Serengeti Diamonds

Hier handelt es sich um ein Bonus-Automatenspiel mit 5 Spielwalzen und 25 Gewinnlinien. Ziel ist es, eine Gewinnkombination von Objekten auf einer der 25 Gewinnlinien zu erhalten.

Normales Spiel

Gewinnlinien zahlen von links nach rechts aus. Alle Gewinnmuster für das normale Spiel fangen mit einem Symbol auf der Walze an, die am weitesten links ist und setzen sich dann von links nach rechts auf der Gewinnlinie fort.

Hinweis: Die Symbole müssen nebeneinander und ohne ein anderes Symbol dazwischen sein, um zu gewinnen.

hier anfangen ----> ----> ----> ---->

Sie können die verschiedenen Gewinnlinien, Auszahlungen und jede einzelne Gewinnkombination anzeigen, wenn Sie auf die Schaltfläche Zahlt klicken.

Nur die höchste Gewinnkombination pro Linie wird ausgezahlt.

Wählen Sie ein Guthaben aus

Sofern das Spiel nicht auf nur eine Münzenstückelung eingestellt wurde, können Sie Ihren Einsatz ändern. Das Feld Gutschriften zeigt Ihr Saldo an, umgerechnet in das Guthaben, das Sie ausgewählt haben. Ist Ihr Saldo zum Beispiel 100,00 und Sie wählen einen Einsatz von 0,05 aus, wird die Guthabenanzeige 2000 Guthaben anzeigen (jedes mit einem Wert von 0,05).

Größere Stückelungen 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Das Feld Gewonnen zeigt nur Gutschriften für die Hauptgewinnlinien an.

Einsätze machen

Die mit 1, 2, 3, 5, 10 gekennzeichneten Tasten setzen 1 - 10 Guthabenpunkte auf jede der 25 Gewinnlinien mit einem Einsatz zwischen 25 und 250 Guthabenpunkten pro Spiel.

Max. Einsatz- Tätigt pro Klick 10 Guthaben auf jede der 25 Gewinnlinien und dreht die Spielwalzen.

DREHEN - Dreht die Walzen. Sie können ebenfalls die Leertaste auf Ihrer Tastatur benutzen. Ihr letzter Einsatz wird gespeichert, so dass durch Anklicken der Schaltfläche DREHEN oder Betätigen der Leertaste der letzte Einsatz wiederholt wird.

Joker-Symbol

Wild Icon

Ein Joker-Symbol ersetzt alle normalen Symbole in einer Gewinnkombination, außer die Scatter-Symbole und zahlt ebenfalls für das Erzielen von 2, 3, 4 oder 5 Joker-Symbolen (von links nach rechts).

Scatter-Bonus

Bonus Icon

Mit diesem Symbol erhalten Sie eine Chance, in die Bonusrunde zu kommen. Sie müssen mindestens zwei Scatter-Symbole auf benachbarten Spielwalzen erhalten, wobei von der linken Walze ausgegangen wird. Sie müssen nicht auf derselben Auszahlungsreihe sein. Die Scatter-Symbole werden auf den Displays über den Spielwalzen-Paneelen festgehalten, und die entsprechenden Spielwalzen werden gesperrt. Die gesperrten Spielwalzen bleiben stehen, während sich die übrigen bis zu 3-mal drehen, um ein Scatter-Symbol zu erhalten. Jedes mal, wenn Sie ein Scatter-Symbol erhalten, wird die Anzahl der Spiele auf 3 zurückgesetzt. Erhalten Sie alle 5 Scatter-Symbole, beginnt die Bonusrunde.

Sie gewinnen nur die regulären Gewinne der Auszahlungsreihen auf das anfängliche Spiel, das die Bonusrunde auslöst.

Bonus Trigger

Das Display wechselt zu einem Diamantenfeld über. Klicken Sie auf 2 Diamanten, um die Anzahl der Freispiele und den Multiplikator der Auszahlungstabelle festzulegen. Klicken Sie auf Behalten Anzahl der Freispiele, um mit der von Ihnen gewählten Anzahl der Freispiele in die Bonusrunde zu kommen. Klicken Sie auf Tauschen Anzahl der Freispiele, um die restlichen Diamanten zu mischen, so dass Sie einen anderen Diamanten wählen können, um vielleicht noch mehr Freispiele zu erhalten. Nun können Sie denselben Vorgang für die Höhe des Multiplikators wiederholen. Wenn Sie die Höchstzahl der Freispiele oder den höchsten Multiplikator wählen, bekommen Sie keine Gelegenheit zu tauschen.

Sie können bis zu 10 Freispiele und einen Multiplikator bis zu 8x gewinnen.

Sie gewinnen ebenfalls eine Auszahlung für die Scatter-Symbole. Die Auszahlung hängt von der Anzahl der Symbole und der Anzahl der Guthabenpunkte auf der jeweiligen Linie ab und beträgt 1, 2, 3, 5 oder 10. Es zählt nur die Anzahl der Scatter-Symbole im anfänglich auslösenden Spiel.

• 5 Symbole: 1250 x Anzahl der Guthabenpunkte, die pro Linie eingesetzt wurden.
  • 4 Symbole: 250 x Anzahl der Guthabenpunkte, die pro Linie eingesetzt wurden.
  • 3 Symbole: 125 x Anzahl der Guthabenpunkte, die pro Linie eingesetzt wurden.
  • 2 Symbole: 50 x Anzahl der Guthabenpunkte, die pro Linie eingesetzt wurden.

Die Bonusrunde kann während des Freispiels nochmals ausgelöst werden. Der Einsatz in den Freirunden ist der gleiche wie bei der Drehung, in welcher der Gewinn ausgelöst wurde.

Automatisch drehen: In Gerichtsbezirken, in denen diese Option zur Verfügung steht, können Sie Ihre Wette automatisch in 5, 10, 20, 50 oder 100 Spielen wiederholen lassen. Klicken Sie die Taste AUTOMATISCH DREHEN, wählen Sie die Zahl aus dem Objektmenü, und klicken Sie dann START.

Zwischen den Spielen können Sie auf STOPP klicken, um das Automatisch drehen zu beenden. Falls während des Automatisch dreheneine Bonus-Runde ausgelöst wird, endet Automatisch drehen.

Betriebsstörungen machen alle Zahlungen und Spiele ungültig.

Spieloptionen

Gehen Sie zu Hauptmenü - Optionen, um das folgende Menü aufzurufen:

Klangeffekte: Hiermit werden die Klangeffekte des Spiels (wie zum Beispiel das Piepgeräusch, wenn Sie eine Schaltfläche anklicken) ein- und ausgeschaltet.

Dealerstimme: Nicht verwendbar.

Geräuschkulisse: Nicht verwendbar.

Hohe Grafikqualität: Deaktivieren Sie diese Option, wenn das Spiel durch die Leistung Ihres Computers verlangsamt wird.  Ein Verlangsamen des Spiels kann auch das Ergebnis von Internetproblemen sein, wie z.B. in Spitzenbelastungszeiten.

Animationen: Sie können diese Option deaktivieren, wenn Sie aus Gründen der eingeschränkten Leistungsfähigkeit Ihres Computers möchten, dass die Walzen nur in ihrer Endposition angezeigt werden, ohne dass die Drehanimation angezeigt wird.

An Fenstergröße anpassen: Markieren Sie diese Option, um das Spiel an die Größe des Fensters anzupassen, in dem es gespielt wird.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016