King of Dragons Instant Win

MicrosoftTeams-image (16)-min

Ziel des Spiels:

King of Dragons Instant Win wird mit 9 Rubbel-Bereichen auf einem 3x3-Raster gespielt und einem Bonusspiel gespielt. Bei diesem Spiel sind über jeder Spalte des Rasters 3 Laternen, die entweder einen Multiplikator oder Bonus vergeben. Zu Beginn jedes Spiels ändert sich eine Laterne über dem Raster zu einem Multiplikator oder "Bonus". Wenn das Dragon-King-Symbol irgendwo im Raster aufscheint, wird der jeweilige Preis darüber an den Spieler vergeben.

Der Wert der Laterne reicht von 5-100x. Dieser Wert wird mit dem Gesamteinsatz multipliziert und am Ende des Spiels im Spielerkonto hinterlegt. Wenn die Laterne eine "Bonus"-Laterne ist, wählt der Spieler eine von drei Bonus-Laternen und deckt den versteckten Preis auf

Auszahlungstabelle:

payatable_1

paytable_2

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 9 Rubbel-Feldern auf einem 3x3-Raster gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Der Einsatz kann mit einem Klick auf den Menü-Button hamburger  und mit dem Einsatz-Regler geändert werden.
  • Das Spiel beginnt mit dem aktuell gewählten EINSATZ.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • < />Gewinne am Ende jedes Spiels werden im Bereich GUTHABEN aktualisiert. Der Gewinnbetrag bei einem Spiel wird im GEWINN-Bereich angezeigt.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz ändern, indem Sie hier klicken  hamburger und daraufhin den Einsatz wie unten angezeigt ändern.

Einsatz

• Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle kann mit einem Klick auf artwork game rules eingesehen werden , im unteren Bereich des Bildschirms über dem Steuerungs-Bedienfeld. Die dargestellten Preise der Auszahlungstabelle gelten pro Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den effektiven Auszahlungsbetrag zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt die Gewinne für alle Symbole. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf close button in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Rubbeln: Klicken Sie auf play button , um das Spiel zu beginnen. Klicken/Tippen Sie auf ein Feld, um es freizurubbeln. Alternativ dazu kann der Spieler auch auf forward button klicken und somit alle Felder auf einmal freirubbeln. Alle Symbole gewinnen entsprechend der  Auszahlungstabelle.
  • Ergebnis: Animierte eingefärbte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Das volume up -Symbol gibt die Spielmusik wieder. Mit einem Klick auf volume down schalten Sie den Ton aus .
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • AUTOSPIEL: Sie können dieses Feature verwenden, um aus den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Die Aktivierung des AUTOSPIELS erfolgt mit Tippen auf den hamburger Button. Sobald sich das Autospiel-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Spiel zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  • Anzahl der Spiele: Das Spiel rubbelt so lange weiter, bis die im Rubbelanzahl-Fenster ausgewählte Anzahl erreicht wird. Sie können bis zu 1000 mal rubbeln und so lange spielen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Rubbelanzahl 100.
  • Spielen bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel geht so lange weiter, bis der Gewinn den in der Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Spielen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel geht so lange automatisch weiter, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
  • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
  • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
  • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz)
    • Spielen bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel geht automatisch so lange weiter, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

MicrosoftTeams-image (18)-min
    • Um vom Autospiel-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den Button AUTOSPIEL im rechten Bereich des Spielbildschirms. Wenn das Autospiel-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und das Spiel zu beginnen. Klicken Sie auf , um das Autospiel abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
    • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
    • Die Option AUTOSPIEL ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
    • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Beim nächsten Rubbeln wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie einfach auf SPIELEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
    • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Um in die Spieleinstellungen zu kommen, klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button   im unteren Bereich des Spielbildschirm zwischen Auszahlungstabelle und Ton.
    • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
    • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
    • Hintergrundsound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.

Spielregeln:

• Das King of Dragons Instant Win-Spiel wird mit 9 Rubbel-Bereichen auf einem 3x3-Feld gespielt.
    • Sobald der Spieler auf den Button "Rubbeln" drückt, sind alle Felder der Karte aktiv. Klicken/Tippen Sie auf ein Feld, um es aufzurubbeln und freizulegen. Um alle Felder gleichzeitig freizugeben, klicken Sie auf nachdem Sie den "Rubbeln"-Button gedrückt haben.
    • Kombinieren Sie 3 beliebige Symbole an beliebigen Positionen, um die entsprechende Auszahlung für dieses Symbol zu erhalten.
    • Das Spiel beginnt mit dem aktuell gewählten EINSATZ.
    • Symbolgewinne werden mit dem Einsatzbetrag multipliziert.
    • Wenn das Dragon-King-Symbol angezeigt wird, erhält der Spieler den jeweiligen Laternen-Bonus.
    • Wenn die Laterne eine "Bonus"-Laterne ist, wählt der Spieler eine von 3 Bonus-Laternen und deckt den versteckten Preis auf.
    • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
    • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 90,02%.

BONUSSPIEL:

• Wenn das Dragon-King-Symbol aufscheint, wird der entsprechende Multiplikator von 5-100x vergeben.
    • Wenn die Laterne eine "Bonus"-Laterne ist, wählt der Spieler eine von drei Bonus-Laternen. Diese vergeben einen Gewinnbetrag von 20,40,50,100,200 oder 500x.
    • Alle Gewinne werde nach Ende des Spiels zu Ihrem Guthaben hinzugefügt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• MicrosoftTeams-image (17)-min
    •

Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
    • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln.
    • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf den Button Einzahlen , um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
    • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
    • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 90,02 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Falls während des Grundspiels die Verbindung abbricht, geht das Spiel vom Zeitpunkt des Verbindungsabbruchs weiter. Andernfalls finden Sie Ihr Ergebnis mit einem Klick auf „Spielverlauf”, sobald Sie sich wieder angemeldet haben.

Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Bonusspiels das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

Klicken Sie auf ‘Einzahlen’  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.