Pizzeria CaZino

pizza1

Bildschirm Hauptspiel

Ziel des Spiels:

Pizzeria CaZino ist ein Jackpotten Slotspiel mit fünf Walzen und 99 Auszahlungslinien. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die untenstehende Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination gewinnen.

pizza2

pizza3

pizza4

pizza5

pizza6

Informationen zum Spiel

• Das Spiel wird mit 99 festen Linien gespielt.
  • Der Einsatz pro Linie kann mit den Buttons - und + geändert werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Gewinne mit Streusymbol (dargestellt durch das Scooter-Symbol) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol, das an einer beliebigen Position stehen kann.
  • Die Gewinnsymbole in der Gewinnlinie sind animiert und springen auf und ab. Die Gewinnlinie wird zudem farbig dargestellt, der Rest ist ausgegraut.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht und die Autodreh-Funktion ist ebenfalls nicht verfügbar.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 99 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche Einsatz pro Linie auf pizza9 klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf pizza10. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den pizza22 Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.
  • LINIEN: Standardmäßig sind 99 Linien ausgewählt. Die Linien sind festgelegt und können nicht verändert werden
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf pizza12, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button pizza13 am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf pizza14 neben der Linienanzeige aufrufen. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf pizza15 in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN pizza16, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Eingefärbte Linien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem pizza17 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf pizza17 schalten Sie den Ton pizza19 aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • "AUTODREH”: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    1. Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt.
    2. Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
    3. Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • ((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. i>
    4. Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    5. Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein Pizza Jackpotten-Feature beim Autodreh ausgelöst wird.

pizza20

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

pizza21

• Klicken Sie auf ‘Responsible Gaming’, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf 'Spielregeln', um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'Einzahlen' pizza22, um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• Einsatz pro Linie wählen.
  • Der Gesamteinsatz beträgt das 99-fache des Einsatzes pro Linie.
  • Es wird auf 99 Linien gespielt.
  • Wählen Sie DREHEN, um das Spiel zu starten.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Alle Gewinne, ausgenommen progressive Gewinne, werden entsprechend der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Progressive Gewinne werden wie angezeigt ausgezahlt.
  • Alle Symbole, ausgenommen Streusymbole, werden von links nach rechts gewertet, angefangen mit der äußersten linken Walze. Alle Auszahlungen erfolgen ausschließlich an den Linien, ausgenommen Streusymbole und progressive Symbole.
  • Gewinne auf verschiedenen Linien werden hinzugefügt.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Linie zählt.
  • Streusymbole erzielen überall Gewinne.
  • Linien-Gewinne, Streusymbol-Gewinne und progressive Gewinne werden hinzugefügt.

Bonusspiele:

Pizzasymbol-Auswahl:

pizza23

pizza24

• Sie können Ihre erstellte Pizza im Auswahlbildschirm wählen.
  • Ihre Einstellung wird gespeichert und in der nächsten Sitzung automatisch geladen. Dies ist nicht der Fall, wenn der Browserverlauf gelöscht wird.
  • Klicken Sie auf das Pizza-Symbol am oberen Rand des Bildschirms, um Ihr Pizza-Symbol zu ändern.

Pizza-Feature

pizza25

• 3, 4 oder 5 Streusymbole lösen das PIZZA FEATURE aus.
  • Wählen Sie eine Pizza, um zu gewinnen:
    • Gratisspiel-Multiplikator X2, X3, X4 oder X5
    • 5, 10, 15, 20, 25, 30 oder 50 Gratisspiele
pizza26
  • Während des Gratisspiel-Features ist der Einsatz pro Linie der gleiche, wie im Spiel, von dem es ausgelöst wurde.
  • Während Gratisspielen werden alle Gewinne, ausgenommen Progressives, mit dem Gratisspiel-Multiplikator multipliziert.
  • Während Gratisspielen lösen beliebige 3 oder mehr Streusymbole die ursprüngliche Anzahl an Gratisspielen aus.

pizza27

• Der X-LARGE Progressive startet bei $9,000.00 und ist begrenzt auf $12,000.00.
  • Der LARGE Progressive startet bei $800.00 und ist begrenzt auf $1,500.00.
  • Der MEDIUM Progressive startet bei $150.00 und ist begrenzt auf $250.00.
  • Wenn ein Progressive begrenzt wird, werden weitere Beiträge zum nächsten Startpreis hinzugefügt.
  • Für jeden Jackpot zahlen wir die Startsumme und Spieler tragen durch Einsätze zur Erhöhung bei.
  • Der Jackpot-Preis beträgt die Startsumme inklusive der Einsätze.
  • Medium, Large, X-LARGE-Progressives können nur am Ende des PIZZA-FEATURES gewonnen werden.
  • Während der PIZZA FEATURE-Gratisspiele, bringt jedes Pizza-Symbol einen Pizza-Punkt.
  • Medium, Large, X-LARGE werden mit den Pizza-Punkten gewonnen.
  • Je nach Wechselkurs, der bei der Spielwährung angewandt wird, können sich die im Spiel angezeigten Pizzapunkte ändern.
  • Pizza-Punkte werden am Ende des PIZZA FEATURE-Gratisspiels auf Null zurückgesetzt.
  • Gewinne werden am Ende des PIZZA FEATURE-Bonusspiels dem GUTHABEN hinzugefügt.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ohne Jackpotist 91.01 %.

Die theoretische Gewinnaussicht für den PizzaJackpotten ist 4.0 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf "Einzahlen" pizza28
    • am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letztes Änderungsdatum 08/02/2018

Letzte Aktualisierung: 14.02.2018