Bonus Pairs Blackjack

Ziel von Bonus Pairs Blackjack ist es, Karten mit einer Gesamtpunktzahl von möglichst 21 Punkten zu sammeln, ohne jedoch 21 Punkte zu überschreiten. Der Spieler kann zudem eine Zusatzwette auf Bonuspaare abschließen, die abhängig von den ersten beiden ausgeteilten Karten ausgezahlt wird. Der Wert eines Blatts entspricht der Summe aller Punkte der Karten. Die Karten haben folgende Werte:

• Die Karten 2 bis 10 haben den angegebenen Wert.
  • Bildkarten (Bube, Dame und König) zählen jeweils 10 Punkte.
  • Ein Ass zählt 11 oder 1. Der Wert beträgt 11, wenn hierdurch der Blattwert 21 nicht übersteigt ("überkauft"). Andernfalls zählt ein Ass als 1.
  • Soft Total: Ein Blatt mit einem Ass, das mit 11 berechnet werden kann, ohne dass die Summe 21 übersteigt. Ein Ass und eine 6 entsprechen beispielsweise Soft 17.
  • Hard Total: Ein Blatt mit einem Ass, das nur als 1 zählt, da die Summe des Blatts andernfalls 21 übersteigen würde. Ein Ass + 6 + 10 entsprechen beispielsweise Hard 17.

Ein Unentschieden zwischen Spieler und Haus wird als "Push" bezeichnet. In diesem Fall gibt es keinen Gewinner oder Verlierer. Wenn als erste Karten ein Ass und eine 10-Punkte-Karte ausgegeben werden, ist dies ein automatischer Sieg (Blackjack) für den Spieler mit einem Gewinn von 1,5:1, wenn das Haus kein Unentschieden herbeiführen kann.

Spielinformation

• Das Spiel und die Spielregeln sind für den Echtgeld- und den Spielgeldmodus identisch.
  • Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen. Der Höchsteinsatz bezieht sich auf den ursprünglichen Einsatz im Spiel.
  • Sie können auch ohne Bonus Pairs-Einsatz spielen.
  • Um Bonus Pairs zu spielen, müssen Sie sowohl auf die Bereiche "Bonus Pairs Bet" als auch "Bet" setzen.
  • In der Bonuspaarversion von Blackjack werden acht Stapel zu je 52 Karten verwendet.
  • Der Kartenstapel wird vor jedem Spiel neu gemischt.
  • Der Geber zieht eine Karte bei Soft 17.
  • Es sind maximal drei Teilungen erlaubt.
  • Die Anzahl der Karten, die an einen Spieler ausgegeben werden können, ist nur durch dessen Auswahl (indem er auf STAND (REST) klickt) oder durch eine Blattsumme größer oder gleich 21 begrenzt.
  • Wenn die aufgedeckte Karte des Gebers eine 10, ein Bube, ein König oder eine Dame ist, hat dieser möglicherweise einen Blackjack. Ihr Blatt verliert in diesem Fall automatisch, wenn Sie nicht ebenfalls einen Blackjack haben. Der Geber prüft in dieser Situation sofort, ob er einen Blackjack hat, und zieht den verlorenen Einsatz ein, wenn dies der Fall ist.
  • Der Bonus Pairs-Einsatz erfolgt getrennt vom Einsatz des Hauptspiels und wird sofort beglichen, nachdem die ersten Karten gegeben wurden.

