Space Venture

1

Ziel des Spiels:

Space Venture ist eine Slotmaschine mit einem TheBigOne-Jackpot. Wählen Sie Ihr eigenes Streusymbol für verschiedene Bonuspreise. Wenn das Bonusspiel ausgelöst wird, können Sie statt Freispielen einen Sofortpreis auswählen. Danach können Sie normal weiterspielen.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen in der Echtgeld- und Spielgeldversion sind identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.00%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz pro Gewinn festgelegt.
  • Sie können den Einsatz mit den Buttons ◄ oder ► ändern. Die Buttons befinden sich neben der Schaltfläche BET .

2

• Alle Gewinne werden von links nach rechts auf beliebigen Positionen ausgezahlt, beginnend mit der äußersten linken Walze. Streusymbole gewinnen überall.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich wie folgt: 50 multipliziert mit dem Wetteinsatz pro Gewinn.
  • Der Button SPIN (Drehen) rechts der Mitt startet das Spiel.
  • Wählen Sie AUTOSPIN , um das Spiel automatisch ablaufen zu lassen. Um den AUTOSPIN zu nutzen, klicken und halten Sie den Button „Spin”. Sie können die Autospin-Beträge mit ▲ oder ▼ ändern. Diese Optionen sind verfügbar:
    • X5 Das Spiel dreht automatisch 5 Mal.
    • X10 Das Spiel dreht automatisch 10 Mal.
    • X25 Das Spiel dreht automatisch 25 Mal.
    • X50 Das Spiel dreht automatisch 50 Mal.
    • X100: Das Spiel dreht automatisch 100 Mal.
  • Um Autospins zu aktivieren, klicken Sie einfach auf den SPIELEN Button.

3

• Wählen Sie STOP , um den AUSTOSPIN zu deaktivieren..
  • Bitte beachten Sie: Die AUSTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Bei einem Gewinn werden die Spielsymbole und die Jackpots zusätzlich zum Hintergrund animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird am unteren Ende des Bildschirms im WIN -Fenster angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Spielguthaben wird Ihnen oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Spielmenü

• Klicken Sie auf ►, um das SPIELMENÜ aufzurufen.

4

• Wählen Sie HOME , um das Spiel zu verlassen
  • Wählen Sie REBUY , um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Wählen Sie SETTINGS , um den Ton ein- oder auszuschalten.
  • Wählen Sie HELP (?) , um die SPIELREGELN einzusehen.

REGELN

• Klicken Sie auf den Button ? im Spielmenü , um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Alle Hilfeseiten können durch Scrollen aufgerufen werden.

5

6

7

8

9

• Um zurück zum Spiel zu gelangen, klicken Sie auf den BACK -Button.

Bonusspiele:

10

11

12

Auszahlungstabelle

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE kann eingesehen werden, indem Sie auf den Hilfebutton (?) und dann auf PAYTABLE klicken.

13

14

• Um zurück zum Spiel zu gelangen, klicken Sie auf den BACK -Button.

Streusymbol-Auswahl

• Wählen Sie Ihr STREUSYMBOL , indem Sie auf das Streusymbol über dem SPIN-Button drücken.
  • Alpha, Sigma oder Omega.

15

• Ihre Auswahl bestimmt den Sofortpreis und die Freispiele, die beim STREUSYMBOL-BONUSSPIEL vergeben werden.

ALPHA-STREUSYMBOL (NIEDRIGE UNBESTÄNDIGKEIT)

SOFORTPREIS ODER FREISPIELE WÄHLEN

SOFORTPREIS

25X, 30X ODER 35X

MAL GESAMTEINSATZ

FREISPIELE

12, 15 ODER 20

MIT ALLEN WILD-SYMBOLEN

VOM STREUSYMBOL ERSETZT

SIGMA-STREUSYMBOL (MITTLERE UNBESTÄNDIGKEIT)

SOFORTPREIS ODER FREISPIELE WÄHLEN

SOFORTPREIS

15X, 20X ODER 50X

MAL GESAMTEINSATZ

FREISPIELE

10, 15 ODER 25

MIT ALLEN WILD-SYMBOLEN

VOM STREUSYMBOL ERSETZT

OMEGA-STREUSYMBOL (HOHE UNBESTÄNDIGKEIT)

SOFORTPREIS ODER FREISPIELE WÄHLEN

SOFORTPREIS

5X, 15X ODER 100X

MAL GESAMTEINSATZ

FREISPIELE

5, 15 ODER 40

MIT ALLEN WILD-SYMBOLEN

VOM STREUSYMBOL ERSETZT

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Ihre Kontoeinlagen zu erhöhen, klicken Sie auf den Button „Rebuy” im Spielmenü und wählen die gewünschte Einzahlungsoption aus.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Wenn Ihre Verbindung während des Spiels oder beim Jackpot unterbrochen wird, beginnt die Software das neue Spiel von dem Moment an, in dem das Spiel unterbrochen wurde.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.