Candy Store

candy_store_screenshot

Candy Store ist ein Jackpot-Slotmaschinenspiel mit fünf Walzen, 30 Gewinnlinien und einem Gratisdreh-Zusatzspiel. Wenn mindestens 3 Kaugummi-Streusymbole irgendwo auf den Walzen landen, wird eine zufällige Anzahl von Gratisdrehs und ein Gratisdreh-Multiplikator vergeben. Danach zerplatzen die Streusymbole und verwandeln beliebige andere Symbole außer die Streusymbole in Kaugummi-Joker. Diese Kaugummi-Joker sind während der Gratisdrehs gesperrt. Das Gratisdreh-Zusatzspiel kann während der Gratisdrehs nochmals ausgelöst werden.

Ca$h Fla$h Jackpot:

Der Ca$h Fla$h Jackpot ist ein Jackpot, der mit jedem Einsatz wächst. Bei jedem Dreh fügt das Haus einen kleinen Betrag zum laufenden Ca$h Fla$h Jackpot hinzu. Der Ca$h Fla$h Jackpot kann unabhängig vom Einsatzbetrag sowie unabhängig davon gewonnen werden, ob Sie auf eine zahlende oder eine nicht zahlende Kombination treffen. Der zurückgesetzte Wert des Ca$h Fla$h Jackpots beträgt 1 000 $.

Information

• Eigentlich besitzt das Spiel 5 Walzen und 3 Reihen (5 X 3). Diese erscheinen jedoch als 3 Walzen und 5 Reihen (3 X 5), da das Spiel horizontal bewegt wird.
  • Die Setzlimits sind auf der Titelleiste des Spielbildschirms zu sehen.
  • Das Spiel wird mit 30 fixen Linien gespielt.

