Sind für Live-Wetten spezielle Ports erforderlich?

Wie die meisten Internet-Portale verwendet auch Live-Wetten Ports, um Daten direkt zwischen Ihrem Computer und Live-Wetten auszutauschen.
Um ein optimales Live-Wetten-Erlebnis zu gewährleisten, sollten Sie sicherstellen, dass die folgenden Ports offen sind:

• Port 443 und 80 für die Website (https)
  • Port 8080 (Java code, HTTP) und 1935 (RTMP) für die Chat-Funktion bei den Live-Wetten
  • Port 1935 (RTMP) für das Live-Video

Sowohl Live-Video als auch der Live-Wetten-Chat benutzen das Real Time Messaging Protocol (Port 1935).