Cash Cruise

Hauptspielbildschirm

Ziel des Spiels:

Cash Cruise ist ein Slotspiel mit 5x3 Walzen und 9 variablen Linien mit Cash Flash Jackpot-Feature. Sie gewinnen basierend auf Kombinationen von verschiedenen Symbolen, die auf ausgewählten Gewinnlinien angezeigt werden. Die untenstehende Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination gewinnen. Für jeden Einsatz addiert das Haus einen Prozentsatz des Einsatzbetrages zum laufenden Jackpot hinzu.

Auszahlungstabelle

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 9 variablen Auszahlungslinien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den variablen Linien multipliziert mit dem EINSATZWERT.
  • Der DREH kann durch Klicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Der EINSATZ/LINIE kann mit den Buttons und geändert werden.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Das Mädchen ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Schiff-Streusymbols.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Eine Ausnahme bildet das Schiff-Streusymbol, das an einer beliebigen Position stehen kann.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Das Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Schiff-Streusymbole auf den Walzen erscheinen.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Ca$h Fla$h Jackpot:

Ca$h Fla$h Jackpot ist ein Jackpot, der im Zuge der Einsätze langsam anwächst. Bei jedem Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag in den laufenden Jackpot ein. Der Ca$h Fla$h Jackpot kann unabhängig davon, ob eine bezahlte oder nicht bezahlte Kombination getroffen wird und mit jedem Einsatz gewonnen werden.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 9 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihre Einsätze mit dem  Button rechts von EINSATZWERT erhöhen, Sie verringern den Einsatzwert mit dem  Button auf der linken Seite. Die Einsätze werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.
  • LINIEN:  Standardmäßig sind 9 Linien fixiert.
  • HÖCHSTEINSATZ: Um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen, klicken Sie auf . Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle kann entweder mit einem Klick auf im unteren Bildschirmbereich neben den Spieleinstellungen und den Toneinstellungen geändert werden oder mit einem Klick auf den -Button auf der linken Seite des Spielbildschirms
  • Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf  im Auszahlungstabellenbildschirm oder im Bereich außerhalb des Auszahlungstabellenbildschirms klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN , um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Nachrichten auf den Walzen weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem  Icon  wird die Spielmusik abgespielt. Klicken Sie auf  und schalten Sie den Ton  aus.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Spieler aus Großbritannien mit einer UKGC-Benutzernummer ist die verfügbare Drehanzahl 100.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
      • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf „AUTODREH”- im unteren Bereich des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „Abbrechen” um die AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Im Spielgeldmodus ist die "AUTODREH"-Funktion nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Tippen Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms, zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol, um die Spieleinstellungen angezeigt zu bekommen.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Der Spieler kann auch die Leertaste verwenden, um zu drehen.

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit 9 variablen Auszahlungslinien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den variablen Linien multipliziert mit dem EINSATZWERT.
  • Der DREH kann durch Klicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Das Mädchen ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Schiff-Streusymbols.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, mit Ausnahme des Streusymbols, dieses gewinnt überall
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Das Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Schiff-Streusymbole auf den Walzen erscheinen.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'Einzahlen' , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Bonusspiele:

Jackpot-Bonusspiel:

• Ein Ca$h Fla$h Jackpot kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach Gratisdrehs.
  • Jeder Einsatz wird zum Jackpot gezählt. Je größer Ihr Einsatz beim Spiel ist, desto größer ist auch Ihre Chance auf den Jackpot.
  • Sie werden über jeden Jackpot-Gewinn in einem Pop-Up-Fenster informiert. Der Gewinn wird sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Der aktuelle Betrag des Jackpots wird in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigt.

Schiff zum Strand-Bonusspiel

• 3 oder mehr verstreute Schiff-Symbole schalten das Schiff zum Strand-Bonusspiel frei.
  • Der Spieler muss das "Schiff zum Strand"-Bonusspiel 3 Mal spielen, wenn das Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Spieler kann 5 der 9 Schiffe auswählen und findet heraus, wie viel er gewinnt.
  • Wenn der Spieler 3 gleiche Bonussymbole unterhalb angezeigt bekommt, wird dieser Preis an den Spieler vergeben.
  • Landet ein Treffer, erhält der Spieler einen zufälligen Preis im Wert vom bis zu 1000-fachen des auslösenden Einsatzes.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 95,04%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.