Spielanleitung

• Wählen Sie den Betrag, den sie setzen möchten, indem Sie auf den Chip mit dem entsprechenden Wert und dann auf BET (WETTE) oder BONUS PAIRS klicken. Sie können den Einsatz verringern, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Stapel BET (WETTE) klicken.
  • Klicken Sie auf das Feld BET (WETTE), um einen Betrag zu setzen. Hierdurch wird ein Chip mit dem ausgewählten Wert gesetzt.
  • Zudem kann ein Bonuspaar-Einsatz gesetzt werden, indem Sie auf BONUS PAIRS klicken.
  • Um einen Bonus Pair-Einsatz platzieren zu können, müssen Sie im Bereich BET (WETTE) einen Haupteinsatz platzieren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche DEAL (GEBEN), nachdem Sie den Einsatz platziert haben. Die Schaltfläche DEAL (GEBEN) wird erst aktiviert, wenn der Spieler einen Einsatz mit dem zulässigen Mindestbetrag oder höher platziert hat.
  • Der Geber gibt Ihnen zwei offene Karten. Anschließend gibt er sich selbst zwei Karten, eine offen und eine verdeckt.
  • Wenn Sie ein Paar erhalten und einen Bonuspaar-Einsatz platziert haben, erhalten Sie eine Auszahlung entsprechend der unten stehenden Bonuspaar-Gewinntabelle. Erhalten Sie kein Paar, verlieren Sie den Bonuspaar-Einsatz.
  • Sie können dann aus den folgenden Möglichkeiten gemäß den Spielregeln wählen: HIT (KARTE), STAND (REST), DOUBLE (DOPPELT), SPLIT (TEILEN) oder SURRENDER (AUFGEBEN).
  • Erhält der Geber als erste Karte eine 10, einen Buben, eine Dame, einen König oder ein Ass, prüft er, ob er einen Blackjack hat, bevor Sie die dritte Karte ziehen.
  • Die Option VERSICHERN wird Ihnen angeboten, wenn der Geber als erste Karte ein Ass zieht.
  • Wenn Sie oder Geber keine weiteren Karten anfordern oder 21 überschreiten, werden die Ergebnisse unterhalb der Spieler- und Geberkarten sowie im Spielfenster angezeigt.
  • Sie können das Spiel mit dem gleichen Einsatz fortsetzen, indem Sie auf die Schaltfläche REBET (WIEDERHOLEN) klicken.
  • Um einen neuen Einsatz festzulegen, klicken Sie auf den gewünschten Chipwert. (Klicken Sie zuerst auf CLEAR (LÖSCHEN), um einen anderen Einsatz zu platzieren).
  • Ihr Spielstand wird links unten im Spielbildschirm angezeigt.
  • Klicken Sie auf REBUY, um mehr Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf RULES (REGELN), um die Spielregeln anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen.
  • Wenn der Spielstand während des Spiels unter den Mindesteinsatz fällt, öffnet sich das Buy-in-Fenster, sodass Sie Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel übertragen können.

Verfügbare Optionen:

Stand (Rest): Klicken Sie auf die Schaltfläche STAND (REST), um das Blatt auf dem aktuellen Wert zu halten. Sie können jederzeit auf weitere Karten verzichten, wenn Sie mit Ihrem Blatt zufrieden sind. Klicken Sie dazu auf STAND (REST). Sobald der Geber sein Blatt beendet hat, werden die Blätter miteinander verglichen.

Hit: Sie können weitere Karten ziehen, bis Sie den Spielstand halten oder den Wert 21 überschreiten. Klicken Sie auf HIT (KARTE), um eine weitere Karte zu erhalten.

Double (Doppelt): Nachdem Sie die beiden ersten Karten erhalten haben, wird die Option DOUBLE (DOPPELT) angezeigt. Nach Auswahl dieser Option wird der Wetteinsatz verdoppelt und Sie erhalten eine weitere Karte. Nach dieser Karte werden keine weiteren Karten gegeben. Das Verdoppeln wird auch nach einer Teilung als Option angeboten. Wenn Ihr Spielstand für den zusätzlichen Einsatz nicht ausreicht, ist die Option DOUBLE (DOPPELT) nicht verfügbar. Wenn Sie einen Blackjack haben, können Sie nicht verdoppeln.

Wenn Sie die Wette verlieren, wird der gesamte Wetteinsatz eingezogen, einschließlich des Ersteinsatzes und des zusätzlichen Einsatzes für die Verdopplungsoption.

Split (Teilen): Wenn Sie über zwei Karten mit dem gleichen Wert (z. B. zwei Siebener) verfügen, können Sie über die Schaltfläche TEILEN die Karten in zwei separate Blätter aufteilen. Diese Option ist auch verfügbar, wenn die beiden ersten Karten zwei Asse sind. Nach Auswahl dieser Option wird automatisch ein zusätzlicher Einsatz in Höhe des Originaleinsatzes platziert.

