Terminator Roulette

T1, THE TERMINATOR, ENDOSKELETON, und alle Darstellungen des Endoskeletons sind Warenmarken von Studiocanal S.A.S. Alle Rechte vorbehalten. © 2018 Studiocanal S.A.S. ® Alle Rechte vorbehalten.

tr-1

Bildschirm Hauptspiel

Ziel des Spiels:

TerminatorTM Roulette ist ein Wettspiel mit fixen Quoten, das auf Roulette basiert. Der Roulettekessel besteht aus 38 nummerierten Fächern (0 bis 36 und ein TerminatorTM) - Sie können auf jeweils auf eine dieser Auswahlen setzen. Der Kessel wird in eine Richtung gedreht, der Ball in die andere Richtung. Der Ball landet in einem der nummerierten Fächer oder im TerminatorTM-Fach. Wenn Sie auf das Fach gesetzt haben, in dem der Ball landet, gewinnen Sie.

So spielen Sie:

• Es gibt zwei Tische und den Kessel:

• den Einsatz-Tisch, wo Sie Ihre Einsätze abgeben können.
    • Den Neighbour-Tisch, wo Sie Ihre Neighbour-Einsätze platzieren können. (Sie können auf den Neighbour-Tisch zugreifen, wenn Sie auf das entsprechende kleine Bild unter dem Chip-Fach klicken. Sie können auf den Einsatz-Tisch zugreifen, wenn Sie auf das entsprechende kleine Bild unter dem Chip-Fach klicken.)
    • Der Roulettekessel.
  • Die verschiedenen Chipwerte, die für Einsätze genutzt werden können, scheinen im Chip-Fach auf. Klicken Sie auf einen Chip im Chip-Fach, um diesen auszuwählen.
    • Das Chip-Fach scheint auf der linken Seite des aktuell ausgewählten Tischs auf.
  • Um einen Einsatz vorzunehmen, müssen Sie auf den gewünschten Chipwert klicken und dann auf die Zahl oder die Zahlen klicken, auf die Sie setzen möchten. Die ausgewählte(n) Zahl(en) wird/werden hervorgehoben, bis Sie den Mauszeiger loslassen. Sie können durch das Chip-Fach scrollen.
    • Es gibt zahlreiche verschiedene Einsatzarten bei Roulette, zum Beispiel Einsätze, bei denen mit einem einzelnen Chip auf mehrere Zahlen gesetzt wird. Alle Einsätze sind unten im Abschnitt EINSÄTZE UND GEWINNTABELLE angeführt.
  • Wenn Sie einen zusätzlichen Einsatz zu einem anderen Wert vornehmen möchten, klicken Sie auf einen Chip mit einem anderen Wert. Wenn Sie Ihre Maus über einen möglichen Einsatz bewegen, erscheint ein Popup mit den Einsatzinformationen.
  • Klicken Sie auf RÜCKGÄNGIG, um den letzten Einsatz vom Tisch zu nehmen.
  • Mit einem Klick auf EINSÄTZE ENTFERNEN entfernen Sie alle Einsätze vom Tisch.
  • Klicken Sie auf VERDOPPELN, um alle aktuellen Einsätze des Tischs zu verdoppeln.
  • Die Buttons MIN, MAX und TISCH MAX werden im linken oberen Bereich des Einsatz-Tisches angezeigt. Wenn Sie auf diesen Text klicken, erscheint ein Gewinntabellen-Popup, das alle Tischlimits erläutert.
  • Jede Position auf dem Tisch hat einen Mindest- und einen Höchsteinsatz. Wenn Sie mehr als den Höchsteinsatz oder weniger als den Mindesteinsatz setzen wollen, wird der Einsatz nicht akzeptiert und eine Nachricht wird Sie darauf hinweisen.
  • Ihr verfügbarer Spielstand wird unten auf dem Spielbildschirm angezeigt.
  • Der TISCHINDIKATOR zeigt an, wie viel Prozent des Roulettekessels mit Einsätzen belegt sind.
  • Klicken Sie auf den Button HALTEN FÜR AUTOSPIEL/DREH, um den Roulettekessel mit den aktuellen Einsätze zu drehen.
  • Nachdem der Ball anhält, wird ein Marker auf die Gewinnzahl des letzten Drehs in der Einsatztisch-Ansicht gesetzt und die Buttons ERNEUT SETZEN, VERDOPPELN & DREHEN und ERNEUT SETZEN & DREHEN erscheinen.
    • Klicken Sie auf ERNEUT SETZEN, um denselben Einsatz wie in der vorangegangenen Runde setzen.
    • Klicken Sie auf VERDOPPELN & DREHEN, um die vorangegangenen Einsätze zu verdoppeln und ein weiteres Spiel zu starten.
    • Klicken Sie auf ERNEUT SETZEN & DREHEN, um demselben Einsatz wie im vorangegangen Spiel zu setzen und erneut zu spielen.
  • Der Ergebnisverlauf zeigt die Resultate der vorangegangenen Spiele. Der Verlauf befindet sich rechts vom Kessel.
  • TerminatorTM Roulette verfügt über einen TerminatorTM Bonus und die Möglichkeit auf den Gewinn eines TerminatorTM Roulette Jackpot .

