Spin And Win

SWEN1

Ziel des Spiels:

Spin And Win ist ein Slot mit 5x3 Walzen, 10 festen Auszahlungslinien und einem TheBigOne-Jackpot. Es gibt nur vier Symbole: zwei Gewinnsymbole, eine Niete und ein Rad-Streusymbol Wenn 3 oder mehr Rad-Symbole irgendwo auf den Walzen aufscheinen, wird ein Rad-Bonusspiel ausgelöst.

SWEN2

SWEN3

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 festen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

THE BIG ONE JACKPOT:

Der „Big One”-Jackpot besteht aus fünf Jackpots auf verschiedenen Levels. Die Levels lauten wie folgt, vom niedrigsten bis zum höchsten: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot und Colossal Cash Jackpot. Alle fünf Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den fünf aktiven Jackpots ein. Alle fünf Level der „Big One”-Jackpots könnnen unabhängig von Gewinnkombination und Einsatzhöhe gewonnen werden. Der Jackpot wird nach dem Zufallsprinzip ausgelöst. Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot. Gratisdrehs können keinen Jackpot auslösen. Wenn ein Jackpot beim normalen Spiel gleichzeitig das Freespins-Bonusspiel auslöst, wird das Jackpot-Bonusspiel gespielt und nach dem Freespins-Bonusspiel angezeigt.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz pro Gewinn mit den Buttons SWEN4 oder SWEN5 ändern. Die Buttons befinden sich neben der EINSATZ-Anzeige.
  • LINIEN: 10 Linien werden standardmäßig ausgewählt Die Linien sind festgelegt und können nicht verändert werden
  • Der Gesamteinsatz beträgt 10 Mal den Einsatz pro Linie und wird neben EINSATZ in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Tippen Sie mit dem Finger auf "HÖCHSTEINSATZ" SWEN6, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button SWEN7 unten am Bildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf SWEN8 im unteren Bildschirmbereich neben der Linienanzeige aufrufen. Die in der Auszahlungstabelle angezeigten Preise sind pro Einsatz und das Spiel verfügt über eine dynamische Auszahlungstabelle. In der Auszahlungstabelle angezeigte Auszahlungen werden mit dem Einsatz multipliziert. Sie können sich durch alle Bildschirme der Auszahlungstabelle mit einem Klick auf die Buttons  SWEN9 und  SWEN10 durchscrollen. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf SWEN11 in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Mit dem Button DREHEN SWEN12 in der unteren rechten Ecke wird das Spiel gestartet.
  • Lautstärke: Mit dem SWEN13 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf SWEN14 schalten Sie den Ton SWEN15 aus.
  1. „AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen - klicken Sie dazu auf SWEN16. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  2. Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Drehanzahl 100.
  3. Bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  4. Bis folgender Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
  • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
  • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
  • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein The Big One Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

SWEN17

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Tippen Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen.  Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste.

SWEN18

Spielregeln:

• Spin and Win ist ein Slot mit 5 Walzen und 10 Auszahlungslinien.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien.
  • HÖCHSTEINSATZ wählt 10 Linien und den höchstmöglichen Einsatzwert.
  • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben dazugezählt.
  • Kirschen und das Bar-Symbol gewinnen, wenn 3 oder mehr identische Symbole nebeneinander auf einer der ausgewählten Auszahlungslinien erscheinen.
  • Mit Rad- und O-Symbolen können keine Gewinne erzielt werden.
  • Wenn 3 oder mehr Rad-Symbole irgendwo auf den Walzen aufscheinen, wird ein Rad-Bonusspiel ausgelöst.
  • Alle Jackpot-Gewinne werden sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 93,19%.
  • Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88%.

Bonusspiel-Spielregeln:

• Das Rad-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Radsymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Um das Rad zu drehen, muss man auf den Button "Drehen" (Spin) klicken.
  • Spieler bekommen einen Dreh für jedes Rad-Symbol, das auf den Walzen aufscheint.
  • Die Zahl, bei der das Rad anhält, ist der Preis-Multiplikator, der mit dem auslösenden Einsatz multipliziert wird.
  • Die Multiplikatoren werden nach dem Zufallsprinzip vergeben. X1, X2, X3, X4, X5, X7, X10, X15, X20, X25, X50, X200. Die Rad-Gewinnanzeige wird während des Bonusspiels über den Walzen angezeigt. Dort wird der Gesamtgewinn angezeigt, der beim Bonusspiel erzielt wurde.

Der Jackpot:

SWEN19

• Ein Big One Jackpot kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach Freespins.
  • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Rad angezeigt:
  • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
  • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
  • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
  • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
  • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
    Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den Gewinnbetrag anzeigt. Indem Sie im Popup-Fenster auf "OK" tippen, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” tippen, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im oberen Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.
  • Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

SWEN20

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen SWEN21, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 93,19%.
Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ SWEN21 am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.