Aladdin's Legacy

SPIELREGELN

• Durch Störungen werden alle Auszahlungen und Spiele für ungültig erklärt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Alle 20 Reihen werden immer gespielt
  • Wählen Münzen pro Zeile(20,40,60,80,100)
  • Auszahlungen erfolgen gemäß den auszuzahlenden Beträgen für die eingesetzten Guthaben pro Reihe.
  • Nur höchster Gewinn bei jeder Auszahlungsreihe
  • JOKER ersetzt jedes Symbol außer dem Lampensymbol (Scatter)

Frei-Spin-Funktion

• Bei 3, 4 oder 5 Lampensymbolen (Scatter) an einem beliebigen Ort gewinnen Sie Frei-Spins.
  • Frei-Spins werden auf einem separaten Bildschirm mit einer anderen Auszahlungstabelle vergeben.
  • Funktion kann während Frei-Spins nicht erneut ausgelöst werden

BONUS „IN DIE HÖHLE“

• Kann nur während Frei-Spins ausgelöst werden
  • Wird ausgelöst, wenn ein Höhlensymbol nur auf der Spielwalze 5 angezeigt wird
  • Der Spieler wählt 3 Edelsteine aus, für die Preise vergeben werden.
  • Bei der Auswahl der richtigen Edelsteinkombination wird der „Schatzkammerbonus“ ausgelöst.
  • Sobald das Spiel beendet wurde, kehrt der Spieler zum Frei-Spin-Bonusspiel zurück.
  • Der Höhlenbonus kann während Frei-Spins mehrere Male ausgelöst werden.

SCHATZKAMMER

• Wird bei der Auswahl der richtigen Edelsteinkombination während des Bonusspiels „In die Höhle“ aktiviert
  • Wählen Sie den auf dem Spielbildschirm zu gehenden Weg aus. Bei jeder Auswahl wird ein Preis vergeben. Dann wird der Spieler entweder aufgefordert, eine weitere Auswahl zu treffen, oder das Bonusspiel endet mit einer falschen Auswahl.
  • Der Schatzkammerbonuns endet, wenn eine falsche Auswahl getroffen wird oder wenn die Bonusrunde vollständig abgeschlossen wird.
  • Mit Beendigung des Schatzkammerbonus wird ein Preis am Ende der Runde vergeben.
  • Sobald das Spiel beendet wurde, kehrt der Spieler zur Frei-Spin-Funktion zurück.

AUTO-SPIN

• Wenn diese Funktion verfügbar ist, können Sie Ihren Einsatz für 5, 10, 20, 50 oder 100 Spins wiederholen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „AUTO-SPIN“ und wählen Sie die Zahl aus dem Pop-up-Menü aus.
  • Klicken Sie auf „STOPP“, um den Auto-Spin abzubrechen.
  • Der Auto-Spin wird nach einem Bonus deaktiviert.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 95.00%.

Letzte Aktualisierung: 04.05.2016