Autospiel

• Der Modus AUTOSPIEL kann dazu verwendet werden, um mehrere Spiele nacheinander mit demselben Einsatz automatisch auszuführen.
  • Nehmen Sie einen Einsatz vor und halten Sie daraufhin den Button HALTEN FÜR AUTOSPIEL/DREH, um die Autospiel-Anzeige einzublenden. Die Autospiel-Anzeige verfügt über einen Schieberegler, mit dem die automatisch zu spielenden Spiele ausgewählt werden können. Nachdem die gewünschte Anzahl an Autospielen ausgewählt wurde, klicken Sie auf den Button AUTOSPIEL BEGINNEN, um mit dem Autospiel zu beginnen.

tr-2

• Während der Autospiel-Runden wird die Zahl der verbleibenden Spiele auf dem Button AUTOSPIEL STOP in der rechten unteren Ecke des Bildschirms angezeigt. Klicken Sie auf den Button AUTOSPIEL STOP, um das Autospiel anzuhalten.
  • Autodrehs werden angehalten, wenn der TerminatorTM Roulette Jackpot während des Autospiels ausgelöst wird.

Der Einsatz-Tisch:

• Auf dem Einsatz-Tisch können Sie zahlreiche Standardeinsätze vornehmen:
    • TerminatorTM-Einsatz
    • Plein (Straight Up)
    • Cheval (Split)
    • Transversale Pleine (Street)
    • Carré (Corner)
    • Transversale simple (Line)
    • Kolonne (Column)
    • Angrenzende Kolonne
    • 1st 12
    • 2nd 12
    • 3rd 12
    • Angrenzende 12
    • 1-18/19-36
    • Rot/Schwarz
    • Gerade/Ungerade
  • Weitere Infromationen zu diesen Einsätzen finden Sie unten im Abschnitt EINSÄTZE UND GEWINNTABELLE
  • Sobald Sie Ihren Einsatz ausgewählt haben, klicken Sie auf DREHEN und beginnen Sie das Spiel.

