Loot'enKhamun and Dead Sea Scrolls

Ziel des Spiels:

Loot’EnKhamun and Dead Sea Scrolls ist ein „Alle-Wege”-Slot mit fünf Walzen, keinen Auszahlungslinien und 243 verschiedenen Gewinnmöglichkeiten beim Hauptspiel, außerdem gibt es auch noch Freespins. Die Symbole gewinnen von links nach rechts in aufeinanderfolgenden Wegen (Ways) inklusive Walze 1. Die verstreuten Hieroglyphen-Symbole gewinnen nicht. Es gibt fünf verschiedene verstreute „Hieroglyphen”-Symbole - jeweils eines für jede Walze. Wenn drei verstreute Hieroglyphen-Symbole irgendwo auf dem Bildschirm erscheinen, wird das Loot’EnKhamun Freespins-Bonusspiel ausgelöst. Das Freespins-Bonusspiel kann während Freespins nicht erneut freigeschaltet werden. Das Loot’EnKhamun Logo-Wild ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des verstreuten Hieroglyphen-Symbols und erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4 im Hauptspiel.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz pro Gewinn mit den Buttons oder ändern. Die Buttons befinden sich neben der EINSATZ-Anzeige.
  • Der Einsatz beträgt 1 Mal den Einsatzwert und wird neben EINSATZ in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ , um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Auszahlungstabelle: Der Aufruf der Auszahlungstabelle erfolgt mit einem Klick auf  in der Anzeige über der Einsatzanzeige. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Der DREHEN-Button in der unteren rechten Ecke beginnt das Spiel.
  • Ton: Mit dem -Icon wird die Spielmusik abgespielt. Klicken Sie auf und schalten Sie den Ton aus
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • „AUTODREH”: Wählen Sie AUTODREH für automatisches Spielen. Diese Optionen sind verfügbar:
  • Anzahl der Drehs: : Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Spieler aus Großbritannien beträgt die verfügbare Anzahl an Freespins 100.
  • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein The Big One Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH” -Button im unteren Bereich des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „Stop Autodreh” , um die AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.

• Im Spielgeldmodus ist die "AUTODREH"-Funktion nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Tippen Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Um in die Spieleinstellungen zu kommen, klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button  am unteren Bildschirmrand zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn das Introvideo nicht bei einem Spiel verfügbar ist.

Die Walzenstruktur-Nummerierung für Gewinnkombinationen beim Hautpspiel und beim Freespin-Bonusspiel ist wie folgt:

Hauptspiel:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Freespins-Bonusspiel:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

• Falls zwei gleiche Symbole auf den Walzen 1 und 2 erscheinen und gefolgt werden von drei Symbolen auf der Walze 3 auf verschiedenen Linien, dann gilt der Weg-Gewinn nicht für eine Symbolkombination mit 5 gleichen Symbolen. Es zählt als 3 separate Weg-Gewinne, wobei die 3 gleichen Symbole auf Walze 3 jeweils herangezogen werden.
    Beispiel: Falls das Symbol Neun auf den Walzen 1 und 2 landet und 3 Neun-Symbole auf Walze 3 landen, dann werden drei verschiedene Weg-Gewinne für Symbol Neun vergeben. Jeder Weg-Gewinn wäre ein Gewinn mit drei aufeinanderfolgenden Neun-Symbolen.
    Die Walzenpositionen für die Neun-Symbol-Weg-Gewinne ist wie folgt:
    0, 1, 2
    0, 1, 7
    0, 1, 12
  • Weg-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Die verstreuten Hieroglyphen-Symbole gewinnen nicht. Es gibt 243 verschiedene Weg-Gewinne beim Hauptspiel sowie bei Freespins.

Spielregeln:

• Dies ist ein „Alle Wege”-Slot. Symbole werden von links nach rechts in aufeinanderfolgenden Kombinationen ausgezahlt, inklusive Walze 1. Ausnahmen bilden die verstreuten Hieroglyphen-Symbole, die überall gewinnen.
  • Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.
  • Weggewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Nur der Höchstgewinn auf jeder möglichen Gewinnkombination wird ausgezahlt.
  • Alle möglichen Gewinnkombinationen werden zu Ihrem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Alle Symbole, ausgenommen des Jackpots, werden von links nach rechts gewertet, beginnend mit der äußersten linken Walze.
  • Das Loot’EnKhamun Logo-Wild ist das Wild-Logo und ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des verstreuten Hieroglyphen-Symbols und erscheint nur auf den Walzen 1,2,3, und 4.
  • Mit Streusymbolen sind keine Gewinne möglich.
  • Bei 3 oder mehr verstreuten Hieroglyphen-Symbolen an beliebigen Stellen auf den Walzen wird das Freespins-Bonusspiel freigeschaltet.
  • Verstreute Hieroglyphen-Symbole erscheinen nicht während Freespins.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 91,90%.
  • Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88%.

Bonusregeln:

• Das Freespin-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr der 5 verstreuten Hieroglyphen-Symbole irgendwo auf dem Bildschirm erscheinen.
  • Sobald das Bonusspiel ausgelöst wird, kann der Spieler aus drei verfügbaren Schriftrollen eine Schriftrolle auswählen.
  • Der Spieler bekommt 10 Freespins und ein besonderes expandierendes Symbol.
  • Alle Gewinne bei Freespins werden mit dem Auslöse-Einsatz der Freespins multipliziert.
  • Ein besonderes expandierendes Symbol (ausgenommen des Skarabäus) wird zusammen mit den Freespins zufällig bestimmt.
  • Wenn während Freespins und nach der Auszahlung aller Weg-Gewinne ein besonderes expandierendes Symbol irgendwo auf den Walzen aufscheint, werden Symbole auf diesen Walzen mit besonderen expandierenden Symbolen ersetzt. Die einzige Voraussetzung ist, dass genügend besondere Symbole für einen Gewinn entsprechend der Auszahlungstabelle vorhanden sind.
  • Das besondere expandierende Symbol wird bei „Alle Wege”-Gewinnen ausgezahlt.
  • Das Freespin-Bonusspiel kann mit Freespins nicht erneut freigeschaltet werden.
  • Sobald alle Freespins aufgebraucht sind kehrt das Spiel wieder in den normalen Modus zurück.
  • Gewinne aus Freespins werden den Weg-Gewinnen dazugezählt.

JACKPOT-REGELN:

• Ein "Big One Jackpot" kann jederzeit bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach dem Bonus-Feature ausgelöst werden.
  • Der Hauptbildschirm wechselt nach einem Gewinn beim Jackpot-Spiel zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert angezeigt werden.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Drehrad angezeigt:
  • Die Farbe Rot steht für den Blitz Cash Jackpot.
  • Die Farbe Blau steht für den Quick Cash Jackpot.
  • Die Farbe Rosa steht für den Super Cash Jackpot.
  • Die Farbe Violett steht für den Mega Cash Jackpot.
  • Die Lavendelfarbe steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den Gewinnbetrag anzeigt. Indem Sie im Popup-Fenster auf "OK" tippen, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” tippen, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im Jackpot-Bereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielverlauf, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen , um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Bonusspiels das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.