Lost Temple

SPIELREGELN

• Betriebsstörungen machen alle Zahlungen und Spiele ungültig.
  • Alle Gewinne werden von links nach rechts ausgezahlt.
  • Das Feld Gewonnen zeigt an, wie viele Guthaben Sie gewonnen haben.
  • 1024 Wege zum Gewinn
  • Sie können ebenfalls die Leertaste auf Ihrer Tastatur benutzen.
  • Wenn Sie auf SPIN oder die Leertaste klicken, wird die letzte Wette wiederholt.
  • Wählen Sie den Multiplikator-Einsatz aus (1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
  • Außer den Wild-Symbolen, die mehrmals auszahlen können, zahlen alle Symbole an einer beliebigen Stelle der Spielwalze nur einmal aus.
  • Die ursprünglich auf der Auszahlungstabelle angezeigten Beträge basieren auf dem momentan ausgewählten Multiplikator
  • Bonus-Gewinne werden zu den auf dem GEWINN – Zähler angezeigten Beträgen hinzugefügt
  • Wild Ersetzt alle Symbole außer Bonus
  • Das Wild-Symbol erscheint nur auf der 2. und 4. Spielwalze.
  • Alle Preise werden mit dem gewählten Multiplikator multipliziert
  • Größere Stückelungen
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Hold N Spin

• 2, 3 oder 4 Bonus-Symbole, die angefangen von der äußersten linken Spielwalze auf nebeneinander liegenden Spielwalzen liegen, lösen den Hold n Spin aus.
  • Die Symbole für Auszahlung BONUS verwandeln sich in PADLOCK Schloss-Symbole, die während der restlichen Hold N Spin-Phase die gesamte Spielwalze abdecken.
  • Die restlichen Spielwalzen werden bis zu 3 Mal gedreht.
  • Wenn Sie sich verbessern, indem Sie einen weiteren BONUS arretieren, werden Ihre Hold N Spins auf 3 zurückgesetzt.
  • Alle weiteren BONUS Symbole, die erscheinen, werden solange “ARRETIERT”, bis alle 5 Spielwalzen “ARRETIERT” sind oder die Hold-n-Spins vollständig sind.
  • Sobald alle 5 Spielwalzen festgelegt sind, beginnt der Tempelstufen-Bonus.

Tempelstufen-Bonus

•  5 BONUS / PADLOCK lösen den "Tempelstufen-Bonus" aus
  • Wählen Sie eine Stufe aus der markierten Reihe
  • Sie werden entweder ein RED ARROW oder ein GREEN ARROW aufdecken.
  • Das GREEN ARROW befördert Sie auf eine höhere Ebene
  • Das RED ARROW beendet die Auswahl und Sie gewinnen die Freispiele und Multiplikatoren der jeweiligen Ebene.
  • Freispiele werden mit derselben Multiplikator-Wetteinsatz wie das auslösende Spiel gespielt.
  • Der Bonus kann während der Freispiele nochmals ausgelöst werden.
  • Erneut ausgelöste Boni kommen in eine Warteschleife und werden am Ende der Freispiel-Serie gespielt.
  • Während der Freispiele wird auf verschiedenen Spielwalzen gespielt.
  • Sie können 6 Freispiele x2 gewinnen
  • Sie können 6 Freispiele x3 gewinnen
  • Sie können 7 Freispiele x4 gewinnen
  • Sie können 8 Freispiele x5 gewinnen
  • Sie können 10 Freispiele x6 gewinnen
  • Sie können 11 Freispiele x7 gewinnen
  • Sie können 12 Freispiele x8 gewinnen

Automatisch drehen:

• In Gerichtsbezirken, in denen diese Option zur Verfügung steht, können Sie Ihre Wette automatisch in 5, 10, 20, 50 oder 100 Spielen wiederholen lassen.
  • Klicken Sie die Taste AUTO PLAY, wählen Sie die Zahl aus dem Objektmenü, und klicken Sie dann PLAY.
  • Zwischen den Spielen können Sie auf STOP AUTO PLAYklicken, um das Auto-Play zu beenden.
  • Falls während des Auto-Plays eine Bonus-Runde ausgelöst wird, endet Auto-Play.
  • Nach einem Bonus oder Feature wird Autospin deaktiviert

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016