Spin Bandit

Bildschirm Hauptspiel

Ziel des Spiels:

Spin Bandit ist ein Slot mit 5x3 Walzen, 10 festen Auszahlungslinien und einem TheBigOne-Jackpot. Es gibt nur vier Symbole: zwei Gewinnsymbole, eine Niete und ein Minislot-Maschinensymbol Wenn 3 oder mehr Minislot-Maschinensymbole irgendwo auf den Walzen aufscheinen, wird ein Minislot-Bonusspiel ausgelöst.

Auszahlungstabelle

Gewinnlinien

Spiel Informationen:

• Das Spiel wird mit 10 festen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

THE BIG ONE JACKPOT:

Der „Big One”-Jackpot besteht aus fünf Jackpots auf verschiedenen Levels. Die Levels lauten wie folgt, vom niedrigsten bis zum höchsten: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot und Colossal Cash Jackpot. Alle fünf Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den fünf aktiven Jackpots ein. Alle fünf Level der „Big One”-Jackpots könnnen unabhängig von Gewinnkombination und Einsatzhöhe gewonnen werden. Der Jackpot wird nach dem Zufallsprinzip ausgelöst. Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot. Wenn ein Jackpot beim normalen Spiel gleichzeitig das Bonusspiel auslöst, wird das Jackpot-Bonusspiel gespielt und nach dem Bonusspiel angezeigt.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz pro Gewinn ändern, indem Sie auf die Buttons  oder  neben der EINSATZ-Anzeige klicken
  • LINIEN: 10 Linien werden standardmäßig ausgewählt Die Linien sind festgelegt und können nicht verändert werden
  • Der Gesamteinsatz beträgt 10 Mal den Einsatz pro Linie und wird neben EINSATZ in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
    • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
    • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button unten am Bildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf den  -Button, der sich im unteren Bildschirmbereich neben den Linien befindet Die in der Auszahlungstabelle angezeigten Preise sind pro Einsatz und das Spiel verfügt über eine dynamische Auszahlungstabelle. In der Auszahlungstabelle angezeigte Auszahlungen werden mit dem Einsatz multipliziert. Scrollen Sie durch alle Bildschirme der Auszahlungstabelle mit einem Klick auf  und  . Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf  in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Der DREHEN-Button  in der unteren rechten Ecke beginnt das Spiel.
  • Lautstärke: Mit dem Icon  wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf  schalten Sie den Ton  aus.
  • „AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen - klicken Sie dazu auf Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Drehanzahl 100.
    • Bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
      • Bis folgender Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein The Big One Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

Autodreh-Anzeige

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.
  • Spieleinstellungen:
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
    • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
    • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste.

Spieleinstellungen

Spielregeln:

• Spin Bandit ist ein Slot mit 5x3 Walzen und 10 festen Auszahlungslinien.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien.
  • Es wird nur der höchste Gewinn Auszahlungslinie ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben dazugezählt.
  • Die Bar- und Sternsymbole gewinnen von links nach rechts, rechts nach links und mittig, wenn 3 oder mehr gleiche Symbole nebeneinander auf einer Auszahlungslinie erscheinen.
  • Wenn der Spieler 5 "Bar" oder "Stern"-Symbole erhält, wird der Gewinn nur einmal von links nach rechts oder rechts nach links ausgezahlt, aber nicht für beide Richtungen gleichzeitig.
  • Mit Minislot- und O-Symbolen können keine Gewinne erzielt werden.
  • Wenn 3 oder mehr Minislot-Symbole irgendwo auf den Walzen aufscheinen, wird ein Minislot-Bonusspiel ausgelöst.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 93,33 %.
  • Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88 %.

Bonusspiel-Spielregeln:

• Das Minislot-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Minislot-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Die Gratisdrehs werden mit demselben Einsatzbetrag und denselben Linien gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Um den Minislot zu spielen, muss man auf den Button "Drehen" (Spin) klicken.
  • Der Spieler kann solange spielen, bis bei jedem Minislot auf den Walzen kein Gewinn erzielt wird.
  • Während des ausgelösten Minislot-Bonusspiels kann der Spieler das Bonusspiel eins nach dem anderen spielen. Die Gewinne werden am Ende jedes Bonusspiels zusammengezählt.
  • Alle Gewinne werden entsprechend der Bonusspiel-Gewinne in der Auszahlungstabelle vergeben.
  • Die Bonusspiel-Auszahlungstabelle zeigt den vergebenen Multiplikator für 3 gleiche Mini-Slot-Symbole.
  • Der Gewinnbetrag jeder Minislot-Runde wird während des Bonusspiels über der Minislot-Maschine angezeigt. Dort ist der Gesamt-Gewinnbetrag für die vergebene Gesamt-Rundenanzahl jedes auf den Walzen erschienenen Minislots ersichtlich.
  • Der gesamte Bonusspielgewinn wird während des Bonusspiels unter der Minislot-Maschine angezeigt. Dort ist der Gesamtbetrag der Bonusspiel-Gewinne ersichtlich.

Der Jackpot:

Jackpot-Bonusspiel

• Ein Big One Jackpot kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach Freespins.
  • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Rad angezeigt:
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den Gewinnbetrag anzeigt. Indem Sie im Popup-Fenster auf "OK" tippen, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” tippen, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im oberen Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.
  • Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielverlauf, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen , um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 93,33 %.

Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte der Bonusrunde ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern Bonusrunde zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.