Der Neighbours-Tisch:

• Der Neighbours-Tisch kann mit einem Klick auf NEIGHBOURS in der Einsatztisch-Ansicht aufgerufen werden.
  • Auf dem Neighbours-Tisch können Sie Einsätze vornehmen, die am Einsatz-Tisch nicht möglich sind. Diese Sondereinsätze sind:
    • Tier
    • Orphelins
    • Voisins Du Zero

tr-3

• Es gibt 5 nummerierte NEIGHBOURS-Buttons, die ausgewählt werden können. Klicken Sie auf eine Zahl auf dem Tisch, um auf diese Zahl und die links und rechts angrenzenden Zahlen zu setzen.
    • Beispiele:
    1. Klicken Sie auf den NEIGHBOURS-Button mit der Zahl 1 und klicken Sie daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Sie setzen damit auf die Zahl 2 und die Zahlen links und rechts von 2 (25 links und 21 rechts).
    2. Klicken Sie den NEIGHBOURS-Button mit der Zahl 4 und daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Damit setzen Sie auf die Zahl 2 und die 4 Zahlen, die links an die Zahl 2 angrenzen und 4 Zahlen, die rechts an die Zahl 2 angrenzen (25, 17, 34, 6 links und 21, 4, 19, 15 rechts).
  • Mit einem Klick auf Tier, Orphelins und Voisins du Zero schließen Sie Spezialeinsätze ab. Nähere Informationen dazu finden Sie in der Gewinntabelle.
  • Sobald Sie Ihren Einsatz ausgewählt haben, klicken Sie auf DREHEN und beginnen Sie das Spiel.

Der Roulettekessel:

• Mit einem Klick auf DREHEN, nachdem Sie einen Einsatz getätigt haben, drehen Sie den Ball im Roulettekessel.
  • Der Kessel wird in eine Richtung gedreht, der Ball in die andere Richtung. Der Ball landet in einem der Fächer.
  • Wenn der Ball in einem Fach landet, auf das Sie gesetzt haben, gewinnen Sie einen Betrag entsprechend Ihres Einsatzes. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Das Fach, in dem der Ball gelandet ist, wird in der linken oberen Ecke angezeigt.

Einsatzarten und Gewinntabelle:

Einsatzart  Gilt für: Beschreibung   Auszahlung
 TerminatorTM-Einsatz   1 Fach  Ein Einsatz auf TerminatorTM
 4:1 – 279:1
 Plein (Straight Up)
 1 Zahl  Ein Einsatz auf eine einzelne Zahl (inklusive 0)
 35:1
 Cheval (Split)
 2 Zahlen  Ein Einsatz auf zwei Zahlen (inklusive 0 und TerminatorTM)
, die sich nebeneinander auf dem Tisch befinden.
 17:1
 TerminatorTM Bonusauszahlung
 beträgt 1.5:1 – 139:1
 Transversale Pleine (Street)
 3 Zahlen  Ein Einsatz auf eine Reihe mit drei Zahlen (z.B. 1, 2, 3).

Einsätze auf “0,1,2 ”, “0,2,3” gelten ebenso als Transversale pleine.

11:1
 Carré (Corner)
 4 Zahlen
 Ein Einsatz auf eine Ecke, in der sich 4 Zahlen befinden.
 Ein Einsatz auf "0, 1, 2, 3" gilt ebenso als Carré.
 8 : 1
 Transversale simple (Line)  6 Zahlen
 Ein Einsatz zwischen zwei Zahlenreihen - sechs verschiedene Zahlen in zwei
Reihen(z.B. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).
 5:1
 Kolonne (Column)  12 Zahlen
 Einsatz, der auf eines der Felder ‘2 to 1’ am unteren Spielfeldrand platziert wird.
Jedes Feld deckt 12 Zahlen pro Kolonne ab.
 2:1
 Dutzend (Dozen)
 12 Zahlen
 Einsatz, der in die Felder „1st 12“, „2nd 12“ oder „3rd 12“ platziert wird.
Jedes Feld deckt 12 Zahlen ab.
 2:1
 1-18 (Niedrig)
 18 Zahlen
 Ein Einsatz auf eine Gewinnzahl zwischen 1 und 18.
 1:1
 1-19 (Hoch)
 18 Zahlen
 Ein Einsatz auf eine Gewinnzahl zwischen 19 und 36.
 1:1
 Rot
 18 Zahlen
 Ein Einsatz darauf, dass die Gewinnzahl Rot ist.
 1:1
 Schwarz
 18 Zahlen
 Ein Einsatz darauf, dass die Gewinnzahl Schwarz ist.
 1:1
 Gerade
 18 Zahlen
 Ein Einsatz darauf, dass die Gewinnzahl Gerade ist.
 1:1
 Ungerade
 18 Zahlen
 Ein Einsatz darauf, dass die Gewinnzahl Ungerade ist.
 1:1
 Angrenzendes Dutzend
 24 Zahlen
 Einsatz auf die Linie zwischen "First 12" und "Second 12" oder zwischen "Second 12" und "Third 12".
Damit werden beide Felder mit jeweils 12 Zahlen abgedeckt.
 0.5:1
 Angrenzende Kolonne
 24 Zahlen
 Einsatz auf die Linie zwischen zwei der mit "2 to 1" markierten Kolonnen.
Damit werden beiden Felder mit jeweils 12 Zahlen abgedeckt.
 0.5:1

