Golden Oasis

GO1

Ziel des Spiels:

Golden Oasis ist eine Slotmaschine mit 5 Walzen, 9 Auszahlungslinien und einem Ca$h Fla$h Jackpot. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die untenstehende Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination gewinnen. Für jeden Einsatz addiert das Haus einen Prozentsatz des Einsatzbetrages zum laufenden Jackpot hinzu.

GO2

GO3

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht und die Autodreh-Funktion ist ebenfalls nicht verfügbar.
  • Sie können auf bis zu neun Linien setzen. Die Auszahlungslinien werden in der AUSZAHLUNGSLINIEN-Tabelle angezeigt.

Ca$h Fla$h Jackpot:

Ca$h Fla$h Jackpot ist ein Jackpot, der im Zuge der Einsätze langsam anwächst. Bei jedem Drehen in einem der vier Ca$h Fla$h Jackpot-Spiele fügt das Haus einen kleinen Betrag zum laufenden Jackpot hinzu. Der Ca$h Fla$h Jackpot kann unabhängig davon, ob eine bezahlte oder nicht bezahlte Kombination getroffen wird und mit jedem Einsatz gewonnen werden.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 9 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche EINSATZ auf GO4 klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf GO5. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den GO6 Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.
  • „LINIEN” einstellen: Neun Linien werden automatisch ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien mit Klick auf GO5 links neben der Anzeige „Linien” verringern oder mit Klick auf GO4 rechts daneben auf bis zu 9 Linien erhöhen. Wenn die Anzahl der Linien verringert wird, werden alle Liniennummern und der Linienpfad eingefärbt, um die aktuell ausgewählten Auszahlungslinien anzuzeigen. Diese Linien und ihr Weg werden entfärbt, sobald die Anzahl der Auszahlungslinien verringert wird.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf GO7, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • EINSATZ: Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf GO8 neben der Linienanzeige aufrufen. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf GO9 in der Auszahlungstabelle klicken. Durch Klicken der Schaltfläche GO8 öffnen sich die Spielregeln und die Auszahlungstabelle, auf der Sie dann die Regeln nachlesen können.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN GO11, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Eingefärbte Linien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem GO12 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf GO13 schalten Sie den Ton GO14 aus .
  • „AUTODREH”: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
  • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
  1. Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
  2. Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
  3. (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein Ca$h Fla$h Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

GO15

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

GO16

• Klicken Sie auf ‘Responsible Gaming’, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf 'Spielregeln', um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'Einzahlen', um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf 'Echt/Spiel', um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion 'Spielverlauf' ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 9 Linien.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Nur das Kamel-Streusymbol zählt überall.
  • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne aus unterschiedlichen erleuchteten Linien werden addiert.
  • Auszahlungslinien-Gewinne werden pro Einsatz mit dem „Einsatz pro Linie”-Betrag multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden zu den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.
  • Gewinne sind nur auf ausgewählten Auszahlungslinien möglich. Die einzige Ausnahme sind die Streusymbole, die überall gewinnen können.
  • Das Wild (Golden Oasis-Symbol) ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Kamel-Streusymbols.
  • Alle Jackpot-Gewinne werden sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.

Bonusspiele:

Jackpot-Bonusspiel:

GO17

Bonusspiele:

Jackpot-Bonusspiel:

• Ein Ca$h Fla$h Jackpot kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach Gratisdrehs. Der Ca$h Fla$h Jackpot wird bei einem Betrag von $1.000 wieder zurückgesetzt.
  • Jeder Einsatz wird zum Jackpot gezählt. Je größer Ihr Einsatz beim Spiel ist, desto größer ist auch Ihre Chance auf den Jackpot.
  • Sie werden über jeden Jackpot-Gewinn in einem Pop-Up-Fenster informiert. Der Gewinn wird sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Der aktuelle Jackpotbetrag wird in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigt.

Bonusspiel:

• Das ‘Treasure Cave’ Bonusspiel wird aktiviert, wenn drei oder mehr verstreute Kamelsymbole auf den Walzen erscheinen.
  • Der Spielbildschirm ändert sich und der Bonusspielbildschirm wird geöffnet. Sie müssen dann aus den Töpfen in der ‘Treasure Cave’ auswählen, um Ihre Goldmünzen zu enthüllen.
GO18

GO19

• Die Goldmünzen bestimmen Ihren Preismultiplikator, welcher in der linken unteren Ecke des Bonusbildschirms angezeigt wird.
  • Der Gesamtgewinn des Bonusspiels ist der Preis multipliziert mit dem Multiplikator, der beim auslösenden Einsatz aktuell war.
  • Das Bonusspiel wird wiederholt, bis kein Gold gesammelt wird.
  • Klicken Sie auf 'BEENDEN', um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
  • Gewinne werde nach Ende des Bonusspiels zu Ihrem GUTHABEN hinzugefügt.
  • Gewinne aus Bonusspielen werden zu Ihren Auszahlungslinien- und Scatter-Gewinnen hinzugezählt.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 94,99%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ GO6  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 24.07.2018