Super Joker

Ziel des Spiels:

Super Joker ist ein Multi-Payline "Gold" Jackpot-Slotmaschinenspiel mit fünf Walzen. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination bekommen. Das Bonussspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Joker-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 9 variablen Linien gespielt.
  • Linien (LINES) können mit den Buttons  und  geändert werden.
  • Der EINSATZ kann mit den Buttons  und geändert werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den jeweiligen Symbol-Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 9 variablen Linien an.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Das Gold-Symbol ersetzt alle anderen Symbole, außer den verstreuten Joker.
  • Alle Symbole zählen für die Auszahlung von links nach rechts, mit Ausnahme des Streusymbols (dargestellt durch das Joker-Streusymbol), das an jeder Position zählt.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 9 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche EINSATZ auf klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf . Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den Button zum Einzahlen.
  • „LINIEN” einstellen: Es werden automatisch neun Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien mit Klick auf links neben der Anzeige „LINIEN” verringern oder mit Klick auf rechts daneben erhöhen. Wenn die Anzahl der Linien verringert wird, werden alle Liniennummern und der Linienpfad eingefärbt, um die aktuell ausgewählten Auszahlungslinien anzuzeigen. Diese Linien und ihr Weg werden entfärbt, sobald die Anzahl der Auszahlungslinien verringert wird.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf , um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Für das Anzeigen der Auszahlungstabelle klicken Sie entweder den Button  am unteren Ende des Bildschirms neben der Anzeige „EINSATZ” oder den Button   am unteren Ende des Bildschirms neben der Linienanzeige. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf in der Auszahlungstabelle klicken. Durch Klicken der Schaltfläche öffnen sich die Spielregeln und die Auszahlungstabelle, auf der Sie dann die Regeln nachlesen können.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN , um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Eingefärbte Auszahlungslinien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem  Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf schalten Sie den Ton aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • „AUTODREH”: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt.
  • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn

• Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein Gold Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „ABBRECHEN”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie einfach auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, müssen Sie den Münzwert erhöhen.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'Spielregeln', um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen , um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 9 Linien.
  • Alle Symbole (außer des verstreuten Joker-Symbols) gelten für die Auszahlung von links nach rechts. Das Joker-Streusymbol zählt in beide Richtungen.
  • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne aus unterschiedlichen erleuchteten Lines werden addiert.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den jeweiligen Symbol-Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 9 variablen Linien an.
  • Streusymbol-Gewinne werden zu den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.
  • Gewinne gibt es nur auf den Linien, die vorab ausgewählt wurden. Eine Ausnahme bilden Streusymbole: Diese können an einer beliebigen Position stehen.
  • Das Gold-Symbol ersetzt alle anderen Symbole, außer das Joker-Streusymbol.
  • Alle Jackpot-Gewinne werden sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiel:

• Das Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Joker-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Spieler müssen 3 beliebige der 5 Karten auswählen und den Joker finden.
  • Jedes Mal, wenn der Joker gefunden wird, können Spieler das bis zu 1.000-fache des auslösenden Einsatzes gewinnen.
  • Wenn der Joker nicht gefunden wird, bekommen Spieler das doppelte des auslösenden Einsatzes als Trostpreis.
  • Der Gewinnbetrag in der Bonusrunde wird in Cent angezeigt.
  • Gewinne aus Freispielen werden den Auszahlungslinien- und Streusymbol-Gewinnen dazugezählt.

Jackpot-Bonusspiel:

• Ein Jackpot-Bonusspiel kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach Gratisdrehs.
  • Spielen Sie die Jackpot-Zusatzrunde, um herauszufinden, welche Jackpot-Stufe Sie gewonnen haben.
  • Jeder Einsatz wird zum Jackpot gezählt. Je größer Ihr Einsatz beim Spiel ist, desto größer ist auch Ihre Chance auf den Jackpot.
  • Alle Gewinne bei Bonusrunden können den Jackpot nicht auslösen.
  • Wählen Sie aus den neun verfügbaren Symbolen sechs aus, um Ihre '$'-Symbole zu enthüllen.

• Mit jedem '$'-Symbol wird ein Level beim Gold Jackpot vergeben:
  • Mit einem '$'-Symbol bekommen Sie den Gold Blitz Jackpot.
  • Für zwei Dollarzeichen gibt es einen Gold Quick Jackpot.
  • Für drei Dollarzeichen gibt es einen Gold Super Jackpot.
  • Für vier Dollarzeichen gibt es einen Gold Mega Jackpot.
  • Klicken Sie auf 'SCHLIEßEN', um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mehrere Jackpots gewinnen, beginnt das Jackpot-Bonusspiel für den nächsten Jackpot, wenn Sie auf 'SCHLIEßEN' klicken.
  • Der aktuelle Jackpotbetrag aller vier Jackpots wird in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigt. Jeder Jackpot wird auf seinen ursprünglichen Grundbetrag zurückgesetzt, wenn er von einem Spieler gewonnen wurde. Der zurückgesetzte Wert aller vier Jackpots ist unten angegeben.
  • Wenn das Jackpot-Bonusspiel beendet ist, kehren Sie wieder zum Hauptbildschirm zurück. Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Jackpot Level

Anfangswert

Gold Mega Jackpot

500.000

Gold Super Jackpot

50.000

Gold Quick Jackpot

5.000

Gold Blitz Jackpot

500

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 92,15%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf Einzahlen am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.