Fortune 8 Cat

SPIELREGELN

• Betriebsstörungen machen alle Zahlungen und Spiele ungültig.
  • Alle Gewinne bezahlen von links nach rechts.
  • Das Feld Gewonnen zeigt an, wie viele Guthaben Sie gewonnen haben.
  • 1024 Wege zum Gewinn
  • Leertaste kann zum Drehen benutzt werden
  • Wenn Sie auf DREHEN oder die Leertaste klicken, wird die letzte Wette wiederholt.
  • Wählen Sie den Einsatz des Multiplikators (1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
  • Alle Symbole werden einmal irgendwo auf der Walze bezahlt, ausgenommen die substituierten gewinnt, die mehrmals bezahlt sein können.
  • Die ursprünglich auf der Auszahlungstabelle angezeigten Beträge basieren auf dem momentan ausgewählten Multiplikator
  • Bonusgewinne sind zu den Gewinne, die auf dem Gewinnzähler gezeigt sind, addiert
  • JOKER ersetzt alle Symbole außer dem SCATTER-Symbol
  • Hoch Kreditwerte:
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Freispielbonuses

• 3, 4 or 5 STREUSYMBOLE lösen das Freispiel Bonus aus und geben 5, 10 oder 20 Freispiele entsprechend.
  • Vor Freispiele JOKERN-BONUS zu den Walzen 2,3 & 4 addiert.
  • Freispiele sind mit den selben Multiplikatoreinsatz wie im Auslöserspiel gespielt.
  • Der Bonus kann während der Freispiele nochmals ausgelöst werden.
  • Während der Freispiele wird auf verschiedenen Spielwalzen gespielt.

Auto Drehung:

• In Gerichtsbezirken, in denen diese Option zur Verfügung steht, können Sie Ihre Wette automatisch in 5, 10, 20, 50 oder 100 Spielen wiederholen lassen.
  • Klicken Sie die Auto-Drehen und wählen Sie die Nummer aus dem Pop-up Menü um Auto Drehung zu beginnen.
  • Klicken Sie STOPP um Auto Drehung abzusagen.
  • Auto Drehung kann man nach Bonus reaktivieren.
  • Auto Drehung ist nach einem Bonus oder Spielelement deaktiviert.