Wettart  Beschreibung
 Tier  Split-Einsätze auf 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 und 33/36.
 Orphelins
 Split-Einsätze auf 66/9, 14/17, 17/20, 31/34 und eine Transversale pleine auf die Zahl 1.
 Voisins Du Zero
 Split-Einsätze auf TerminatorTM/0, 2/3, 4/7, 12/15, 18/21, 19/22, 32/35 und
 2 Chips als Carré auf 25/26/28/29.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht und die Autodreh-Funktion ist ebenfalls nicht verfügbar.

Spieloptionen:

• Lautstärke: Mit dem tr-4 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf tr-4 schalten Sie den Ton aus tr-5

tr-6

• Lautstärkeanzeige: Damit erhöhen oder verringern Sie die Lautstärke im Spiel.
  • Spielsound: Der Spielsound ist standardmäßig aktiviert. Demarkieren Sie die Checkbox, um den Spielsound auszuschalten.
  • Hintergrundmusik: Die Hintergrundmusik ist standardmäßig aktiviert. Demarkieren Sie die Checkbox, um die Hintergrundmusik auszuschalten.
  • Die Turbo-Funktion kann verwendet werden, um die Spielgeschwindigkeit zu ändern.
  • Turbomodus: Der Turbomodusist standardmäßig aktiviert. Klicken Sie auf die Checkbox, um die Animation auszuschalten.
  • Automatischer Radzoom: Der automatische Radzoom ist standardmäßig aktiviert. Demarkieren Sie die Checkbox, um den automatischen Radzoom auszuschalten.

tr-7

• Der Gewinntabellen-Text wird unter dem Einstellungs-Symbol angezeigt. Wenn Sie auf diesen Text klicken, erscheint ein Gewinntabellen-Popup, das alle Tischlimits erläutert.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

tr-9

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlen, um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

TerminatorTM Bonusspiel:

• Wenn der Ball im TerminatorTM-Fach landet, wird der TerminatorTM Bonus ausgelöst.

tr-10

• Beim TerminatorTM Bonus gibt es insgesamt 20 Punkte, aus denen Sie auswählen können. Mit jeder Auswahl gewinnen Sie entweder einen Cash-Preis (X1 bis X5 des Gesamteinsatzes auf das TerminatorTM-Fach) oder einen Kopf (ein Multiplikator von X1 bis X7 für den Gesamt-Bonusgewinn. Der Gesamt-Bonusgewinn ist die Gesamtanzahl der gesammelten Cash-Preise). Sie können so lange Punkte auswählen, bis Einlösen angezeigt (dadurch gewinnen Sie erneut einen Kopf oder einen Cash-Preis) und das Bonusspiel beendet wird. Der Höchstbetrag, der beim TerminatorTM Bonus gewonnen werden kann, ist das 280-Fache des Gesamteinsatzes, der den Bonus ausgelöst hat.

tr-11

• Der Gewinnmultiplikator steht bei X1, wenn Sie den Bonus starten. Mit jedem gefundenen Kopf erhöht sich der Multiplikator um 1. Wenn ein Kopf gefunden wurde, wird eine Szene aus dem Film in der Mitte des Bildschirms abgespielt.
  • Klicken Sie auf WEITER, um zum Roulettetisch zurückzukehren.
  • Gewinne werde nach Ende des TerminatorTM Bonusspiels zu Ihrem GUTHABEN hinzugefügt.