Es sind maximal drei Teilungen erlaubt. Wenn das Blatt eine Teilung zulässt, der Spielstand jedoch für den zusätzlichen Einsatz nicht ausreicht, ist die Teilungsoption nicht verfügbar.
Sie können für jedes geteilte Blatt so viele Karten aufnehmen, wie Sie möchten mit Ausnahme der Teilung von Assen. Wenn Sie zwei Asse teilen, wird für jedes Ass nur eine weitere Karte ausgegeben. Wird für ein Ass eine Karte mit 10 Punkten gegeben, wird das Blatt als 21 gerechnet, nicht als Blackjack.

Spielregeln für die Teilungsoption:

• Wenn Sie auf die Schaltfläche SPLIT (TEILEN) klicken, werden die Karten in zwei separate Blätter aufgeteilt, und jedem Blatt wird eine weitere Karte gegeben. Ein Pfeil kennzeichnet das Blatt, das Sie derzeit spielen.
  • Klicken Sie auf HIT (KARTE), STAND (REST) oder auf eine andere verfügbare Option.
  • Nachdem Sie das erste Blatt fertiggespielt haben, wird das zweite Blatt aktiviert.
  • Klicken Sie auf HIT (KARTE), STAND (REST) oder auf eine andere verfügbare Option.

Insurance (Versichern): Mit der Schaltfläche INSURANCE (VERSICHERN) können Sie sich vor einem Blackjack des Gebers schützen. Wenn die erste Karte des Gebers (die offene Karte) ein Ass ist, können Sie Ihr Blatt durch Auswahl von INSURANCE (VERSICHERN) schützen. Die Versicherung kostet 50 % des Wetteinsatzes und wird zusätzlich zum Ersteinsatz berechnet. Der zusätzliche Einsatz wird sofort fällig, wenn Sie sich für die Versicherung entscheiden.

Hat der Geber einen Blackjack, zahlt die Versicherung 2:1, und Sie verlieren den Ersteinsatz. Hat der Geber keinen Blackjack, verlieren Sie den Versicherungseinsatz. Das Spiel wird dann um den Ersteinsatz fortgesetzt. Die Versicherungsoption ist nicht verfügbar, wenn Sie einen Blackjack haben.

Wenn Ihr Spielstand für den zusätzlichen Einsatz nicht ausreicht, können Sie Ihr Blatt nicht versichern.

Surrender (Aufgeben): Nach Bekanntgabe des Punktestands können Sie sich dazu entscheiden, die aktuelle Spielrunde auszusetzen, indem Sie auf die Schaltfläche SURRENDER (AUFGEBEN) klicken. Das Spiel wird daraufhin gestoppt, und Sie verlieren die Hälfte Ihres Einsatzes. Sie können nur nach den ersten beiden Karten aufgeben. Zudem müssen Sie diese Entscheidung treffen, bevor Sie verdoppeln oder teilen bzw. angeben, ob Sie eine weitere Karte möchten.

Die Option SURRENDER (AUFGEBEN) wird Ihnen erst angeboten, nachdem der Geber überprüft hat, ob er einen Blackjack hat. Wenn die zweite Karte des Gebers einen Blackjack ergibt, wird der gesamte Einsatz eingezogen, und das Spiel wird beendet. Wenn Sie aufgeben und der Geber keinen Blackjack hat, erhalten Sie die Hälfte Ihres Einsatzes zurück.

Spielregeln für Bonus Pairs

• Alle Bonus Pairs-Einsätze müssen vorgenommen werden, bevor Sie auf die Schaltfläche DEAL (GEBEN) klicken.
  • Die Einsätze müssen dabei zwischen dem angegebenen Mindest- und Höchstbetrag liegen.
  • Als Paar gelten zwei Karten des gleichen Ranges. Dies schließt auch Bildkarten ein. Ein Bube und ein König gelten somit nicht als Paar. Nur Bube und Bube, Dame und Dame sowie König und König bilden jeweils ein Paar.
  • Sollten die beiden ersten Karten des Spielers kein Paar sein, wird der Bonus Pair-Einsatz sofort vom Tisch genommen.
  • Wenn die ersten beiden Karten des Spielers ein Paar sind, erhält der Spieler direkt die Auszahlung entsprechend der unten stehenden Bonus Pair-Gewinntabelle.
  • Der Bonus Pair-Einsatz ist vom Ergebnis des Hauptspiels unabhängig.

