und 6 erscheinen.
  • Klicken Sie auf eine der 3 Blumen für Freespins und einen Multiplikator. Die Höchstanzahl der vergebenen Freespins ist 40. Der Höchstmultiplikator ist 8.
  • Wenn Sie eine Blume auswählen, bekommen Sie eine zufällige Anzahl an Freespins und Multiplikatoren. Alle Freespins werden mit demselben Einsatz gespielt, der zum Zeitpunkt des auslösenden Drehs aktiv war.
  • Das Wild-Bonusspiele kann auch bei Freespins ausgelöst werden.
  • Freespins können mit Freespins nicht erneut ausgelöst werden.

JACKPOT-SPIEL:

JackpotRound

• Ein Jackpot-Bonusspiel kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder während des Bonusspiels.
  • Spielen Sie die Jackpot-Zusatzrunde, um herauszufinden, welche Jackpot-Stufe Sie gewonnen haben.
  • Jeder Einsatz wird zum Jackpot gezählt. Je größer Ihr Einsatz beim Spiel ist, destö größer ist auch Ihre Chance auf den Jackpot.
  • Ein Gewinn beim Bonusspiel kann den Jackpot nicht auslösen.
  • Wählen Sie aus den neun verfügbaren Symbolen sechs aus, um Ihre '$'-Symbole zu enthüllen.
  • Mit jedem '$'-Symbol wird ein Level beim Gold Jackpot vergeben:
  • Mit einem '$'-Symbol bekommen Sie den Gold Blitz Jackpot.
  • Für zwei Dollarzeichen gibt es einen Gold Quick Jackpot.
  • Für drei Dollarzeichen gibt es einen Gold Super Jackpot.
  • Für vier Dollarzeichen gibt es einen Gold Mega Jackpot.
  • Klicken Sie auf 'SCHLIEßEN', um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mehrere Jackpots gewinnen, beginnt das Jackpot-Bonusspiel für den nächsten Jackpot, wenn Sie auf 'SCHLIEßEN' klicken.
  • Der aktuelle Jackpotbetrag aller vier Jackpots wird in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigt.
  • Wenn das Jackpot-Bonusspiel beendet ist, kehren Sie wieder zum Hauptbildschirm zurück. Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

BrowserPanel

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spielstatistiken, um die Statistiken Ihres gespielten Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Einzahlen Einzahlungs-Button, um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 93.89%.
  • Jackpot RTP/Beitrag ist 1.68%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Bonusspiels das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ Einzahlungs-Button am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.