Jackpot-Bonusspiel:

• Der TerminatorTM Roulette Jackpot kann nach jedem Dreh ausgelöst werden, also auch nach Drehs, die nicht gewinnen. Je höher jedoch der Einsatz, desto größer ist auch die Chance auf den Jackpot. Wenn Sie das Jackpot-Spiel starten, gewinnen Sie garantiert einen von zwei Jackpots.

tr-12

• Ein bestimmter Anteil jedes Einsatzes (die "Beitragsrate") jeder Person, die dieses Spiel spielt, wird zum Progressive Jackpot dazugezählt. Es gibt zwei verschiedene Jackpot-Level: T-1 und T-800. Die zwei Jackpot-Typen verfügen über verschiedene Gewinnbeträge: Sie können die aktuellen Jackpot-Beträge oben im Bildschirm einsehen.
  • Beim Jackpotspiel bekommen Sie 12 Punkte angezeigt, hinter denen sich jeweils ein goldener oder ein silberner Kopf befindet. Mit einem Klick auf einen Punkt enthüllen Sie einen Kopf. Mit 5 silbernen Köpfen gewinnen Sie den T-1 Jackpot, mit 7 goldenen den T-800 Jackpot.

tr-13

• Beim Jackpotspiel gibt es einen Timer. Wenn Sie nicht genügend Köpfe bekommen, bevor der Timer abläuft, wird das Spiel automatisch zu Ende gespielt und Ihr Preis enthüllt. Jackpot-Gewinne werden als Popup-Nachricht dargestellt.
  • Klicken Sie auf WEITER, um zum Roulettetisch zurückzukehren.
  • Gewinne werde nach Ende des TerminatorTM Roulette Jackpot zu Ihrem GUTHABEN hinzugefügt.

Der Jackpot für dieses Spiel funktioniert wie folgt:

Basis (mit diesem Preiseld startet der Jackpot):

T-1: $2.222.00
 T-800: $11.111,00
 Beitragsrate (welcher Prozentsatz Ihres Einsatzes trägt zum Jackpot bei):
 T-1: 0,1900%
 T-800: 0,2074%
 Gewinnbedingungen(mit diesem Resultat knacken Sie den Jackpot):
 Tipp:
 Mit 5 silbernen TerminatorTM-Köpfen gewinnen Sie den T-1 Jackpot.
 Mit 7 goldenen TerminatorTM-Köpfen gewinnen Sie den T-800 Jackpot.
 Teilnahmebedingungen (damit sind Sie für den Gewinn des Jackpots berechtigt):
 Spielen Sie TerminatorTM Roulette mit Echtgeldeinsätzen.

Bitte beachten Sie:

• Wenn 2 Spieler denselben Progressive Jackpot gleichzeitig gewinnen, bekommt der erste Gewinner den Basisgewinn und den Progressive-Gewinn, und der zweite Spieler gewinnt den Basisgewinn und den Progressive-Gewinn, der zwischen den zwei Jackpot-Gewinnen gesammelt wurde.
  • Störungen bei der Internetverbindung können dazu führen, dass Jackpot-Nachrichten oder Updates verspätet angezeigt werden. Dies hat jedoch keine Auswirkungen auf die Jackpot-Gewinne.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ohne Jackpotist 94,74 %.

Die theoretische Gewinnaussicht des Spielers beim TerminatorTM Roulette Jackpot ist 0,99 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?
    • Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
    • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.
  2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?
    • Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ tr-14 am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Zuletzt geändert am: 28/05/2018