Dragon's Hoard

DH_1

Ziel des Spiels:

Dragon’s Hoard ist ein Gold Jackpot-Slot mit fünf Walzen und 243 verschiedenen Gewinnwegen. Alle Symbole werden nacheinander von links nach rechts ausgezahlt, ausgenommen des verstreuten Clo der Drache-Symbols. Dieses gewinnt überall. Das Dragon's Hoard Freespin-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Clo der Drache-Symbole auf den Walzen erscheinen. Das verstreute Clo der Drache-Symbol wird nicht ausgezahlt. Der Spieler muss eines der verstreuten Clo der Drache-Symbole auswählen und bekommt daraufhin die Anzahl der Freespins und den Wert des Multiplikators angezeigt. Das Dragon's Hoard Freespins-Bonusspiel kann zu weiteren Freespins führen, wobei zufällige Freespins vergeben werden und mit demselben Multiplikator gespielt wird.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht und die Autodreh-Funktion ist ebenfalls nicht verfügbar.
  • Mit Spielgeld können keine Jackpots gewonnen werden.

Gold Jackpot:

Der Gold Jackpot besteht aus fünf verschiedenen Jackpots auf verschiedenen Stufen. Von der niedrigsten zur höchsten Stufe: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot und Gold Mega Jackpot. Alle vier Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh bei einem der Spiele mit dem Gold Jackpot zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den vier laufenden Jackpots ein. Man kann alle vier Stufen im Gold Jackpot gewinnen, unabhängig vom Einsatzbetrag oder ob man eine Gewinnkombination erhält. Je größer der Einsatz, desto größer ist auch die Chance auf den Jackpot. Das Bonusspiel kann den Jackpot nicht auslösen. Wenn ein Jackpot beim normalen Spiel gleichzeitig das Freespin-Bonusspiel auslöst, wird das Jackpot-Bonusspiel gespielt und nach dem Dragon’s Hoard Freespin-Bonusspiel angezeigt.

Spieleinstieg:

• „EINSÄTZE” tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz pro Gewinn mit den Buttons DH_2 oder DH_3 ändern. Die Buttons befinden sich neben der EINSATZ-Anzeige.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ MaxBetButton, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button QuestionButton am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick aufiButton am unteren Ende des Bildschirms neben dem Liniengewinn sehen. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf  in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Mit dem Button DREHEN SpinButton in der unteren rechten Ecke wird das Spiel gestartet.
  • Lautstärke: SoundOnbutton Symbol spielt die Spielmusik ab. Klicken Sie auf SoundOnbutton und die Laustärke wird stummgeschaltet SoundOffbutton.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibendes Guthaben, das Ihnen nach Ihrem Einsatz bleibt, wird in der Anzeige „GUTHABEN” angezeigt, d.h. das aktuelle Spielguthaben weniger dem Gesamteinsatz.

• AUTODREH: Wählen Sie AUTODREH AutoSpinButton, um automatisch drehen zu lassen. Diese Optionen sind verfügbar:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
      • Gesamteinsatz = insgesamt getätigte Einsätze
      • Gesamtgewinn = insgesamt erhaltene Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Drehen bis zum Zusatzspiel oder zur Bonusrunde: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Das Autodreh-Spiel wird beendet, sobald während des Autodrehs ein Gold Jackpot ausgelöst wird.

AutoSpin

Autodreh-Anzeige

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren mit dem Drehen anzufangen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf den STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Der Standardeinsatz für den nächsten Dreh ist derselbe Einsatz wie beim vorangegangenen Dreh. Klicken Sie einfach auf „DREHEN”, um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

BrowserPanel
Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielverlauf, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen , um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• Alle Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Das Dragon's Hoard Logo-Symbol erscheint im normalen Spiel auf den Walzen 1, 2, 3 oder 4, gilt als Wild-Symbol und ersetzt alle anderen Symbole. Das Dragon's Hoard Logo-Symbol funktioniert nur in Kombination mit anderen Symbolen, mit Ausnahme des verstreuten Clo der Drache-Symbols.
  • Alle Gewinne erfolgen auf Wegen, außer bei verstreuten Clo der Drache-Symbolen, die irgendwo im Blickfeld erscheinen.
  • Alle Liniengewinne auf verschiedenen Walzenpositionen werden zum Gesamtgewinn gezählt.
  • Weggewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Nur der höchste Gewinn auf jedem Weg wird ausbezahlt.

