MegaBars

Mb1

Ziel des Spiels:

Mega Bars ist ein Slotspiel mit 5 Walzen und einem TheBigOne-Jackpot. Es gibt vier Symbole: zwei gewinnen, eine Niete und mit einem wird das Bonusspiel ausgelöst. 3 oder mehr angrenzende FREE SPINS-Symbole auf einer ausgewählten Linie schalten das Bonusspiel frei.

Mb2

Mb3

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 festen Linien gespielt.
  • Ein DREH wird mit einem Klick auf den Dreh-Button mit den aktuell ausgewählten EINSATZ und LINIEN ausgeführt.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

THE BIG ONE JACKPOT:

Der „Big One”-Jackpot besteht aus fünf Jackpots auf verschiedenen Levels. Die Levels lauten wie folgt, vom niedrigsten bis zum höchsten: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot und Colossal Cash Jackpot. Alle fünf Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den fünf aktiven Jackpots ein. Alle fünf Level der „Big One”-Jackpots könnnen unabhängig von Gewinnkombination und Einsatzhöhe gewonnen werden. Der Jackpot wird nach dem Zufallsprinzip ausgelöst. Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot. Gratisdrehs können keinen Jackpot auslösen. Wenn ein Jackpot beim normalen Spiel gleichzeitig das Freespins-Bonusspiel auslöst, wird das Jackpot-Bonusspiel gespielt und nach dem Freespins-Bonusspiel angezeigt.

Spieleinstieg:

• „EINSÄTZE” tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz pro Gewinn mit den Buttons Mb4 oder Mb5 ändern. Die Buttons befinden sich neben der EINSATZ-Anzeige.
  • LINIEN: 10 Linien werden standardmäßig ausgewählt Die Linien sind festgelegt und können nicht verändert werden
  • Der Gesamteinsatz beträgt 10 Mal den Einsatz pro Linie und wird neben EINSATZ in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ Mb6, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button Mb7 am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf Mb8 am unteren Bildschirmrand neben der Linienanzeige aufrufen. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz. Dieses Spiel verfügt über eine dynamische Auszahlungstabelle und in der Auszahlungstabelle angezeigte Preise werden mit dem Einsatz multipliziert. Sie können sich durch alle Bildschirme der Auszahlungstabelle mit einem Klick auf die Buttons  Mb9 und  Mb10 durchscrollen. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf Mb11 in der Auszahlungstabelle klicken.

• Drehen: Mit dem Button DREHEN Mb12 in der unteren rechten Ecke wird das Spiel gestartet.
  • Lautstärke: SoundOnbutton Symbol spielt die Spielmusik ab. Klicken Sie auf SoundOnbutton und die Laustärke wird stummgeschaltet SoundOffbutton.
  • 'AUTODREH' Mb13: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:

v  Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.

v  Bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.

v  Bis folgender Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das der maximal ausgewählte Verlustbetrag erreicht wird. Der Verlust berechnet sich folgendermaßen (Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn)

• Gesamteinsatz = insgesamt getätigte Einsätze
  • Gesamtgewinn = insgesamt erhaltene Gewinne
  • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.

v  Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

• Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein The Big One Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.
Mb14

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf den  'DREHSTOP' , um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Der Standardeinsatz für den nächsten Dreh ist derselbe Einsatz wie beim vorangegangenen Dreh. Klicken Sie einfach auf „DREHEN”, um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Guthaben: Nachdem Sie Ihren gewünschten Einsatz getätigt haben, wird Ihr verbleibendes Guthaben unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielguthaben wird Ihnen am unteren Ende des Spielbildschirms angezeigt.
  • Spieleinstellungen:
    • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
    • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
    • Ambience-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
    • Schnelldreh: Mit dieser Option ist das Spiel schneller als bei regulären Drehs. Für Spieler aus dem Vereinigten Königreich ist diese Option deaktiviert.
    • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn das Introvideo nicht bei einem Spiel verfügbar ist.

Mb15

Spielregeln:

• Mega Bars ist ein Slotspiel mit 5 Walzen, das auf 10 Auszahlungslinien gespielt wird.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • HÖCHSTEINSATZ wählt 10 Linien und den höchstmöglichen Einsatzwert.
  • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben dazugezählt.
  • X und das Bar-Symbol gewinnen, wenn 3 oder mehr identische Symbole nebeneinander auf einer der ausgewählten Auszahlungslinien erscheinen.
  • Mit FREE SPINS- und O-Symbolen können keine Gewinne erzielt werden.
  • 3 oder mehr angrenzende FREE SPINS-Symbole auf einer ausgewählten Linie schalten das Freespins-Bonusspiel frei.

Funktionen:

Freespins:

• Die Regeln für die Auslösung von Gratisdrehs, die erneute Auslösung von Gratisdrehs und die Gewinnvergabe bleiben gleich.
  • 3 oder mehr angrenzende FREE SPINS-Symbole auf einer ausgewählten Linie schalten das BONUSSPIEL frei.
  • Wenn 3 angrenzende FREE-SPINS-Symbole auf einer ausgewählten Auszahlungslinie erscheinen, dann werden 5, 10, 15, 20 oder 30 Free-Spins ausgelöst.
  • Wenn 4 angrenzende FREE-SPINS-Symbole auf einer ausgewählten Auszahlungslinie erscheinen, dann werden 10, 20, 25, 30, 35 oder 40 Free Spins ausgelöst.
  • Wenn 5 angrenzende FREE-SPINS-Symbole auf einer ausgewählten Auszahlungslinie erscheinen, dann werden 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 oder 50 Free Spins ausgelöst.
  • 3 oder mehr angrenzende FREE SPINS-Symbole auf einer ausgewählten Linie während Gratisdrehs schalten zusätzliche Gratisdrehs frei.
  • Gratisdrehs werden mit 10 fixen Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Der Bankdreh-Zähler über den Walzen zeigt während der Gratisdrehs die Gesamtanzahl der Gratisdrehgewinne an.

Der Jackpot:

Mb16

• Ein Big One Jackpot kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach Freespins.
  • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Rad angezeigt:
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den vergebenen Betrag anzeigt. Wenn Sie auf "OK" im Popup-Fenster klicken, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” klicken, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im oberen Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.
  • Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

Mb17

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielverlauf, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen DepositButton, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel ist 95,28%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ DepositButton am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Sollten Sie immer noch Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Datum der letzten Änderung: 22/08/2018.

Letzte Aktualisierung: 05.10.2020