Gewinntabelle

Gewinntabelle
Gewinntyp Beschreibung Auszahlung
Blackjack Bei einem Blackjack bzw. "Natural" haben die ersten beiden Karten eine Summe von 21 Punkten. Ein Blackjack ist somit ein Ass sowie eine weitere Karte mit 10 Punkten, wobei dies die beiden ersten gegebenen Karten sein müssen. Wenn Sie ein Paar aus zwei Assen teilen und anschließend eine 10-Punkte-Karte für eines der Asse ziehen, erhalten Sie 21 Punkte, jedoch keinen Blackjack. Ihr Blackjack schlägt alle Punktzahlen des Gebers (auch eine reguläre 21 des Gebers) mit Ausnahme eines Blackjacks des Gebers. Haben sowohl Sie als auch der Geber einen Blackjack, ist das Blatt unentschieden, d. h. keiner hat verloren oder gewonnen. 1,5 : 1
Normaler Gewinn Ihre Punktesumme ist größer als die des Gebers, jedoch kleiner oder gleich 21. 1 : 1
Unentschieden Ihr Blatt und das Blatt des Gebers haben die gleiche Punktesumme. Die Runde ist unentschieden, und Sie erhalten Ihren Einsatz zurück.
Versichern Diese Option ist verfügbar, wenn die erste Karte des Gebers ein Ass ist. Sie können Ihr Blatt so vor einem Blackjack des Gebers schützen. Die Versicherung kostet 50 % des Wetteinsatzes und wird zusätzlich zum Ersteinsatz berechnet. Hat der Geber einen Blackjack, zahlt die Versicherung 2:1, und Sie verlieren den Ersteinsatz.
Hat der Geber keinen Blackjack, verlieren Sie den Versicherungseinsatz. Das Spiel wird dann um den Ersteinsatz fortgesetzt.
Aufgeben Dies ist nur bei den ersten beiden Karten zulässig. Sie können das Spiel Ihres Blatts für diese Runde beenden und aufgeben. Wenn die zweite Karte des Gebers einen Blackjack ergibt, wird Ihr gesamter Einsatz vom Geber eingezogen.
Führt die zweite Karte des Gebers nicht zum Blackjack, wird die Hälfte Ihres Einsatzes zurückgegeben.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 99.65%.

Gewinntabelle für Bonuspaare

Gewinntabelle für Bonuspaare
Gewinntyp Beschreibung Auszahlung
Gemischtes Paar Die ersten beiden Karten haben den gleichen Rang, haben jedoch unterschiedliche Farben und Spielfarben.
Eine Herz-Sieben und eine Kreuz-Sieben sind beispielsweise ein gemischtes Paar.
6 : 1
Farbgleiches Paar Die ersten beiden Karten haben den gleichen Rang und sind beide schwarz oder rot, haben jedoch eine unterschiedliche Spielfarbe. Eine Pik-Neun und eine Kreuz-Neun sind beispielsweise ein farbgleiches Paar. 12 : 1
Gleiches Paar Die ersten beiden Karten haben den gleichen Rang und die gleiche Spielfarbe. Eine Karo-Dame und eine weitere Karo-Dame sind beispielsweise ein gleiches Paar. 25 : 1

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sie können den Ausgang des Spiels abfragen, indem Sie sich neu anmelden und auf GAMELOGS (PROTOKOLLE) klicken.

Wenn Ihre Verbindung während der Zusatzrunde unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert, diese zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Wenn Sie die Zusatzrunde beendet haben, können Sie wieder zum Hauptspiel zurückkehren oder ein neues Spiel Ihrer Wahl beginnen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Gewinne nichtig.