Jade Princess

Ziel des Spiels:

Jade Princes ist ein Slot mit Gratisdrehfeature und einem Medallion Progressive Jackpot. Je größer der Einsatz, desto größer auch die Chance auf den Medallion Progressive Jackpot. Es wird auf 5 Walzen mit jeweils 4 Symbolen pro Walze gespielt. Während des Gratisdrehfeatures wählt der Spieler ein Streusymbol aus (Gebetsradsymbol), um die jeweilige Anzahl an Gratisdrehrunden zu bekommen. WILD ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des SCATTER (Streusymbols) und des Medallion Progressive-Sybmols.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.02%.

Spielanleitung

1

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können den Einsatz ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” auf der Anzeige „Bet” klicken.

2

• Die Linien sind festgelegt und können nicht verändert werden
  • Der GESAMTEINSATZ ist 40 multipliziert mit dem Wetteinsatz.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der Mitte des Spielfelds startet das Spiel.
  • AUSTOSPIN (Autodreh): Um den AUTOSPIN zu nutzen, klicken und halten Sie den SPIN -Button. Mit „+” und „-” können Sie den Betrag für Autospin ändern. Um Autospins zu aktivieren, klicken Sie einfach auf den SPIN -Button.
  • Klicken Sie auf den Button STOP , um AUTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.

3

• Bitte beachten Sie: Die AUTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Fenster WIN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird Ihnen oben im Bildschirm neben dem $-Zeichen angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

REGELN

• Klicken Sie auf den Button „i” , um zu den Spielregeln zu gelangen.

4

• Indem Sie BACK TO GAME wählen, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • Sie gelangen zur Auszahlungstabelle, indem Sie auf PAYTABLE klicken.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem Sie auf PAYLINES klicken.

Bonusspiel:

5

6

7

Auszahlungstabelle:

8

9

10

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button „+” im Menü 'Kasse' und wählen Sie daraufhin die gewünschte Einzahlungsmethode (Play Anywhere-Kunden). Alternativ können Sie auf 'EINZAHLUNG' im 'Kasse' -Menü auf der linken Seite der Hauptlobby klicken und dann die gewünschte Einzahlungsmethode auswählen.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Falls Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, erscheint eine Fehlermeldung mit dem Button „DEPOSIT” (Einzahlen) . Mit einem Klick auf „DEPOSIT” (Einzahlen) öffnen Sie die Einzahlungsseite.

Um Geldmittel zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button „+” neben Ihrem Spielguthaben am oberen rechten Bildschirmrand.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Wird Ihre Verbindung nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen oder Features unterbrochen, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder das Feature starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservicet-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.