Funktionen:

Jackpot-Bonusspiel:

• Ein Jackpot-Bonusspiel kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs oder bei Autodrehs.
  • Spielen Sie einfach das Jackpot-Bonusspiel und finden Sie heraus, welche Stufe Sie gewinnen.
  • Jeder Einsatz kann den Jackpot auslösen. Je größer Ihr Einsatz bei jedem Spiel, desto größer ist auch Ihre Chance auf den Jackpot.
  • Bonus-Zusatzspiele können den Jackpotbetrag nicht gewinnen.
  • Wählen Sie aus den neun verfügbaren Symbolen sechs aus, um Ihre Dollarzeichen-Symbole zu enthüllen.

JP

Gold Jackpots Bonus-Spielbildschirm

• Mit jedem Dollarzeichen wird ein Level beim Gold Jackpot vergeben:
    • Mit einem Dollarzeichen bekommen Sie den Gold Blitz Jackpot.
    • Für zwei Dollarzeichen gibt es einen Gold Quick Jackpot.
    • Für drei Dollarzeichen gibt es einen Gold Super Jackpot.
    • Für vier Dollarzeichen gibt es einen Gold Mega Jackpot.
  • Klicken Sie auf 'BEENDEN', um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mehrere Jackpots gewinnen, beginnt das Jackpot-Bonusspiel für den nächsten Jackpot, wenn Sie auf 'BEENDEN' klicken.
  • Der aktuelle Jackpotbetrag aller vier Jackpots wird in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigt. Jeder Jackpot wird auf seinen ursprünglichen Grundbetrag zurückgesetzt, wenn er von einem Spieler gewonnen wurde. Der zurückgesetzte Wert aller vier Jackpots ist unten angegeben.
  • Wenn das Jackpot-Bonusspiel beendet ist, kehren Sie wieder zum Hauptbildschirm zurück. Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Jackpot Level

Anfangswert

Gold Mega Jackpot

500.000 $

Gold Super Jackpot

50.000 $

Gold Quick Jackpot

5000 $

Gold Blitz Jackpot

500 $

Bonusspiel:

• Das Dragon's Hoard Gratisdreh-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Clo der Drache-Symbole auf den Walzen erscheinen.
  • Streusymbole werden animiert. Der Spieler muss eines der Streusymbole mit Clo dem Drachen auswählen.
  • Nach der Auswahl des verstreuten Clo der Drache-Symbols werden die gewonnen Freespins und Multiplikatoren angezeigt. Die verbleibenden Clo der Drache-Symbole werden aufgedeckt und grau dargestellt (diese werden nicht gewonnen).
  • Alle Gewinne, die während der Freespins erzielt werden, einschließlich der Gewinne aus den wieder ausgelösten Drehs, werden mit den zuerst vergebenen Freespins multipliziert.
  • Die Anzahl der Freespins und die Höhe des Multiplikators werden zufällig bestimmt.
  • Die anfängliche Anzahl an Freespins , die mit jedem Auslöser vergeben werden, rangieren zwischen 6 und 30 und der Multiplikator, der mit jedem Auslöser vergeben wird, rangiert zwischen 2 und 8.
  • Beim Bonusspiel mit Freespins von Dragon's Hoard können weitere Freespins gewonnen werden.
  • Freespins werden erneut ausgelöst, wenn 3 oder mehr Streusymbole mit Clo dem Drachen während der Freespins auf dem Bildschirm erscheinen und eine zufällige Anzahl an Freespins vergeben (von 6 bis 30, ohne zusätzliche Multiplikatoren). Diese werden der Gesamtanzahl an Freespins hinzugefügt.
  • Die Freespins werden mit demselben Einsatzbetrag gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Gewinne aus dem Bonusspiel werden zum Spielguthaben hinzugerechnet.

Auszahlungstabelle:

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “i” klicken.

PaytableScreen

Auszahlungstabelle

Alle Symbole werden nacheinander von links nach rechts ausgezahlt, ausgenommen des verstreuten Clo der Drache-Symbols. Dieses gewinnt überall.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel ist 90,04%.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen:

Um Guthaben hinzuzufügen, klicken Sie entweder auf den Button „Einzahlen” in der rechten unteren Ecke des Bildschirms oder auf „Einzahlen” in der Lobby. Wählen Sie daraufhin den gewünschten Einzahlungsbetrag und die gewünschte Einzahlungsmethode.

Häufig gestellte Fragen:

• Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?
    • Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in der rechten unteren Bildschirmecke und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.
  • Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?
    • Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
    • Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Datum der letzten Änderung: 01/06/2018

Letzte Aktualisierung: 07.08.2018