All You Can Spin Sushi

Ziel des Spiels:

All You Can Spin SUSHI ist ein 3x3 Walzen-Slotspiel mit 5 Auszahlungslinien mit „The Big One Jackpot”. Das Fire-Chef-Symbol ist das Wild-Symbol und ersetzt nur das Chef-Symbol. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die untenstehende Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination gewinnen.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 5 variablen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den variablen Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Eine Änderung des Einsatzes pro Linie erfolgt mit   und   .
  • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Einsatzlinien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht und die Autodreh-Funktion ist ebenfalls nicht verfügbar.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 5 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihre Einsätze mit dem Button

rechts neben "Einsatz pro Linie" erhöhen. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie  auf der linken Seite. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.
  • LINIEN: Es werden automatisch fünf Linien ausgewählt. Die Linien sind variabel von 1 bis 5 und eine Änderung erfolgt mit  und   .
  • HÖCHSTEINSATZ: Um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen, klicken Sie auf  Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Der Aufruf der Auszahlungstabelle erfolgt mit einem Klick auf  . Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf  in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN  , um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke:   - mit diesem Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf  deaktivieren Sie den Ton.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Spieler aus Großbritannien beträgt die verfügbare Anzahl an Autospins 100.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein The Big One Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button am unteren Ende des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn die Leertaste nicht bei einem Spiel verfügbar ist.

Spielregeln:

• SUSHI ist ein Slotspiel mit 3x3 Walzen und 5 variablen Auszahlungslinien.
  • Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.
  • Durch einen Klick auf den Drehen-Button beginnt das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • Gewinnbeträge werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Einsatzlinien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 93,10%.
  • Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88%.

Der Jackpot:

• Der TheBigOne-Jackpot kann jederzeit ausgelöst werden, also während normalen Drehs und während Autodrehs.
  • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, nachdem der Spieler ein Jackpot-Spiel gewonnen hat. Alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert werden auf der rechten Seite angezeigt. Außerdem ist ein Rad auf der linken Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Drehrad angezeigt:
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den Gewinnbetrag anzeigt. Indem Sie im Popup-Fenster auf "OK" tippen, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” tippen, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im rechten Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.
  • Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.
  • Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlen , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.
  • Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 93,10%.
  • Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

2.Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

Klicken Sie auf „Einzahlen” am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.