Loot'enKhamun and Dead Sea Scrolls

Ziel des Spiels:

Loot’EnKhamun ist ein „Alle-Wege”-Slot mit fünf Walzen, keinen Auszahlungslinien und 243 verschiedenen Gewinnmöglichkeiten beim Hauptspiel, außerdem gibt es auch noch Freespins. Die Symbole gewinnen von links nach rechts in aufeinanderfolgenden Wegen (Ways) inklusive Walze 1. Die verstreuten Hieroglyphen-Symbole gewinnen nicht. Es gibt fünf verschiedene verstreute „Hieroglyphen”-Symbole - jeweils eines für jede Walze. Wenn drei verstreute Hieroglyphen-Symbole irgendwo auf dem Bildschirm erscheinen, wird das Loot’EnKhamun Freespins-Bonusspiel ausgelöst. Das Freespins-Bonusspiel kann während Freespins nicht erneut freigeschaltet werden. Das Loot’EnKhamun Logo-Wild ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des verstreuten Hieroglyphen-Symbols und erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4 im Hauptspiel.

Informationen zum Spiel:

• Loot'enKhamun and Dead Sea Scrolls ist Spiel mit Weg-Gewinnen und 243 verschiedenen Gewinnmöglichkeiten.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Die Tickermeldungen erscheinen und den Walzensets am Spielbildschirm.
  • Der Einsatz kann per Antippen des Menü-Buttons  und mit dem Einsatz pro Linie-Regler geändert werden.
  • Auszahlungen werden in der Auszahlungstabelle angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.
  • Der Spielgeldmodus ist nur im Desktopmodus verfügbar.

Spielanleitung:

• Drehen: Der DREHEN-Button  befindet sich im unteren Bereich des Spielbildschirms im Hochformat und auf der rechten Seite des Spielbildschirms im Querformat.
  • Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz pro Linie ändern, indem Sie auf tippen und daraufhin den Einsatz pro Linie wie unten angezeigt ändern.

• HÖCHSTEINSATZ: Tippen Sie auf "HÖCHSTEINSATZ" , um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um aus den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Tippen Sie die Taste an, um die „AUTODREH“-Funktion zu nutzen  . Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel dreht so lange, bis die Anzahl der im Slider-Menü festgelegten Drehs erreicht wurde. Sie können höchstens 1.000 Drehs auswählen und spielen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt.
  • Anzahl der Drehs für Spieler aus Großbritannien: Das Spiel dreht so lange, bis die Anzahl der im Slider-Menü festgelegten Drehs erreicht wurde. Sie können höchstens 100 Drehs auswählen und spielen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt.
  • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
    • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.

• Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Tippen Sie auf den STOP DREH-Button , um den AUTODREH zu deaktivieren und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol und sehen Sie Optionen wie Auszahlungstabelle, Einsatzeinstellungen, Autodreh, Einstellungen, i-Button und Kasse ein.
  • Tippen Sie auf Lobby um zurück zur Lobby zu gelangen.
  • Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ , um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf , um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“-Symbol , um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“ Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Tippen Sie einfach auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren EINSATZWERT.

Spielregeln:

• Dies ist ein „Alle Wege”-Slot. Symbole werden von links nach rechts in aufeinanderfolgenden Kombinationen ausgezahlt, inklusive Walze 1. Ausnahmen bilden die verstreuten Hieroglyphen-Symbole, die überall gewinnen.
  • Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.
  • Weggewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Nur der Höchstgewinn auf jeder möglichen Gewinnkombination wird ausgezahlt.
  • Alle möglichen Gewinnkombinationen werden zu Ihrem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Alle Symbole, ausgenommen des Jackpots, werden von links nach rechts gewertet, beginnend mit der äußersten linken Walze.
  • Das Loot’EnKhamun Logo-Wild ist das Wild-Logo und ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des verstreuten Hieroglyphen-Symbols und erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4.
  • Mit Streusymbolen sind keine Gewinne möglich.
  • Bei 3 oder mehr verstreuten Hieroglyphen-Symbolen an beliebigen Stellen auf den Walzen wird das Freespins-Bonusspiel freigeschaltet.
  • Verstreute Hieroglyphen-Symbole erscheinen nicht während Freespins.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 91,90%.
  • Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88%.

Bonusregeln:

• Das Freespin-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr der 5 verstreuten Hieroglyphen-Symbole irgendwo auf dem Bildschirm erscheinen.
  • Sobald das Bonusspiel ausgelöst wird, kann der Spieler aus drei verfügbaren Schriftrollen eine Schriftrolle auswählen.
  • Der Spieler bekommt 10 Freespins und ein besonderes expandierendes Symbol.
  • Alle Gewinne bei Freespins werden mit dem Auslöse-Einsatz der Freespins multipliziert.
  • Ein besonderes expandierendes Symbol (ausgenommen des Skarabäus) wird zusammen mit den Freespins zufällig bestimmt.
  • Wenn während Freespins und nach der Auszahlung aller Weg-Gewinne ein besonderes expandierendes Symbol irgendwo auf den Walzen aufscheint, werden Symbole auf diesen Walzen mit besonderen expandierenden Symbolen ersetzt. Die einzige Voraussetzung ist, dass genügend besondere Symbole für einen Gewinn entsprechend der Auszahlungstabelle vorhanden sind.
  • Das besondere expandierende Symbol wird bei „Alle Wege”-Gewinnen ausgezahlt.
  • Das Freespin-Bonusspiel kann mit Freespins nicht erneut freigeschaltet werden.
  • Sobald alle Freespins aufgebraucht sind kehrt das Spiel wieder in den normalen Modus zurück.
  • Gewinne aus Freespins werden den Weg-Gewinnen dazugezählt.

JACKPOT-REGELN:

• Ein "Big One Jackpot" kann jederzeit bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach dem Bonus-Feature ausgelöst werden.
  • Der Hauptbildschirm wechselt nach einem Gewinn beim Jackpot-Spiel zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert angezeigt werden.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Drehrad angezeigt:
  • Die Farbe Rot steht für den Blitz Cash Jackpot.
  • Die Farbe Blau steht für den Quick Cash Jackpot.
  • Die Farbe Rosa steht für den Super Cash Jackpot.
  • Die Farbe Violett steht für den Mega Cash Jackpot.
  • Die Lavendelfarbe steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den Gewinnbetrag anzeigt. Indem Sie im Popup-Fenster auf "OK" tippen, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” tippen, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im Jackpot-Bereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 91,90 %.

Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie können das Ergebnis in den Spielprotokollen abrufen. Melden Sie sich dazu einfach auf der Website an.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Öffnen Sie die Kassenoption  und zahlen Sie etwas Geld ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.