Fruitinator

Auszahlerwartung (Return to Player)

Die Auszahlerwartung (RTP) beträgt 96.1%. Diese RTP stellt die langfristige theoretische Auszahlung des Spiels dar.

Spielanleitung

FRUITINATOR ist ein 5 Walzen-Spiel mit jeweils 3 sichtbaren Symbolen und 5 fixen Gewinnlinien. Der Einsatz beträgt € 0,05 bis € 10,00 (oder Währungsäquivalent).

Fehlfunktionen annullieren Spiel und Gewinne.

Gewinne

Nach Stillstand der Walzen werden die einzelnen Gewinnlinien ausgewertet. Alle Gewinne gelten gemäß Paytable (Gewinnplan) zusammenhängend von links nach rechts. Pro Gewinnlinie wird der höchste Gewinn gegeben. Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden addiert.

Sämtliche Gewinne und Gewinnkombinationen sind im Paytable (Gewinnplan) angegeben.

Bedienung

Einsatzwahl

Durch Betätigen der Schaltfläche wird ein Menü aufgeklappt, in dem der Einsatz eingestellt werden kann. Der eingestellte Einsatz wird sowohl auf der Schaltfläche als auch unter EINSATZ dargestellt. Bei Start eines Spieles wird der Einsatz vom GUTHABEN-Zähler abgezogen.

Durch Betätigen der Schaltfläche wird der maximale Einsatz ausgewählt. Der Einsatz wird sowohl auf der Schaltfläche als auch unter EINSATZ dargestellt. Bei Start eines Spieles wird der Einsatz vom GUTHABEN-Zähler abgezogen.

Wahl der Spielezahl für Autostart

Kann die Anzahl von Autostarts unterschiedlich gewählt werden, klappt durch Betätigen der Schaltfläche ein Menü mit den Einstellungsmöglichkeiten auf.

Zusätzliche Einstellungen bei Autostart

Werden neben der Anzahl von Autostarts weitere Einstellungen angeboten, dann sind alle mit *) gekennzeichneten Felder Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Start des Spieles

Einzelstart

Durch Betätigen dieser Schaltfläche starten die Walzen und ein Spiel beginnt. Während des Walzenlaufs können die Walzen gegebenenfalls durch Betätigen dieser Schaltfläche vorzeitig gestoppt werden.

Autostart

Durch Betätigen dieser Schaltfläche wird der automatische Start der Walzen aktiviert. Anschließend laufen die Spiele automatisch ab.

Durch Betätigen dieser Schaltfläche wird Autostart unterbrochen. Wurde eine feste Anzahl von Autostarts ausgewählt, werden die noch nicht abgespielten Autostarts in der Schaltfläche angezeigt.

Stillstand der Walzen

Die Walzen stoppen automatisch nacheinander von links nach rechts.

Auswertung der Walzenstellungen

Die Gewinnvergabe erfolgt gemäß Gewinnplan. Der Gewinnplan kann durch Betätigen der Schaltfläche Gewinnplan aufgerufen werden. Alle Gewinnlinien werden einzeln ausgewertet. Hierbei zählt nur der höchste Gewinn pro Linie. Gewinne auf unterschiedlichen Linien werden zu einem Ergebnis kumuliert.

Bei Gewinn

Bei Gewinn ab € 0,05 (oder Währungsäquivalent) gibt es 2 Möglichkeiten des Risikos (Karten-Risiko und Leiter-Risiko) und die Möglichkeit der Gewinnannahme. Das Risikoangebot erfolgt nicht bei aktiviertem Autostart.

Annahme

Diese Schaltfläche nimmt den Gewinn an. Der Gewinn wird auf den Zähler GEWINN gebucht und anschließend dem Zähler GUTHABEN gutgeschrieben.

Risikoangebote

Durch Betätigen der Risiko-Schaltflächen wird das Karten-Risiko oder das Leiter-Risiko ausgewählt.

Karten-Risiko

Beim Karten-Risiko wird auf die Farbe der nächsten Karte gewettet. Hierbei kann mit den entsprechenden Schaltflächen auf rot oder schwarz gesetzt werden. Bei Übereinstimmung von ausgewählter Farbe und gezogener Karte wird der Gewinn verdoppelt bzw. die RISIKO SPITZE gegeben.

Auswahl der schwarzen bzw. roten Karten

Leiter-Risiko

Beim Leiter-Risiko wird durch Betätigen der Schaltfläche 1:1 entweder die nächste Stufe der Risiko-Leiter oder ein niederwertiges Feld erreicht.

Durch Betätigen wird ein Risikoschritt ausgeführt.

Teil-Annahme

Durch Betätigen dieser Schaltfläche wird der Risikowert beim Kartenrisiko halbiert bzw. beim Leiter-Risiko um eine Stufe reduziert und der Rest als Gewinn verbucht.

Voll-Annahme

Diese Schaltfläche nimmt den Gewinn an. Der Gewinn wird auf den Zähler GEWINN gebucht und anschließend dem Zähler GUTHABEN gutgeschrieben.

Allgemeine Funktionen

Anzeige zusätzlicher Schaltflächen

(nur im Mobile-Modus verfügbar)

Durch Betätigen der entsprechenden Schaltfläche werden zusätzliche Schaltflächen ein- bzw. ausgeblendet.

Schnellspiel

Durch Betätigen der abgegrauten Schaltfläche kann jederzeit das Schnellspiel eingeschaltet und durch Betätigen der grün beleuchteten Schaltfläche wieder ausgeschaltet werden. In Schnellspielen wird der Walzenlauf verkürzt.

Gewinnplan

Der Gewinnplan kann durch Betätigen der entsprechenden Schaltfläche angezeigt und wieder ausgeblendet werden.

Hilfe

Durch Betätigen dieser Schaltfläche werden die Hilfe-Informationen angezeigt und wieder ausgeblendet.

Vollbild

(nur im Desktop-Modus verfügbar)

Durch Berühren dieser Schaltfläche wird in den Vollbildmodus und zurück geschaltet.

Linkshänder – Rechtshänder

(nur im Mobile-Modus verfügbar)

Durch Betätigen dieser Schaltfläche kann die bevorzugte Hand eingestellt werden.

Sound

Durch Betätigen dieser Schaltfläche kann der Ton ab- und angeschaltet werden (im Mobile-Modus) bzw. die Lautstärke geregelt werden (im Desktop-Modus).

Schließen

Durch Betätigen dieser Schaltfläche wird das Spiel beendet.

Letzte Aktualisierung: 05.11.2020