Gone With The Wind

Ziel des Spiels:

Bei diesem Ca$h-Fla$h-Jackpot-Spiel handelt es sich um ein Automatenspiel mit fünf Walzen und 20 Gewinnlinien. Außerdem bietet es eine Gratisdrehfunktion für zusätzliche Drehs. Bei drei oder mehr "Rhett Butler"-Streusymbolen auf den Walzen werden die Gratisdrehs ausgelöst.

Ca$h Fla$h Jackpot:

Mit jedem weiteren Einsatz wächst der Ca$h Fla$h Jackpot. Pro Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag in den fortlaufenden Jackpot. Der Ca$h Fla$h Jackpot kann unabhängig vom Einsatzbetrag gewonnen werden und auch unabhängig davon, ob Sie eine zahlende oder nicht zahlende Kombination erhalten.

Spielinformation:

• Sie können auf maximal 20 Linien setzen.

Spielanleitung:

• Auswahl der Linien: Es werden automatisch 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verändern, indem Sie auf die Pfeile nach links und rechts unter der Anzeige der ausgewählten Linien im Spielbildschirm klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben. Die anderen Linien bleiben dunkel (nicht hervorgehoben).
  • Einsatz: Zu Spielbeginn ist auf allen 20 Linien ein Einsatz von jeweils EUR 0,25 pro Gewinnlinie voreingestellt, was zusammen einen Einsatz von EUR 5,- ergibt. Sie können den Einsatz pro Linie erhöhen oder verringern, indem Sie auf den Linkspfeil bzw. den Rechtspfeil im Einsatzbereich klicken. Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Klicken Sie auf MAX BET (Höchsteinsatz), um mit 20 Linien und einem Einsatz von EUR 10,- pro Linie zu spielen. Reicht Ihr Guthaben nicht aus, so ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamtbetrag erscheint unten links am Spielbildschirm unter TOTAL BET (Gesamteinsatz).
  • Spielregeln: Wenn Sie die Spielregeln aufrufen möchten, klicken Sie unten links im Fenster auf HELP (Hilfe). Wenn Sie zum Spiel zurückkehren möchten, klicken Sie im Fenster mit den Spielregeln auf die Schaltfläche GAME (Spiel).
  • Gewinntabelle: Diese wird angezeigt, wenn Sie auf dem Bildschirm unten links auf PAYTABLE (Gewinntabelle) klicken. Die in der Gewinntabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Guthaben angezeigt. Wenn Sie den Auszahlungsbetrag pro Linie bestimmen möchten, multiplizieren Sie den jeweiligen Preis mit dem gesetzten Betrag pro Linie. Klicken Sie im Fenster mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche GAME (Spiel), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Nachdem die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder alle Streugewinne gemäß der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Fall eines Gewinns mit Streusymbolen wird dieses Symbol animiert. Der Gesamtgewinn erscheint als Nachricht unterhalb der fünf Walzen. Einzelne Gewinne werden rechts neben den Walzen am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt.
  • Zusatzspiel: Das Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr "Rhett Butler"-Streusymbole auf den Walzen erscheinen. Das Hauptspiel ändert sich und das Zusatzspiels wird geöffnet. Wählen Sie dann drei der fünf Hutschachteln in Scarletts Schlafzimmer. In jeder Schachtel befindet sich ein Hut in einer anderen Farbe. Wählen Sie den gelben aus, so erhalten Sie drei Gratisspiele. Für den grünen bekommen Sie zehn Gratisspiele und für den roten zwischen 15 und 100. Nach dem Ende der Zusatzrunden geht es mit dem Hauptspiel weiter.
  • Einsatz wiederholen oder ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der zuvor gesetzte Betrag verwendet. Reicht das Guthaben nicht aus, setzt das System automatisch den höchstmöglichen Betrag. Liegt das Guthaben unter dem Mindestbetrag, öffnet sich das Rebuy-Fenster. Klicken Sie einfach auf SPIN (Drehen) und der gleiche Einsatz wird erneut gespielt. Über die Pfeile nach links und rechts unter BET (Einsatz) oder LINES (Linien) können Sie, wie oben beschrieben, Ihren Einsatz ändern.
  • Guthaben: Das nach getätigtem Einsatz verbleibende Spielguthaben wird unter CREDIT (Guthaben) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDIT (Guthaben) und TATAL BET (Gesamteinsatz) angezeigt werden.
  • Über eventuelle Gewinne aus dem Jackpot werden Sie per Pop-up-Nachricht informiert, und der entsprechende Betrag wird Ihrem PartyCasino Konto sofort gutgeschrieben. Der Gewinnbetrag aus dem Jackpot wird nicht zum Spielstand addiert.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
    • Number of spins (Anzahl der Drehs): Das Spiel dreht so oft, wie dies vorher über das Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis Mindestgewinn erreicht oder überschritten wird): Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag genauso hoch wie oder höher als der Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win (Drehen bis ein Gewinn erzielt wird): Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Drehen bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde): Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Drehen bis zu einem festgelegten Betrag): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Bitte beachten Sie, dass es sich beim Spielstand um die Summe der Beträge unter CREDIT (Guthaben) und TATAL BET (Gesamteinsatz) handelt.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis zu einer Guthabenuntergrenze): Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielstand einen von Ihnen festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Bitte beachten Sie, dass der Spielstand die Summe der Beträge unter CREDIT (Guthaben) und TATAL BET (Gesamteinsatz) ist.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt werden. Sie müssen wenigstens eine der anderen verfügbaren AUTOSPIN-Optionen ausgewählt haben, damit Sie die Option PLAY FASTER verwenden können.