Spielanleitung

• Festlegen des Einsatzes: Zu Spielbeginn ist standardmäßig ein Einsatz pro Linien für alle 30 Linien voreingestellt. Sie können den Einsatz pro Linie erhöhen oder verringern, indem Sie auf die Buttons + und - links und rechts neben BET (EINSATZ) klicken. Wenn Ihr Spielguthaben unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz angepasst, sondern das Re-buy-Fenster öffnet sich. Wenn Sie kein Guthaben mehr auf Ihrem Konto haben, öffnet sich die Einzahlungsoption.
  • Linien (Lines): Standardmäßig sind 30 Linien vorausgewählt und das Spiel wird mit diesen 30 fixen Linien gespielt.
  • Höchsteinsatz: Um mit dem Höchsteinsatz zu spielen, klicken Sie auf MAX BET. Wenn Ihr Spielguthaben nicht ausreicht, ist diese Option deaktiviert.
  • Alle 30 Linien werden mit dem Betrag in der Anzeige BET PER LINE (EINSATZ PRO LINIE) multipliziert und der Gesamteinsatz wird links unten im Spielbildschirm im Feld TOTAL BET angezeigt.
  • Gewinntabelle: Die Gewinntabelle wird durch Anklicken von PAYTABLE neben dem RULES-Button im Spielbildschirm aufgerufen. Um zum Spiel zurückzukehren, klicken Sie auf den Button "Back to Maingame" (Zurück zum Hauptspiel).
  • Spielregeln: Um die Spielregeln aufzurufen, klicken Sie auf den RULES-Button neben dem PAYTABLE-Button. Um zum Spiel zurückzukehren, klicken Sie auf den Button "Back to Main game" (Zurück zum Hauptspiel). Die Spielregeln können Sie auch aufrufen, indem Sie auf den RULES-Button im Gewinntabellenfenster klicken.
  • SPIN: Durch Anklicken von SPIN starten Sie die Walzen.
  • Nachdem die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf allen 30 Linien entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt. Um den Gewinnlinien-Auszahlungsbetrag zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Symbolgewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um den Auszahlungsbetrag für Streusymbole zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Streusymbolgewinn mit dem Gesamteinsatz.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole gekennzeichnet oder im Fall von Streugewinnen durch animierte Symbole. Die einzelnen Gewinne auf Gewinnlinien werden am Ende einer jeden Gewinnlinie angezeigt.
  • PAID (GEWINN): Alle Linien- und/oder Streugewinne werden im Mitteilungsfenster unterhalb der fünf Walzen angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn bereits ein Einsatz geleistet wurde, wird die gewählte Einstellung automatisch für den nächsten Dreh verwendet, sofern das Guthaben dafür ausreicht. Klicken Sie einfach auf SPIN, um mit demselben Einsatz weiterzuspielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, klicken Sie wie oben erklärt auf die Buttons + und - neben der BET-Anzeige.
  • Gesamtguthaben: Ihr restliches Spielguthaben, nachdem Sie den gewünschten Einsatz geleistet haben, ist in der TOTAL CREDITS-Anzeige zu sehen. Das ist das aktuelle Guthaben abzüglich des Gesamteinsatzes.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe aus den Beträgen, die in der TOTAL CREDITS-Anzeige und in der TOTAL BET-Anzeige aufscheinen.
  • AUTO SPIN: Mit dieser Funktion können Sie Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt. Sie können eine beliebige Anzahl von Spielen auswählen und spielen, bis Ihr Guthaben unter Ihren Gesamteinsatz gefallen ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatzrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds or equals to: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielkontostand gleich oder höher dem eingegebenen Betrag ist. Der eingegebene Betrag sollte stets größer sein als das Spielguthaben. Ihr Spielkontostand ist die Summe der Beträge unter TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ).
    • Spin till my balance falls below or equals to: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielkontostand den eingegebenen Betrag erreicht oder unterschreitet. Der eingegebene Betrag sollte stets niedriger sein als das Spielguthaben. Ihr Spielkontostand ist die Summe der Beträge unter TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ).
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt werden. Sie müssen mindestens eine der anderen Optionen aktiviert haben, bevor Sie PLAY FASTER auswählen können.
  • Um die Funktion AUTO SPIN zu verwenden, klicken Sie auf den AUTO SPIN-Button unten rechts auf dem Spielbildschirm. Markieren Sie dann in dem sich öffnenden Fenster die Optionen Ihrer Wahl. Treffen Sie gegebenenfalls die gewünschte Auswahl im Dropdown-Menü.
  • Wenn Ihr aktuelles Spielguthaben für die ausgewählte(n) Option(en) nicht ausreicht, öffnet sich das Einzahlungsfenster, über das Sie mehr Guthaben von Ihrem Konto zum Spiel übertragen können.
  • Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und die Walzen zu starten. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die AUTO SPIN-Funktion zu überspringen und wieder zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf STOPSPIN, um AUTO SPIN zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird AUTO SPIN nach dem aktuellen Dreh gestoppt, ansonsten wird AUTO SPIN sofort gestoppt.
  • Wenn Sie mit mehreren AUTO SPIN-Optionen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit AUTO SPIN fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Die AUTO SPIN-Option ist nicht im Spielgeldmodus verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um alle Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES, um die Spielregeln in einer Webseite aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem Party Account in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT (SOFORTEINZAHLUNG), um Geld auf Ihr Party Account einzuzahlen.
  • Die Spielregeln sind für den Echtgeld- und den Spielgeldmodus gleich.
  • Die Funktionen GAME LOGS und REBUY stehen nur im Echtgeldmodus zur Verfügung.

Spielregeln

• Gespielt wird auf 30 Linien.
  • Die Auswahl der Linien ist nicht veränderbar.
  • Die Auswahl des Einsatzes lässt sich mit den Buttons + und - ändern.
  • Durch Anklicken von SPIN startet das Spiel mit dem aktuellen Einsatz (BET) und allen 30 Linien.
  • Mit BET MAX wird der maximale Einsatz für alle 30 Linien ausgewählt.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle (PAYTABLE) angezeigt.
  • Gewinne auf Gewinnlinien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Auf jeder hervorgehobenen Gewinnlinie wird der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, hervorgehobenen Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugefügt.
  • Gewinne aus dem Zusatzspiel werden zum Spielguthaben hinzugefügt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer das Kaugummi-Streusymbol.
  • Alle Gewinne erfolgen auf Gewinnlinien. Nur das Kaugummi-Streusymbol kann an jeder Position einen Gewinn bringen.
  • Das Candy Store-Jokersymbol erscheint nur im Hauptspiel auf den Walzen 1, 2, 3, 4.
  • Die Anzahl der Symbole, die in Kaugummi-Jokersymbole verwandelt werden können, liegt zwischen 1 und 12.
  • Das Candy Store-Jokersymbol kann nicht in ein Kaugummi-Jokersymbol verwandelt werden.
  • Das Jokersymbol ersetzt alle anderen Symbole außer das Streusymbol und wird nur in Verbindung mit anderen Symbolen außer Streusymbolen gewertet.
  • Der Jackpot kann nicht während der Gratisdrehs gewonnen werden.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiele

Walzen:

candy_store_reel_spins

• Die Walzen bewegen sich wie Förderbänder auf der horizontalen Achse in die jeweils entgegengesetzte Richtung (entweder nach links oder rechts).
  • Die oberste und unterste Walze dreht sich nach links und die mittlere Walze dreht sich nach rechts.
  • Die Walzen halten plötzlich an.

