Cash Cruise

Ziel des Spiels:

Cash Cruise ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, mehreren Gewinnlinien und einem "Ca$h Fla$h Jackpot". Sie gewinnen entsprechend der Symbolkombination auf den ausgewählten Gewinnlinien. Die unten stehende Gewinntabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination gewinnen. Für jeden Einsatz fügt das Haus einen Prozentsatz des Einsatzes zum aktuellen Gesamtjackpot hinzu.

Ca$h Fla$h Jackpot:

Ein "Ca$h Fla$h Jackpot" wächst progressiv mit den Einsätzen. Für jeden Dreh bei einem der beiden Ca$h Fla$h Jackpot-Spiele fügt das Haus einen kleinen Betrag zum aktuellen Gesamtjackpot hinzu. Ca$h Fla$h Jackpots können unabhängig davon gewonnen werden, ob man auf eine zahlende oder nicht zahlende Kombination trifft sowie unabhängig von der Einsatzhöhe.

Spielinformation:

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus erhöht sich der Jackpotbetrag jedoch nicht.
  • Sie können auf bis zu neun Gewinnlinien setzen. Die Gewinnlinien werden in der Gewinnlinien-Tabelle angezeigt.

Spielanleitung:

• Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster.
  • Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Gewinnlinien auswählen: Neun Gewinnlinien sind automatisch ausgewählt. Sie können die Anzahl der ausgewählten Lines erhöhen, indem Sie auf den Pfeil links neben LINES klicken. Sie können die Anzahl der ausgewählten Lines verringern, indem Sie auf den Pfeil rechts neben LINES klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben dargestellt, nicht ausgewählte Linien bleiben grau.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie (BET PER LINE) multipliziert. Der Gesamteinsatz erscheint am oberen Bildschirmrand unter BET.
  • Gewinntabelle: Die Gewinntabelle wird angezeigt, wenn Sie unten links im Bildschirm auf PAYTABLE klicken. Die angezeigten Gewinne gelten für eine einzelne Wette und werden als Guthaben angegeben. Um den Auszahlungsbetrag pro Line zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Preis mit dem Einsatz pro Line. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf GAME klicken. Um die Spielregeln anzuzeigen, klicken Sie auf RULES. Um zur Gewinntabelle oder zum Spiel zurückzukehren, klicken Sie auf PAYTABLE bzw. GAME.
  • Drehen: Nachdem die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Lines sowie alle Streugewinne gemäß der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Blinkende Linien weisen auf einen Gewinn hin. Im Fall eines Streugewinns wird das entsprechende Symbol animiert. Der Gesamtgewinn wird oben am Bildschirm unter WIN angezeigt.
  • Zusatzspiel: Ein Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Schiffe irgendwo auf den Walzen auftauchen. Die Seite des Hauptspiels verwandelt sich in die Seite des Zusatzspiels. Sie können dann das "Ship to Shore"-Bonusspiel starten. Die Seite des Hauptspiels wird nach Beendigung des Zusatzspiels wieder im ursprünglichen Zustand angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der zuvor gesetzte Betrag verwendet. Klicken Sie auf SPIN, um mit dem gleichen Einsatz nochmals zu spielen. Um die Einsätze zu verändern, benutzen Sie die Pfeiltasten von BET oder LINES.
  • Guthaben: Unter CREDITS finden Sie Ihren nach einem getätigten Einsatz verbleibenden Spielstand.
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS und BET angezeigt werden. Der Spielstand wird unten links im Bildschirm angezeigt.
  • Sie werden über jeden Jackpotgewinn in einem Pop-up-Fenster informiert. Der Gewinnbetrag wird sofort Ihrem PartyCasino Konto gutgeschrieben.
  • Aktuelle Werte, letzte Gewinndaten und Details zum Ca$h Fla$h Jackpot können Sie aufrufen, indem Sie in der Lobby auf der linken Seite unter dem Jackpot auf MORE INFO klicken.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft, wie dies vorher über das Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin until win is equal to or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag genauso hoch oder höher als der Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin until any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin until feature trigger or bonus round: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatzrunde ausgelöst wird.
    • Spin until my balance exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis das Spielguthaben den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Bitte beachten Sie, dass das Spielguthaben die Summe der Beträge unter CREDITS und BET ist.
    • Spin until my balance falls below: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielguthaben einen von Ihnen festgelegten Betrag unterschreitet. Bitte beachten Sie, dass das Spielguthaben die Summe der Beträge unter CREDITS und BET ist.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen verfügbaren AUTOSPIN-Optionen ausgewählt haben, damit diese Option verfügbar ist.
  • Um die AUTOSPIN-Funktion verwenden zu können, klicken Sie rechts unten auf dem Spielbildschirm auf AUTOSPIN. Klicken Sie im AUTOSPIN-Fenster die Kästchen der Optionen an, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Ihr aktueller Spielstand nicht für Ihre gewünschten Optionen ausreicht, öffnet sich ein BUY-IN-Fenster und Sie können mehr Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto überweisen. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und die Spins zu starten. Klicken Sie auf CANCEL, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine der ausgewählten Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder wieder die gleichen Optionen auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzusehen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von IhremPartyCasino Konto ins Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu beenden und zur Lobby zurückzukehren.

Spielregeln:

• Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem Schiff-Streusymbol, das in jeder Richtung einen Gewinn bringt.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zum Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Gewinne aus Gewinnlinien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt.
  • Gewinne werden nur auf ausgewählten Gewinnlinien ausgezahlt, außer Streugewinne, die an einer beliebigen Position Gewinn bringen.
  • Das Mädchensymbol ersetzt alle anderen Symbole außer das Schiff-Streusymbol.
  • Sie werden über einen Jackpotgewinn in einem Pop-up-Fenster informiert. Der Gewinnbetrag wird Ihrem Konto sofort gutgeschrieben.

Zusatzspiel:

• Das "Ship to Shore"-Bonuszusatzspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Schiff-Streusymbole an beliebiger Position auf den Walzen erscheinen.
  • In diesem Fall öffnet sich der Bildschirm des Zusatzspiels. Sie müssen dann fünf der neun Schiffe auswählen und drei gleiche Symbole finden.
  • Preise gibt es für drei gleiche der folgenden Symbole:
Cabin Upgrade
Free Cruise
Free Drinks
Dollarsymbol
  • Wenn Sie drei gleiche Symbole finden, erhalten Sie einen zufälligen Preis, der bis zum 1.000-Fachen des Einsatzes wert ist, mit dem das Zusatzspiel ausgelöst wurde.
  • Das "Ship to Shore"-Bonusspiel wird dreimal gespielt.
  • Der in den Zusatzspielen gewonnene Betrag erscheint links unten auf der Zusatzspielseite.
  • Klicken Sie auf "COMPLETE", um zum Hauptspiel zurückzukehren.
  • Gewinne werden am Ende des Hauptspiels und des Zusatzspiels zum Guthaben hinzugezählt.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden zu den Gewinnen aus Gewinnlinien und Streugewinnen hinzugezählt.

Gewinntabelle:

Bei diesem Spiel beträgt die theoretische Rendite für den Spieler 95.96%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Hauptspiel unterbrochen wird, beendet die Software das Spiel automatisch für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf GAMELOGS klicken. Das Ergebnis wird auch in IhremPartyCasino Kontostand angezeigt. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Verbindung mitten in einem Zusatzspiel unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert dieses zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Gewinne nichtig.