Super Fortune Wheel

SFWD1

Ziel des Spiels:

Super Fortune Wheel ist ein Multi-Payline "Gold" Jackpot-Slotmaschinenspiel mit fünf Walzen. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination bekommen. Für jeden Einsatz addiert das Haus einen Prozentsatz des Einsatzbetrages zu allen vier laufenden Gold Jackpotstufen.

SFWD2

SFWD3

SFWD4

Informationen zum Spiel

• Das Spiel wird mit 9 variablen Linien gespielt, die an beiden Seiten des Spielbildschirms angezeigt werden.
  • LINIEN können mit den Buttons SFWD5 und SFWD6 geändert werden.
  • Der EINSATZ kann mit den Buttons SFWD5 und SFWD6 geändert werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Gewinne mit Streusymbol (dargestellt durch das Rad-Symbol) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Eine Ausnahme bildet das Rad-Streusymbol, das an einer beliebigen Position stehen kann.
  • Die Gewinnsymbole in der Gewinnlinie sind animiert und springen auf und ab. Die Gewinnlinie wird zudem farbig dargestellt, der Rest ist ausgegraut.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am oberen Rand des Spielbildschirms in rosa Farbe.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht.

Gold Jackpot:

Der "Gold Jackpot" beinhaltet vier Jackpots der unterschiedlichen Stufen. Die Stufen beginnen mit dem Gold Blitz Jackpot und steigen an bis zum Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot und schließlich bis zum höchsten Gold Mega Jackpot. Alle vier Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh bei einem der Spiele mit dem Gold Jackpot zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den vier laufenden Jackpots ein. Jede Gold Jackpot-Stufe kann unabhängig vom Einsatzbetrag sowie unabhängig davon gewonnen werden, ob Sie auf eine zahlende oder nicht zahlende Kombination treffen.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 9 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche EINSATZ auf SFWD5 klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf SFWD6. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den SFWD7 Button zum Einzahlen.
  • „LINIEN” einstellen: Neun Linien werden automatisch ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien mit Klick auf SFWD6 links neben der Anzeige „LINIEN” verringern oder mit Klick auf SFWD5 rechts daneben erhöhen. Wenn die Anzahl der Linien verringert wird, werden alle Liniennummern und der Linienpfad eingefärbt, um die aktuell ausgewählten Auszahlungslinien anzuzeigen. Diese Linien und ihr Weg werden entfärbt, sobald die Anzahl der Auszahlungslinien verringert wird.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf SFWD8, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button SFWD9 am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf SFWD10 neben der Linienanzeige aufrufen. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf in der Auszahlungstabelle klicken. Durch Klicken der Schaltfläche SFDW11 öffnen sich die Spielregeln und die Auszahlungstabelle, auf der Sie dann die Regeln nachlesen können.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN SFDW12, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Eingefärbte Linien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem SFDW13 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf SFDW14 schalten Sie den Ton SFDW15 aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • „AUTODREH”: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein Gold Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.
SFDW16
  • Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button SFDW17 in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren mit dem Drehen anzufangen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Wenn ein Einsatz niedriger als das Guthaben ist, scheint ein Fenster mit der Nachricht „Ihr Kontoguthaben ist zu niedrig, um einen Einsatz zu tätigen” auf.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser

SFWD18

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen SFWD7, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 9 Linien.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Eine Ausnahme bildet das Rad-Streusymbol, das an einer beliebigen Position stehen kann.
  • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Auszahlungslinien werden zusammengerechnet.
  • Auszahlungslinien-Gewinne werden pro Einsatz mit dem „Einsatz pro Linie”-Betrag multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden zu den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.
  • Gewinne sind nur auf ausgewählten Auszahlungslinien möglich. Die einzige Ausnahme sind die verstreuten Rad-Symbole, die überall gewinnen können.
  • Das Wild (Diamant) erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4 und ersetzt alle anderen Symbole, außer dem des verstreuten Rades.
  • Alle Jackpot-Gewinne werden sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.

Bonusspiel:

• Das Bonus-Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Radsymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.

• Die Seite des Hauptspiels ändert sich und das Bonus-Zusatzspiel mit drei angezeigten Rädern wird geöffnet. Auf allen drei Rädern befinden sich Zahlen von 1 bis 100.

SFWD19

• Sie bekommen einen Dreh an allen drei Rädern.
  • Sie drehen die Räder, wobei die Zahl, auf der jedes Rad stehenbleibt, als Gewinn-Multiplikator dient.
  • Der Gewinn aus dem Zusatzspiel entspricht dem Produkt aus Preis-Multiplikator und dem Einsatz, mit dem das Zusatzspiel ausgelöst wurde.
  • Zusatzspielgewinne werden zu Gewinnlinien- und verstreuten Gewinnen addiert.
  • Klicken Sie auf 'SCHLIEßEN', um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
  • Gewinne scheinen in der Credit-Anzeige im Hauptspiel und am Ende jedes Levels im Bonusspiel auf.

Jackpot-Bonusspiel:

• Ein Jackpot-Bonusspiel kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs oder bei Autodrehs.
  • Spielen Sie die Jackpot-Zusatzrunde, um herauszufinden, welche Jackpot-Stufe Sie gewonnen haben.
  • Jeder Einsatz wird zum Jackpot gezählt. Je größer Ihr Einsatz beim Spiel ist, destö größer ist auch Ihre Chance auf den Jackpot.
  • Bonus-Zusatzspiele können den Jackpotbetrag nicht gewinnen.
  • Wählen Sie aus den neun verfügbaren Symbolen sechs aus, um Ihre '$'-Symbole zu enthüllen.
 SFWD20
  • Mit jedem '$'-Symbol wird ein Level beim Gold Jackpot vergeben:
  • Mit einem '$'-Symbol bekommen Sie den Gold Blitz Jackpot.
  • Für zwei Dollarzeichen gibt es einen Gold Quick Jackpot.
  • Für drei Dollarzeichen gibt es einen Gold Super Jackpot.
  • Für vier Dollarzeichen gibt es einen Gold Mega Jackpot.
  • Klicken Sie auf 'SCHLIEßEN', um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mehrere Jackpots gewinnen, beginnt das Jackpot-Bonusspiel für den nächsten Jackpot, wenn Sie auf 'SCHLIEßEN' klicken.
  • Der aktuelle Jackpotbetrag aller vier Jackpots wird in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigt. Jeder Jackpot wird auf seinen ursprünglichen Grundbetrag zurückgesetzt, wenn er von einem Spieler gewonnen wurde. Der zurückgesetzte Wert aller vier Jackpots ist unten angegeben.
  • Wenn das Jackpot-Bonusspiel beendet ist, kehren Sie wieder zum Hauptbildschirm zurück. Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Jackpot Level

Anfangswert

Gold Mega Jackpot

$500.000

Gold Super Jackpot

$50.000

Gold Quick Jackpot

$5.000

Gold Blitz Jackpot

$500

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 92,83%

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ SFWD7 am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 24.07.2018