Viking Riches Instant Win

Ziel des Spiels:

Viking Riches Instant Win wird mit 9 Rubbel-Bereichen auf einem 3x3-Feld gespielt. Es gibt 3 verschiedene Bonusspiele (Magd, Boot, Schild). Wenn 3 Magd-Symbole irgendwo auf dem Raster erscheinen, wird der Wench-of-Wealth-Bonusspielbildschirm angezeigt. Nachdem Sie eines der Magd-Symbole auswählen, bekommen Sie den Multiplikator-Wert angezeigt. Wenn 3 Boot-Symbole irgendwo auf dem Raster erscheinen, wird der FJORD-of-Riches-Bonusspielbildschirm angezeigt. Indem Sie auf den Drehen-Button drücken, dreht sich das Rad und bestimmt, wie viele Schritte Sie bei Ihrer Reise machen. Wenn 3 Schild-Symbole irgendwo auf dem Raster erscheinen, wird der Win-Berserk-Bonusspielbildschirm angezeigt. Hier drehen sich Boxen rund um den Wikinger und stoppen, wenn der Wikinger eine der Boxen aufbricht und somit ein Multiplikator zum Vorschein kommt.

Auszahlungstabelle:

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 9 Rubbel-Feldern auf einem 3x3-Raster gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Der Einsatz kann mit einem Klick auf den Menü-Button  und mit dem Einsatz-Regler geändert werden.
  • Das Spiel beginnt mit dem aktuell gewählten EINSATZ.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und die Anzeige des beim Spiel gewonnenen Betrags erfolgt in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Der Einsatz kann mit einem Klick auf  und wie unten angezeigt geändert werden.

• Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle kann mit einem Klick auf  im rechten Spielbildschirmbereich oder mit einem Klick auf das Symbol  unter dem Spielbildschirm angezeigt werden.  Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den effektiven Auszahlungsbetrag zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt die Gewinne für alle Symbole. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf den Schließen-Button in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Rubbeln: Klicken Sie auf den Rubbeln  Button, um das Spiel zu beginnen. Klicken/Tippen Sie auf ein Feld, um es freizurubbeln. Alternativ dazu kann der Spieler auch auf  klicken und somit alle Felder auf einmal freirubbeln. Alle Symbole werden entsprechend der Auszahlungstabelle ausgewertet.
  • Ergebnis: Animierte eingefärbte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem Icon wird die Spielmusik abgespielt.  Mit einem Klick auf  schalten Sie den Ton  aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • AUTOSPIEL: Sie können dieses Feature verwenden, um aus den verschiedenen Optionen für automatisches Spielen auszuwählen.
  • Tippen Sie die  Taste an, um die „AUTOSPIEL“-Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autospiel-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Spiel zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  • Anzahl der Spiele: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die im Spielanzahl-Fenster ausgewählten Drehs erreicht sind. Sie können bis zu 1000 Spiele auswählen und so lange spielen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Spieleanzahl 100.
  • Spielen bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel geht so lange weiter, bis der Gewinn den in der Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Spielen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel geht so lange automatisch weiter, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
    • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Spielen bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel geht automatisch so lange weiter, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTOSPIEL”-Button im rechten Bereich des Spielbildschirms. Wenn das Autospiel-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und das Spiel zu beginnen. Klicken Sie auf , um das Autospiel abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTOSPIEL ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms, zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol, um die Spieleinstellungen angezeigt zu bekommen.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrundsound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.

Spielregeln:

• Das Viking-Riches-Sofortspiel wird mit 9 Rubbel-Bereichen auf einem 3x3-Feld gespielt.
  • Sobald der Spieler auf den Button "Rubbeln" drückt, sind alle Felder der Karte aktiv. Klicken/Tippen Sie auf ein Feld, um es aufzurubbeln und freizulegen. Um alle Felder gleichzeitig freizugeben, klicken Sie auf  nachdem Sie den "Rubbeln"-Button gedrückt haben..
  •  Kombinieren Sie 3 beliebige Symbole an beliebigen Positionen, um die entsprechende Auszahlung für dieses Symbol zu erhalten.Es ist nicht möglich, 4 oder mehr Symbole zu kombinieren.
  • Das Spiel beginnt mit dem aktuell gewählten EINSATZ.
  • Symbolgewinne werden mit dem Einsatzbetrag multipliziert.
  • 3 Magd-Symbole auf beliebigen Positionen des Rasters lösen das Wench-of-Wealth-Bonusspiel aus.
  • 3 Schild-Symbole auf beliebigen Positionen des Rasters lösen das Win-Berserk-Bonusspiel aus.
  • 3 Boot-Symbole auf beliebigen Positionen des Rasters lösen das Fjord-of-Riches-Bonusspiel aus
  • Es ist nicht möglich, gleichzeitig einen Symbolgewinn und einen Bonusspielgewinn zu erhalten.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 90,00 %.

WENCH-OF-WEALTH-BONUSSPIEL:

• Das Wench-of-Wealth-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 Magd-Symbole auf beliebigen Positionen erscheinen.
  • Der Spieler muss eines der Magd-Symbole auswählen, um herauszufinden, welchen Multiplikator er erhält.
  • Der Einsatzbetrag wird mit dem vergebenen Multiplikator multipliziert und der Gewinnbetrag wird dem Spielerguthaben hinzugefügt.
  • Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 2 bis 25 gewinnen.

Win-BERSERK-BONUSSPIEL:

• Das Win-Berserk-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 Schild-Symbole auf beliebigen Positionen erscheinen.
  • Dem Spieler werden 12 Boxen und ein Dreh-Button angezeigt. Nach einem Klick auf den Dreh-Button drehen sich die Boxen und ein Wikinger zerstört eine der Boxen, hinter der sich ein Multiplikator verbringt.
  • Der vergebene Multiplikator wird mit dem Einsatz multipliziert und der Gewinnbetrag wird dem Spielerguthaben hinzugefügt
  • Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 50 bis 500 gewinnen.

FJORD-OF-RICHES-BONUSSPIEL:

• Das FJORD-of-Riches-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 Bootssymbole auf beliebigen Positionen erscheinen.
  • Der Spieler wird zum Bonusspiel-Bildschirm weitergeleitet, um das Fjord-of-Riches-Bonusspiel spielen zu können.
  • Man sieht ein Rad mit einem Dreh-Button, der von 6 Segeln- und 2 Nehmen-Optionen umrandet ist.
  • Zu Beginn des Spiels steht der Zeiger des Steuerrads auf Nehmen. Der Spieler muss auf Drehen klicken, um das Bonusspiel zu starten.
  • Wenn der Spieler auf "Drehen" klickt, dreht sich das Rad und hält entweder auf den Optionen "Segeln" oder "Nehmen".
  • Wenn das Rad auf der Option "Segeln" stehenbleibt, segelt das Boot weiter und ein Multiplikator wird auf Zufallsbasis vergeben.
  • Man muss den Dreh-Button klicken, bis das Rad auf der Option "Nehmen" stehenbleibt.
  • Der Spieler bekommt den letzten Multiplikator, den er vor Erhalt der "Nehmen"-Option gewinnen konnte.
  • Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 8 bis 500 gewinnen.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen , um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 90,00 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Falls während des Grundspiels die Verbindung abbricht, geht das Spiel vom Zeitpunkt des Verbindungsabbruchs weiter. Andernfalls finden Sie Ihr Ergebnis mit einem Klick auf „Spielverlauf”, sobald Sie sich wieder angemeldet haben
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Bonusspiels das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2.Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.