Chili Gold

Spielregeln:

• Spielregeln:
  • Betriebsstörungen machen alle Zahlungen und Spiele ungültig.
  • Alle Gewinne werden von links nach rechts ausgezahlt.
  • Das Feld Gewonnen zeigt an, wie viele Guthaben Sie gewonnen haben.
  • Alle 40 Linien werden jedes Mal gespielt
  • Die Leertaste kann zum Drehen benutzt werden
  • Wenn Sie auf SPIN klicken oder die Leertaste drücken, wird die letzte Wette wiederholt
  • Wählen Sie die Multiplikator-Wette (1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
  • Außer bei Gewinnen mit Jokern, bei denen mehrere Gewinne möglich sind, zahlen alle Symbole einmal auf jeder Spielwalzen-Position aus.
  • Die anfangs auf der Auszahlungstabelle angezeigten Beträge basieren auf dem momentan ausgewählten Multiplikator.
  • Bonus-Gewinne werden zu den auf dem GEWINN – Zähler angezeigten Beträgen hinzugefügt
  • JOKER ersetzt alle Symbole
  • Größere Stückelungen
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Freispiel-Bonus:

• 6 Rote Chillis an beliebiger Stelle lösen 3 Freispiele aus.
  • 7 Rote Chillis an beliebiger Stelle lösen 6 Freispiele aus.
  • 8 Rote Chillis an beliebiger Stelle lösen 9 Freispiele aus.
  • 9 Rote Chillis an beliebiger Stelle lösen 12 Freispiele aus.
  • 10 Rote Chillis an beliebiger Stelle lösen 15 Freispiele aus.
  • 11 Rote Chillis an beliebiger Stelle lösen 18 Freispiele aus.
  • 12 Rote Chillis an beliebiger Stelle lösen 21 Freispiele aus.
  • Während der Freispiele werden Gold Chilli-JOKER auf den Spielwalzen 2, 3, 4,5 hinzugefügt
  • Freispiele werden mit derselben Multiplikator-Wette gespielt wie die Freispiele.
  • Der Bonus kann während der Freispiele nochmals ausgelöst werden.
  • Während der Freispiele werden verschiedene Spielwalzen benutzt.

Autospin:

• In Ländern, in denen diese Funktion zur Verfügung steht, können Sie Ihre Wette für die Dauer von 5, 10, 20, 50 oder 100 Runden wiederholen lassen.
  • Klicken Sie die Taste AUTO PLAY, wählen Sie die Zahl aus dem Objektmenü, und klicken Sie dann PLAY.
  • Zwischen den Spielen können Sie auf STOP AUTO PLAYklicken, um das Auto-Play zu beenden.
  • Nach einem Bonus muss Autospin neu aktiviert werden.
  • Nach einem Bonus oder Feature wird Autospin deaktiviert.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 97.00%.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2016