Spin Bandit

Ziel des Spiels:

Spin Bandit ist ein Slot mit 5x3 Walzen, 10 festen Auszahlungslinien und einem TheBigOne-Jackpot. Es gibt nur vier Symbole: zwei Gewinnsymbole, eine Niete und ein Minislot-Maschinensymbol. Wenn 3 oder mehr Minislot-Maschinensymbole irgendwo auf den Walzen aufscheinen, wird ein Minislot-Bonusspiel ausgelöst.

Auszahlungstabelle

Gewinnlinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 festen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Die Tickermeldungen erscheinen und den Walzensets am Spielbildschirm.
  • Der Einsatz pro Linie kann mit den Buttons - und + geändert werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.
  • Der Spielgeldmodus ist nur im Desktopmodus verfügbar.

Spielanleitung:

• Drehen: Der Button DREHEN befindet sich im unteren Bereich des Spielbildschirms im Hochformat und auf der rechten Seite des Spielbildschirms im Querformat.
  • Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf  und mit dem Einsatz pro Linie-Regler angepasst werden - siehe unten.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ , um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um aus den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Tippen Sie die Taste an, um die „AUTODREH“ Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die im Drehanzahl-Fenster ausgewählten Drehs erreicht sind. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein TheBigOne Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

Autodreh-Anzeige
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf den STOP , um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Tippen Sie auf den Menü-Button  und sehen Sie Optionen wie Auszahlungstabelle, Einsatzeinstellungen, Autospiel, Einstellungs-Button, i-Button und Kasse ein.
  • Tippen Sie die „Lobby“ Option an, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
  • Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ , um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf den Button , um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“-Symbol , um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“-Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren EINSATZWERT. ­Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • Klicken Sie auf ‘Schnelldreh’ , um die Zeit bei einem Dreh zu reduzieren.

Spielregeln:

• Spin Bandit ist ein Slot mit 5x3 Walzen und 10 festen Auszahlungslinien.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien.
  • Es wird nur der höchste Gewinn Auszahlungslinie ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben dazugezählt.
  • Die Bar- und Sternsymbole gewinnen von links nach rechts, rechts nach links und mittig, wenn 3 oder mehr gleiche Symbole nebeneinander auf einer Auszahlungslinie erscheinen.
  • Wenn der Spieler 5 "Bar" oder "Stern"-Symbole erhält, wird der Gewinn nur einmal von links nach rechts oder rechts nach links ausgezahlt, aber nicht für beide Richtungen gleichzeitig
  • Mit Minislot- und O-Symbolen können keine Gewinne erzielt werden.
  • Wenn 3 oder mehr Minislot-Symbole irgendwo auf den Walzen aufscheinen, wird ein Minislot-Bonusspiel ausgelöst.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 93,33 %.
  • Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88 %.

Bonusspiel-Spielregeln:

• Das Minislot-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Minislot-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Die Gratisdrehs werden mit demselben Einsatzbetrag und denselben Linien gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Um den Minislot zu spielen, muss man auf den Button "Drehen" (Spin) klicken.
  • Der Spieler kann solange spielen, bis bei jedem Minislot auf den Walzen kein Gewinn erzielt wird.
  • Während des ausgelösten Minislot-Bonusspiels kann der Spieler das Bonusspiel eins nach dem anderen spielen. Die Gewinne werden am Ende jedes Bonusspiels zusammengezählt.
  • Alle Gewinne werden entsprechend der Bonusspiel-Gewinne in der Auszahlungstabelle vergeben.
  • Die Bonusspiel-Auszahlungstabelle zeigt den vergebenen Multiplikator für 3 gleiche Mini-Slot-Symbole.
  • Der Gewinnbetrag jeder Minislot-Runde wird während des Bonusspiels über der Minislot-Maschine angezeigt. Dort ist der Gesamt-Gewinnbetrag für die vergebene Gesamt-Rundenanzahl jedes auf den Walzen erschienenen Minislots ersichtlich.
  • Der gesamte Bonusspielgewinn wird während des Bonusspiels unter der Minislot-Maschine angezeigt. Dort ist der Gesamtbetrag der Bonusspiel-Gewinne ersichtlich.

Der Jackpot:

Jackpot-Runde

• Ein Big One Jackpot kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach Freespins.
  • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Drehrad angezeigt:
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Die Lavendelfarbe steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den Gewinnbetrag anzeigt. Indem Sie im Popup-Fenster auf "OK" tippen, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” tippen, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im oberen Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.
  • Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 93,33 %.

Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88 %.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” antippen.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie können das Ergebnis in den Spielprotokollen abrufen. Melden Sie sich dazu einfach auf der Website an.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte der Bonusrunde ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern Bonusrunde zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Öffnen Sie die Kassenoption  und zahlen Sie etwas Geld ein