• Die Schaltfläche für die Funktion AUTOSPIN finden Sie unten links im Spielbildschirm. Wenn sich das AUTOSPIN-Fenster öffnet, aktivieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, wenn Sie die ausgewählten Optionen aktivieren und mit dem Drehen beginnen möchten. Sie gelangen zurück zum Spielbildschirm, indem Sie auf CANCEL (Abbrechen) klicken.
  • Sie können die Funktion AUTOSPIN unterbrechen, indem Sie auf STOP SPIN (Dreh anhalten) klicken. Wenn gerade gedreht wird, deaktiviert sich die Funktion AUTOSPIN nach dem Beenden des aktuellen Drehs. Ansonsten wird AUTOSPIN sofort gestoppt und der normale Spielbildschirm wiederhergestellt.
  • Wenn Sie mit mehreren AUTOSPIN-Optionen spielen, greift immer die Option, die als erstes eintritt, und alle anderen Optionen werden übergangen. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem AUTOSPIN fortfahren.
  • Bitte beachten: AUTOSPIN steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.
  • Unter GAME LOGS (Spielprotokolle) finden Sie die Berichte zu den Spielen, an denen Sie teilgenommen haben.
  • Wenn Sie die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzeigen möchten, klicken Sie auf VERSION.
  • Wenn Sie auf REBUY klicken, können Sie mehr Guthaben vom PartyCasino Konto in das Spiel einbringen.
  • Wenn Sie das Spiel verlassen und zur Lobby zurückkehren möchten, klicken Sie auf EXIT GAME (Beenden).
  • Die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch.

Spielregeln:

• Alle Symbole (außer das Streusymbol "Rhett Butler") gelten in der Auszahlung von links nach rechts. Rhett Butler zahlt in beide Richtungen.
  • Bei drei oder mehr "Rhett Butler"-Streusymbolen auf den Walzen werden die Gratisdrehs ausgelöst.
  • Gewinne gibt es nur auf den ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol "Rhett Butler".
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird ausbezahlt.
  • Alle Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Die auf den Gewinnlinien erzielten Gewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Gewinne aus Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gewinne aus Streusymbolen werden den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt.
  • Gewinne gibt es nur auf den Linien, die vorab ausgewählt wurden. Eine Ausnahme bilden Streugewinne: Hier können die Symbole an beliebiger Position stehen.
  • Das Symbol "Gone with the Wind" ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme von Rhett Butler.
  • Das Ersatzsymbol zahlt, wenn es allein oder zusammen mit anderen Symbolen erscheint mit Ausnahme des Symbols "Rhett Butler".
  • Bei Gratisspielen gibt es keine Jackpots.
  • Bei Störungen werden alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiel:

• Wenn drei oder mehr "Rhett Butler" irgendwo auf den Walzen erscheinen, wird das Bonusspiel "Gone with the Wind" ausgelöst.
  • Das Fenster des Hauptspiels ändert sich und das Fenster des Zusatzspiels wird geöffnet. Dann suchen Sie sich aus den Geschenkdosen in Scarletts Schlafzimmer drei aus.
Bonus Round
  • Wenn beim Gratisspiel drei oder mehr "Rhett Butler" irgendwo auf den Walzen erscheinen, zählen alle Preise, einschließlich der Streugewinne, vierfach und das Bonusspiel kann erneut ausgelöst werden.
  • Gratisdrehs erfolgen mit dem gleichen Betrag pro Linie auf den Linien, die zuvor im normalen Spiel von Ihnen ausgewählt wurden.
  • Bei Auslösung des Zusatzspiels wird der Gewinn aus Linien und Streusymbolen sofort, noch vor Beginn der Zusatzrunde, zu Ihrem Spielguthaben addiert.
  • Gewinne aus Gratisdrehs beim Zusatzspiel werden umgehend hinzufügt.

Gewinntabelle:

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 95.99%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wird die Verbindung mitten im Hauptspiel unterbrochen, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf GAME LOGS (Spielprotokolle) klicken. Bei Problemen setzen Sie sich bitte mit unserem 24-h-Kundenservice in Verbindung.

Wenn Ihre Internetverbindung nach dem Beginn des Spiels oder während einer Zusatzrunde unterbrochen wird, startet die Software nach der Wiederherstellung der Verbindung automatisch eine Zusatzrunde, wenn diese nicht bereits gestartet wurde, oder setzt das Spiel von dort an fort, wo es unterbrochen wurde. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Hauptspiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

™Turner Entertainment Co. & The Stephens Mitchell Trusts. © Turner Entertainment Co.