Samurai Princess

SPIELREGELN

• Betriebsstörungen machen alle Zahlungen und Spiele ungültig.
  • Alle Gewinne werden von links nach rechts ausgezahlt.
  • Das Feld Gewonnen zeigt an, wie viele Guthaben Sie gewonnen haben.
  • Alle 40 Linien werden jedes Mal gespielt
  • Sie können ebenfalls die Leertaste auf Ihrer Tastatur benutzen.
  • Wählen Sie die Guthaben, die Sie jeweils pro Linie als Multiplikator einsetzen möchten (1, 2, 3, 5, 10) x 40
  • Die ursprünglich auf der Auszahlungstabelle angezeigten Beträge basieren auf den momentan ausgewählten Guthaben pro Linie
  • Die Auszahlungen erfolgen gemäß der laut Auszahlungstabelle eingesetzten Guthaben pro Linie
  • Nur die höchste Gewinnkombination pro Linie wird ausgezahlt.
  • Die Scatter-Gewinne (falls vorhanden) werden zu den auf dem GEWONNEN – Zähler angezeigten Gewinnen der Auszahlungslinien hinzugefügt
  • WILD ERSETZT JEDES SYMBOL AUSSER BONUS
  • Größere Stückelungen: 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000

MULTIPLIZIEREND ERWEITERND WILD BONUS

• BONUS SCATTER Jede 3, 4, oder 5 löst 7 Freispiele aus
  • Während der Freispiele erscheint der erweiternde WILD multiplizierende Joker auf den Spielwalzen 2 & 4
  • Erweiterndes WILD erscheint bei Freispielen und zeigt Multiplikatoren 2x, 3x, oder 4x
  • Das sich ausdehnende WILD auf der Spielwalze 2 zeigt Multiplikatoren in Höhe von x2 oder x3 an
  • Das sich ausdehnende WILD auf der Spielwalze 4 zeigt Multiplikatoren in Höhe von x2 oder x4 an
  • WILD kann auf den Spielwalzen 1,3 & 5 erscheinen
  • Gewinne können bis zu 12x vervielfacht werden
  • Nur Gewinne mit dem sich ausdehnenden WILD werden multipliziert
  • BONUS kann bei Freispielen mehrfach erneut ausgelöst werden
  • Die Gewinnbeträge der Freispiele basieren auf dem selben Guthaben-Pro-Linie-Einsatz wie der Betrag des auslösenden Spiels
  • Der Bonus kann während der Freispiele nochmals ausgelöst werden.

Automatisch drehen

• In Gerichtsbezirken, in denen diese Option zur Verfügung steht, können Sie Ihre Wette automatisch in 5, 10, 20, 50 oder 100 Spielen wiederholen lassen.
  • Klicken Sie auf die AUTOSPIN-Taste und wählen Sie die Zahl aus dem Popupmenü
  • Zwischen den Spielen können Sie auf STOP AUTO PLAYklicken, um das Auto-Play zu beenden.
  • Nach einem Bonus oder Feature wird Autospin deaktiviert

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016