Farmyard Frenzy Instant Win

Ziel des Spiels:

Farmyard Frenzy Instant Win wird mit 9 Rubbel-Bereichen auf einem 3x3-Raster gespielt und Ei-Sammeln-Bonus mit Freikarten gespielt.

Der Spieler muss 3 passende Symbole erhalten, um einen Preis wie in der unten angezeigten Auszahlungstabelle zu erhalten.

Der Ei-Sammeln-Bonus wird mit 3 "Bauernmädchen"-Symbolen ausgelöst.

Beim Ei-Sammeln-Bonus werden zwischen 2 und 5 Freikarten vergeben.

Die Werte auf den Eiern werden vom Mädchen gesammelt.

Bonusspiel

Auszahlungstabelle für €1-00 Einsatz

Auszahlung 1

Auszahlung 2

Auszahlung 3

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 9 Rubbel-Feldern auf einem 3x3-Raster gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Der Einsatz kann mit einem Klick auf den Menü-Button Menü-Symbol und mit dem Einsatz-Regler geändert werden.
  • Das Spiel beginnt mit dem aktuell gewählten EINSATZ.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und die Anzeige des beim Spiel gewonnenen Betrags erfolgt in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz ändern, indem Sie hier klicken Menü-Symbol  und daraufhin den Einsatz wie unten angezeigt ändern.

bet per line

• Auszahlungstabelle: Der Aufruf der Auszahlungstabelle erfolgt mit einem Klick auf i button im oberen Bereich des Bildschirms über dem Steuerungs-Bedienfeld.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt die Gewinne für alle Symbole. Sie können zum Spiel zurückkehren mit einem Klick auf den X Button  im Auszahlungstabellenbildschirm.
  • Rubbeln: Klicken Sie auf spin button , um das Spiel zu beginnen. Klicken/Tippen Sie auf ein Feld, um es freizurubbeln. Alternativ dazu kann der Spieler auch auf Rubbel-Button klicken und somit alle Felder auf einmal freirubbeln. Alle Symbole werden entsprechend der Auszahlungstabelle ausgewertet.
  • Ergebnis: Eingefärbte Linien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Das Ton an  Symbol gibt die Spielmusik wieder. Mit einem Klick auf Ton an  schalten Sie den Ton aus Ton aus .
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • AUTOSPIEL: Sie können dieses Feature verwenden, um aus den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Die Aktivierung des AUTOSPIELS erfolgt mit Tippen auf den Menü-Symbol  Button. Sobald sich das Autospiel-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Spiel zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  • Anzahl der Spiele: Das Spiel rubbelt so lange weiter, bis die im Spielanzahl-Fenster ausgewählte Anzahl erreicht wird. Sie können bis zu 1000 mal rubbeln und so lange spielen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Rubbelanzahl 100.
  • Spielen bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel geht so lange weiter, bis der Gewinn den in der Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Spielen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel geht so lange automatisch weiter, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
    • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz). <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Spielen bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel geht automatisch so lange weiter, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

Autospin des

• Um vom Autospiel-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den Button AUTOSPIEL Menü-Symbol im rechten Bereich des Spielbildschirms. Wenn das Autospiel-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und das Spiel zu beginnen. Klicken Sie auf autospin stop , um das Autospiel abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTOSPIEL ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Beim nächsten Rubbeln wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie einfach auf SPIELEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Um in die Spieleinstellungen zu kommen, klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button Einstellungen-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms zwischen Auszahlungstabelle und Ton.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrundsound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.

Einstellungspanel

Spielregeln:

• Das Farmyard Frenzy Instant Win-Spiel wird mit 9 Rubbel-Bereichen auf einem 3x3-Feld gespielt.
    • Sobald der Spieler auf den Button "Rubbeln" drückt, sind alle Felder der Karte aktiv. Klicken/Tippen Sie auf ein Feld, um es aufzurubbeln und freizulegen.
    • Um alle Felder gleichzeitig freizugeben, klicken Sie auf  Rubbel-Button nachdem Sie den "Rubbeln"-Button gedrückt haben.
    • Kombinieren Sie 3 beliebige Symbole an beliebigen Positionen, um die entsprechende Auszahlung für dieses Symbol zu erhalten. Es ist nicht möglich, 4 oder mehr Symbole zu kombinieren.
    • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz.
    • Es ist nicht möglich, gleichzeitig einen Symbolgewinn und einen Bonusspielgewinn zu erhalten.
    • Alle Ei-Symbole werden als dasselbe Symol im Hauptspiel gezählt. Wenn diese Symbole an beliebigen Stellen aufscheinen, werden diese entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt.
    • Das "Bauernmädchen"-Symbol bringt keinen Gewinn.
    • Das Bauernmädchen-Symbol schaltet das Ei-Sammeln-Bonusspiel frei.
    • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
    • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 90.11%.

Ei-Sammeln-Bonusspiel:

• Der Ei-Sammeln-Bonus wird ausgelöst, wenn 3 "Bauernmädchen"-Symbole aufgedeckt werden.
    • Beim Ei-Sammeln-Bonus werden zwischen 2 und 5 Freikarten vergeben.
    • Freikarten werden mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit dem das Spiel ausgelöst wurde.
    • Diese Karten haben nur Ei-Symbole und Farmyard-Frenzy-Instant-Win-Symbole und scheinen auf jeder der 9 Positionen auf.
    • Während Freikarten können mehr als 3 Farmyard-Frenzy-Instant-Win-Symbole erscheinen.
    • Das Farmyardfrenzy-Symbol bringt keinen Gewinn.
    • Freikarten können nicht erneut ausgelöst werden.
    • Ei-Symbole beinhalten jetzt Bonuswerte.
    • Jedes Ei in der Ansicht wird vom Mädchen mit dem angezeigten Bonuswert eingesammelt.
    • Verschiedene Ei-Symbole werden während des Bonusspiels enthüllt.
    • Ei-Symbole mit 2 Eiern haben 1 oder 2 als Multiplikator; Ei-Symbole mit 3 Eiern haben 5, 10 und 15 als Multiplikator; Ei-Symbole mit 4 Eiern haben 20, 25 und 50 als Multiplikator.
    • Der Preis für 3 gleiche Eier während des normalen Spiels wird während des Bonusspiels nicht vergeben.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

Browser

Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlen einzahlen , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 90.11 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Falls während des Grundspiels die Verbindung abbricht, geht das Spiel vom Zeitpunkt des Verbindungsabbruchs weiter. Andernfalls finden Sie Ihr Ergebnis mit einem Klick auf „Spielverlauf”, sobald Sie sich wieder angemeldet haben.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Bonusspiels das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2.Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf „Einzahlen” deposit am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.