King of Dragons Instant win Mobile

King of Dragons Instant Win

Ziel des Spiels:

King of Dragons Instant Win wird mit 9 Rubbel-Bereichen auf einem 3x3-Raster gespielt und einem Bonusspiel gespielt. Bei diesem Spiel sind über jeder Spalte des Rasters 3 Laternen, die entweder einen Multiplikator oder Bonus vergeben. In jedem Spiel sind die Multiplikator- oder Bonus-Laternenwerte über dem Raster anders. Wenn das Streusymbol irgendwo auf dem Raster aufscheint, wird die Laterne über dem Symbol an den Spieler vergeben. Wenn ein Streusymbol auf dem Raster erscheint, welches die Multiplikator-Laterne hält, dann wird der Multiplikator der Laterne mit dem Gesamteinsatz multipliziert und dem Spielerguthaben hinzugefügt. Der Spieler kann einen Multiplikator zwischen 5 und 100 gewinnen. Wenn ein Streusymbol auf dem Raster mit der "Bonus"-Laterne aufscheint, dann wird die Auswahl-Runde ausgelöst. Der Spieler muss eine der drei Laternen auswählen, um den Gewinnbetrag zu enthüllen.

Auszahlungstabelle:

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 9 Rubbel-Feldern auf einem 3x3-Raster gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf das Hamburger-Menü und mit dem Einsatz pro Linie-Regler angepasst werden.
  • Das Spiel beginnt mit dem aktuell gewählten EINSATZ.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und die Anzeige des beim Spiel gewonnenen Betrags erfolgt in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz ändern, indem Sie hier klicken  und daraufhin den Einsatz wie unten angezeigt ändern.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ , um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTORUBBELN: Sie können dieses Feature verwenden, um aus den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Die Aktivierung des Autospiels erfolgt mit Tippen auf den Button   . Sobald sich das Autospiel-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Rubbeln zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Spiele: Das Spiel geht so lange weiter, bis die im Rubbelanzahl-Fenster ausgewählte Anzahl an Rotationen erreicht wird. Sie können bis zu 1000 mal rubbeln und so lange spielen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Rubbelanzahl 100.
    • Spielen bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel geht so lange weiter, bis der Gewinn den in der Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Spielen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel geht so lange automatisch weiter, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Spielen bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

• Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Tippen Sie auf den Button ABBRECHEN  , um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Tippen Sie auf das Menü   und sehen Sie Optionen wie Auszahlungstabelle, Einsatzeinstellungen, Autodreh, Einsatz-Button, i-Button und Kasse ein.
  • Tippen Sie auf den Lobby-Button   , um zurück zur Lobby zu gelangen.
  • Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ fbm13, um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf den Button fbm14, um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Klicken Sie auf den Sound-Button  , um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“-Option fbm16 an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren EINSATZWERT.
  • Der Gesamtgewinn wird im Feld GEWINN angezeigt .
  • GUTHABEN: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem Einsatz unter „GUTHABEN” angezeigt.  also das aktuelle Spielguthaben, von dem der Gesamteinsatz abgezogen wird.
  • Spielregeln:

• Das King of Dragons Instant Win-Spiel wird mit 9 Rubbel-Bereichen auf einem 3x3-Feld gespielt.
    • Sobald der Spieler auf den Button "Rubbeln" drückt, sind alle Felder der Karte aktiv. Klicken/Tippen Sie auf ein Feld, um es aufzurubbeln und freizulegen. Um alle Felder gleichzeitig freizugeben, klicken Sie auf nachdem Sie den "Rubbeln"-Button gedrückt haben.
  • Kombinieren Sie 3 beliebige Symbole an beliebigen Positionen, um die entsprechende Auszahlung für dieses Symbol zu erhalten. Es ist nicht möglich, 4 oder mehr Symbole zu kombinieren.
  • Das Spiel beginnt mit dem aktuell gewählten EINSATZ.
  • Symbolgewinne werden mit dem Einsatzbetrag multipliziert.
  • Wenn ein Streusymbol auf dem Raster erscheint, welches die Multiplikator-Laterne hält, dann wird der Multiplikator der Laterne mit dem Gesamteinsatz multipliziert und dem Spielerguthaben hinzugefügt.
  • Wenn ein Streusymbol auf dem Raster mit der "Bonus"-Laterne aufscheint, dann wird die Auswahl-Runde ausgelöst.
  • Es ist nicht möglich, gleichzeitig einen Symbolgewinn und einen Bonusspielgewinn zu erhalten.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 90,02%.

BONUSSPIEL:

• Wenn ein Streusymbol auf dem Raster erscheint, welches die Multiplikator-Laterne hält, dann wird der Multiplikator der Laterne mit dem Gesamteinsatz multipliziert und dem Spielerguthaben hinzugefügt.
  • Der Spieler kann eine Anzahl zwischen 5 und 100 gewinnen.
  • Wenn das Streusymbol auf dem Raster mit der "Bonus"-Laterne landet, dann wird die Auswahl-Runde ausgelöst.
  • Der Spieler muss eine der drei auf dem Bildschirm angezeigten Laternen auswählen, um den vergebenen Gewinnbetrag zu enthüllen.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 90,02 %.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Falls während des Grundspiels die Verbindung abbricht, geht das Spiel vom Zeitpunkt des Verbindungsabbruchs weiter. Andernfalls finden Sie Ihr Ergebnis mit einem Klick auf „Spielverlauf”, sobald Sie sich wieder angemeldet haben.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Bonusspiels das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

3. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung 17/03/2020