Zusatzspiel Süßwarenladen-Gratisdrehs:

candy_store_free_spins

• Wenn während des Hauptspiels oder der Gratisdrehs mindestens 3 Kaugummi-Streusymbole irgendwo auf den Walzen landen, werden sie aufgeblasen und zerplatzen und verwandeln dabei andere beliebige Symbole in Kaugummi-Joker (außer Streusymbole), ausgenommen es gibt keine Walzenpositionen mehr, an denen ein Kaugummi-Joker vergeben werden kann. In diesem Fall werden nur Gratisdrehs vergeben.
  • Bevor das Kaugummi-Streusymbol andere beliebige Symbole in ein Jokersymbol verwandelt, erhalten Sie automatisch eine zufällige Anzahl von Gratisdrehs und einen Gratisdreh-Multiplikator.
  • Die Symbole auf Walze 1 können nicht in Kaugummi-Jokersymbole verwandelt werden.
  • Während des Gratisdreh-Modus sind die Symbole, die sich in Jokersymbole verwandelt haben (Kaugummi-Joker), in dieser Position gesperrt, während sich alle anderen Symbole für die Dauer des Gratisdreh-Zusatzspiels weiterdrehen. Die Kaugummi-Jokersymbole funktionieren nur in Verbindung mit anderen Symbolen.
  • Gratisdrehs können während der Gratisdrehs nochmals ausgelöst werden; der Multiplikator ändert sich dabei nicht.
  • Alle Gratisdrehs werden mit demselben Einsatz gespielt wie der auslösende Dreh.
  • Alle Gewinne während der Gratisdrehs werden mit dem Gratisdreh-Multiplikator multipliziert.
  • Wenn mindestens 3 Streusymbole unter den Kaugummi-Jokersymbolen erscheinen, ersetzt das Kaugummi-Jokersymbol andere Symbole. Gleichzeitig wird das Gratisdreh-Zusatzspiel nochmals ausgelöst.
  • Nachdem alle Gratisdrehs zu Ende gespielt wurden, gelangen Sie wieder zum Hauptspiel zurück.
  • Die Anzahl der gewonnenen Gratisdrehs pro Auslöser reicht von 6 bis 30 und der vergebene Multiplikator liegt zwischen 2 und 6. Für das gesamte Gratisdreh-Zusatzspiel wird nur ein einziger Multiplikator vergeben.
  • Wenn das Gratisdreh-Zusatzspiel ausgelöst wird, wird der Gewinn auf Gewinnlinien sofort dem Spielguthaben gutgeschrieben, bevor die Zusatzrunde startet.
  • Etwaige Gewinne während des Gratisdreh-Zusatzspiels werden unmittelbar zum Guthaben hinzugezählt.

Gewinntabelle

candy_store_rules
  • Durch Anklicken von PAYTABLE im Hauptspielbildschirm gelangen Sie zur Gewinntabelle.
  • Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 95.8%.

SPIELREGELN:

candy_store_paytable

• Durch Anklicken des RULES-Buttons im Hauptspielbildschirm gelangen Sie zu den Spielregeln.

Gewinnlinien:

candy_store_payline

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels getrennt wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMES LOGS (SPIELPROTOKOLLE) angezeigt.

Wenn die Verbindung getrennt wird, nachdem Sie das Gratisdreh-Zusatzspiel ausgelöst haben oder während das Gratisdreh-Zusatzspiel läuft, wird nach der Wiederanmeldung automatisch das Gratisdreh-Zusatzspiel gestartet, falls es nicht bereits gestartet wurde, oder dort fortgesetzt, wo es unterbrochen wurde. Nachdem Sie die Gratisdrehs beendet haben, können Sie mit demselben Spiel fortfahren oder ein anderes Spiel wählen.

Tritt die Unterbrechung auf, nachdem mindestens 3 Streusymbole erschienen sind und bevor die Streusymbole zerplatzen, zeigt die Software nach dem erneuten Verbindungsaufbau automatisch das Zerplatzen der Streusymbole gefolgt von den Gratisdrehs.

Wenn weiterhin Probleme bestehen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.