Perfect Blackjack PRO

Einführung:

Sie versuchen, für jedes Blatt Karten zu erhalten, die in Summe ein höheres Blatt als das des Dealers ergeben, ohne 21 zu überschreiten. Der Wert eines Blatts ist die Summe der Punkte aller Karten im Blatt.

Bei Perfect Blackjack Pro können Sie auch eine Seitenwette neben dem regulären Blackjack-Spiel abschließen. Bei Perfect Pair wetten Sie darauf, dass die ersten zwei Karten eines Blatts denselben Wert haben. Je nach dem, ob die Karten dieselbe Farbe oder gemischte Farben haben, ändern sich auch die Quoten.

Beim Spiel gibt es zwei Wetten auf perfekte Paare:

• Spielerpaar
  • Dealerpaar

Der jeweilige Wert ist den Karten folgendermaßen zugeordnet:

Die Karten 2 bis 10 haben den angegebenen Wert.

Bildkarten Bube, Dame und König zählen jeweils 10 Punkte.

Ein A (gelesen als Ass) zählt entweder 1 oder 11 Punkte: Wenn das Blatt mit einem als 11 zählenden Ass über 21 Punkte zählen würde (ZU VIEL), zählt das A als 1.

Sie können bis zu drei Blätter gleichzeitig spielen.

Information

• Es werden acht Kartendecks mit je 52 Karten verwendet.
  • Die Karten werden bei jedem Spielstart gemischt.
  • Der Dealer steht bei Soft 17.
  • Der Dealer sieht nicht nach einem BLACKJACK.
  • Even Money-Versicherung.
  • Jedes Blatt kann nur einmal geteilt werden. Geteilte Blätter können nicht erneut geteilt werden.
  • Verdoppeln nach dem Teilen ist erlaubt.
  • 2 Karten verdoppeln, außer BLACKJACK.
  • Nach geteilten Assen kann nicht gezogen werden.
  • BLACKJACK zahlt 3:2.
  • BLACKJACK bei geteilten Assen und Zehnen wird als 21 gewertet.
  • Der Spieler verliert seinen ursprünglichen Einsatz nur gegen einen Dealer-BLACKJACK.
  • Keine Aufgabe.
  • Seitenwetten werden nur mit dem Hauptspieleinsatz abgeschlossen.

So spielen Sie:

• Das Spiel beginnt, indem der Spieler einen normalen Blackjack-Einsatz vornimmt. Daraufhin kann er entscheiden, ob er eine Perfect Pair-Wette abschließt. Der Spieler kann die Seitenwette auf das Spielerpaar und das Dealerpaar abschließen Danach teilt der Dealer die Karten aus. Der Spieler bekommt zwei sichtbare Karten und der Dealer bekommt ebenfalls zwei Karten, von denen aber nur eine Karte für den Spieler sichtbar ist. Falls der Spieler ein Mixed, Coloured oder Perfect Pair bekommt, ist seine Seitenwette erfolgreich und er bekommt diese ausgezahlt. Daraufhin geht das Spiel weiter. Das Wettresultat des Spielerpaars wird zuerst angezeigt. Danach kann der Spieler einen normalen Blackjack-Einsatz vornehmen. Die zweite Dealerkarte bleibt so lange verdeckt, bis der Spieler seinen regulären Blackjack-Einsatz vorgenommen hat. Danach zeigt der Dealer die zweite Karte und das Resultat der Dealerpaar-Wette.
  • Falls er kein Paar hat, gilt die Wette als verloren und das Spiel geht ebenfalls normal weiter.
  • CLEAR BET (EINSATZ LÖSCHEN) löscht den gesamten gesetzten Einsatz.
  • Sobald die Einsätze platziert sind, klicken Sie auf DEAL (GEBEN).
  • Um den Einsatz des letzten Spiels erneut zu platzieren, klicken Sie auf REBET (ERNEUT SETZEN).
  • Um den Einsatz der vorangegangenen Runde erneut zu setzen und die Karten ausgeteilt zu bekommen, tippen Sie auf die Schaltfläche REBET/DEAL.
  • Klicken Sie auf UNDO, um zum letzten Einsatz zurückzukehren.
  • Verdoppeln Sie Ihren Einsatz, indem Sie auf den Button DOUBLE BET klicken.
  • Wenn Ihr Spiel-Kontostand nicht ausreicht, um das Spiel zu spielen, wird automatisch eine Fehlermeldung angezeigt und Sie erhalten die Möglichkeit über den Button EINZAHLEN Ihre Kontoeinlagen zu erhöhen.
  • Klicken Sie auf den Hilfe-Button im Spielmenü rechts oben im Spielbildschirm, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Um den Ton beim Spiel an- und abzuschalten, klicken Sie auf den Sound-Button, der sich rechts oben im Bildschirm im Spielmenü befindet.
  • Sie können die Hintergrundfarbe des Tisches zu schwarz, grün oder rot ändern - klicken Sie dazu einfach im Spielmenü auf den Button Einstellungen.

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Spieloptionen:

• SOFT gesamt: Ein Blatt mit einem A, das als 11 gezählt werden kann, ohne TOO MANY. Beispiel: A-6 ist Soft 17.
  • HARD gesamt: Dieses Blatt beinhaltet ein A, das nur als 1 gezählt werden kann, da es als 11 die 21 überschreiten würde. Beispiel: A-6-10 ist Hard 17.
  • Ein Unentschieden zwischen Spieler und Dealer wird als PUSH bezeichnet und Ihr Einsatz wird zurückerstattet.
  • Je nach Stärke Ihrer Karten, kann aus den folgenden Optionen gewählt werden: HIT, STAND, DOUBLE, SPLIT wie in den Spielregeln angegeben.
  • STAND (STEHEN): Klicken Sie auf STAND, wenn Sie keine weiteren Karten wünschen. Sie können jederzeit auf weitere Karten verzichten, wenn Sie mit Ihrem Blatt zufrieden sind.
  • HIT: Klicken Sie auf HIT, um eine weitere Karte aufzunehmen. Sie können solange weiter Karten nehmen bis Sie entweder stehen oder TOO MANY erreicht ist.
  • DOUBLE: Nachdem Sie die beiden ersten Karten erhalten haben, kann Option DOUBLE angezeigt werden. Nach Auswahl dieser Option wird der Wetteinsatz automatisch verdoppelt, und Sie erhalten eine weitere letzte Karte. Nach dieser Karte werden keine weiteren Karten gegeben.
  • Verdoppeln wird nach dem Teilen angeboten.
  • Wenn sich Ihr Blatt für eine Verdoppelung eignet, Ihr Guthaben aber für einen zusätzlichen Einsatz zu niedrig ist, erscheint eine Nachricht, dass Ihr Guthaben unzureichend für diese Handlung ist. Falls Ihr Blatt verliert, verlieren Sie Ihren gesamten verdoppelten Einsatz.
  • SPLIT: Wenn Sie zwei Karten desselben Werts haben (Beispiel: zwei 7er, zwei 10er, zwei Bildkarten), können Sie über die Schaltfläche SPLIT die Karten in zwei separate Blätter aufteilen. Die zwei Blätter erhalten dann jeweils eine zusätzliche Karte. Sie können nur ein Mal teilen, auch wenn sich weitere Gelegenheiten ergeben.
  • Wenn sich Ihr Blatt für eine Teilung eignet, Ihr Guthaben aber für einen zusätzlichen Einsatz zu niedrig ist, wird die Teilungsoption nicht angeboten.
  • Sie können für jedes geteilte Blatt so viele Karten ziehen, wie Sie möchten, es sei denn, Sie teilen AA (zwei Asse) oder wählen nach der Teilung noch die Verdopplungsoption. Wenn Sie AA teilen, wird lediglich eine zusätzliche Karte pro A ausgeteilt. Wenn eine Bildkarte oder ein Zehner zu einem A hinzukommt, zählt das Blatt als 21 und nicht als Blackjack.
  • Wenn SPLIT ausgewählt ist, wird automatisch ein zusätzlicher Einsatz in der Höhe des ursprünglichen Einsatzes gesetzt.
  • Sie können nur einmal teilen, selbst wenn mehr Teilungsmöglichkeiten vorhanden sind. Wenn sich Ihr Blatt für eine Teilung eignet, Ihr Guthaben aber für einen zusätzlichen Einsatz zu niedrig ist, wird die Teilungsoption nicht angeboten.
  • Klicken Sie auf HIT, STAND, oder DOUBLE.
  • DOUBLE ist nur für zwei Karten und nicht nach dem Teilen von AA verfügbar.
  • Sobald das Erste Blatt beendet wurde, wird das zweite Blatt aktiv.
  • 21: Blatt wird nicht hervorgehoben, falls der Wert 21 beträgt. Es wandert automatisch zum nächsten Blatt. Ein Blatt mit 21 hält automatisch (STAND).
  • INSURANCE (Versicherung) wird angeboten, wenn die erste Karte des Dealers ein A ist.
  • Mit dieser Schaltfläche können Sie sich schützen, wenn Sie glauben, dass der Dealer einen Blackjack hat.
  • Klicken Sie dazu oberhalb der gegebenen Karten in einem Modellfenster entweder auf YES oder auf YES TO ALL für alle Blätter. Falls Sie Ihr Blatt nicht versichern möchten, klicken Sie auf NO oder auf NO TO ALL für alle Blätter.
  • Die Versicherung kostet 50% des Wetteinsatzes und wird zusätzlich zum Ersteinsatz berechnet. Wenn Sie die Versicherungsoption gewählt haben, wird der zusätzliche Einsatz platziert und oberhalb der Karten angezeigt.
  • Wenn der Dealer einen Blackjack hat, wird der Versicherungseinsatz mit 2:1 ausgezahlt, und der ursprüngliche Einsatz geht verloren. Hat der Dealer keinen Blackjack, verlieren Sie den Versicherungseinsatz. Das Spiel wird dann mit dem ursprünglichen Einsatz fortgesetzt.
  • Wenn der Dealer ein A hält und der Spieler einen BLACKJACK hat, kann der Spieler die Option EVEN MONEY wählen. Klicken Sie auf YES für ein Blatt oder auf YES TO ALL für alle Blätter , um diese Option zu nutzen. Der Spieler bekommt den Betrag (1:1) seines Blackjacks und der Dealer zeigt seine verdeckte Karte nicht. Dadurch schützt sich der Spieler vor einem potentiellen Dealer-Blackjack. Der Spieler kann auch auf NO für ein Blatt oder NO TO ALL für alle Blätter klicken, und somit ohne der Option EVEN MONEY weiterspielen. Falls der Dealer keinen Blackjack hat, bekommt der Spieler die normale 3:2 Quote für den Blackjack.
  • Wenn sich Ihr Blatt für eine Versicherung eignet, Ihr Guthaben aber für einen zusätzlichen Einsatz zu niedrig ist, wird Ihnen nach einem Klick auf den Button angezeigt, dass Ihr Guthaben nicht ausreicht.
  • Falls die ersten beiden ausgeteilten Karten ein A und eine Karte mit einem Wert von 10sind, hat man einen BLACKJACK und wird 3:2 ausgezahlt, wenn die Hand des Dealers übertrumpft wird. Falls der Dealer jedoch auch einen BLACKJACK hat, ist das Ergebnis ein PUSH.
  • Falls Sie nach dem Teilen ein A und eine Karte mit 10 Punkten erhalten, zählt dies nicht als BLACKJACK, sondern als Gesamtpunktezahl 21. Falls ein Blatt mit 21 gewinnt, wird es mit der Quote 1:1 ausgezahlt.
  • Wenn der Dealer sein Blatt beendet hat, werden die Ergebnisse auf den Karten des Dealers und des Spielers angezeigt.

Auszahlungstabelle:

Art des Gewinns

Beschreibung

Auszahlung

BLACKJACK

Bei einem Blackjack oder „Natural” ergibt die Punktezahl der ersten beiden Karten insgesamt 21. Wenn Sie beispielsweise ein Paar Asse oder einen Zehner teilen und dann eine Karte mit 10 Punkten erhalten, zählt dies nicht als Blackjack, sondern als Gesamtpunktezahl 21. Ihr Blackjack schlägt jede Gesamtpunktezahl des Dealers, ausgenommen einen Blackjack des Dealers. Wenn sowohl Sie als auch der Dealer einen Blackjack haben, steht das Spiel für diese Hand unentschieden (PUSH), und es gibt keinen Gewinner.

3:2

NORMAL

Ihre Gesamtpunktzahl ist höher als die des Dealers, jedoch kleiner als oder gleich 21.

1:1

Push (Punktegleichstand)

Ihr Blatt und das Blatt des Dealers haben die gleiche Punktezahl.

EINSATZ RÜCKERSTATTET

INSURANCE (VERSICHERUNG)

Angeboten, wenn der Dealer ein Ass hat, um Ihre Hand gegen einen Dealer-Blackjack zu versichern. Die Versicherung kostet 50% des Wetteinsatzes und wird zusätzlich zum Ersteinsatz berechnet.

Wenn der Dealer einen Blackjack hat, zahlt die Versicherung 2:1 und Sie verlieren Ihren ursprünglichen Einsatz. Hat der Dealer keinen Blackjack, verlieren Sie den Versicherungseinsatz und das Spiel wird dann mit dem ursprünglichen Einsatz fortgesetzt.

EVEN MONEY

Diese Option wird angeboten, wenn der Dealer ein Ass hält und der Spieler einen Blackjack hat. Mit dieser Option gewinnt der Spieler mit seinem Blackjack im Verhältnis 1:1.

1:1

MIXED PAIR

Die zwei ausgeteilten Karten haben denselben Wert, aber nicht dieselbe Farbe. Ein Mixed Pair ist zum Beispiel eine Herz Neun und eine Kreuz Neun.

6:1

COLOURED PAIR

Die zwei ausgeteilten Karten haben denselben Wert und dieselbe Farbe, aber nicht dieselbe Spielkartenfarbe. Ein Coloured Pair ist zum Beispiel eine Kreuz As und ein Pik As.

12:1

PERFECT PAIR

Die zwei gezogenen Karten sind genau gleich (Kartenwert, Farbe, Spielkartenfarbe) Ein Perfect Pair sind zum Beispiel zwei Karo Damen.

25:1

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 99.49%.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC oder die Mobile-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Game Logs” (Spielverlauf) anklicken.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen:

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie auf Einzahlen im Abschnitt Mein Konto und wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsoption. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab. Geldmittel können nur zu Beginn eines neuen Spiels hinzugefügt werden.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf “EINZAHLEN” in Ihrem Browser und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Falls Ihr Spiel unterbrochen wird, kann es wiederhergestellt werden, sobald Sie sich wieder verbinden.

Falls weitere Probleme bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team.

Letzte Aktualisierung: 31.07.2017