Super Mystic

Ziel des Spiels:

Super Mystic ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen, mehreren Auszahlungslinien und einem „Gold Jackpot”. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination bekommen. Das Gratisdreh-Bonusspiel mit 10 Gratisdrehs wird ausgelöst, wenn zumindest 3 Sandsturm-Symbole auf dem Bildschirm erscheinen. Gratisdrehs können weitere Gratisdrehs auslösen. Für jeden gesetzten Einsatz addiert das Haus einen Prozentsatz des gesetzten Betrages allen vier Gold Jackpots.

Spielinformation:

• Das Spiel wird mit 9 variablen Linien gespielt, die auf beiden Seiten des Spielbildschirms angezeigt werden.
  • LINIEN können mit den Buttons super_4 und  super_5 geändert werden.
  • Der EINSATZ kann mit den Buttons super_4  und super_5  geändert werden.
  • Ein DREH wird mit einem Klick auf den Dreh-Button mit den aktuell ausgewählten EINSATZ und LINIEN ausgeführt.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Liniengewinne werden mit dem Betrag: "Einsatz pro Linie" multipliziert und werden zu anderen Liniengewinnen dazugezählt.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Gewinne mit Scatter (Streusymbolen die wie ein Sandsturm aussehen) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts, außer des gestreuten Sandsturm-Symbols, das überall zahlt, wo es im Blick ist.
  • Auf der gewinnenden Linien werden die gewinnenden Symbole leicht animiert und hüpfen herum. Die gewinnende Linie wird farblich hervorgehoben, die anderen Linien werden gräulich dargestellt.
  • Die Ticker-Nachrichten erscheinen am oberen Bildschirmrand in Rosa.
  • Sobald es einen Gewinn gibt erhöht sich das GUTHABEN und der bei den Drehs gewonnene Betrag wird im Fenster GEWINN im unteren Bildschirmbereich angezeigt.

Gold Jackpot:

Der Gold Jackpot beinhaltet vier Jackpots der unterschiedlichen Stufen. Die Stufen beginnen beim Gold Blitz Jackpot und steigen dann zum Gold Quick Jackpot, dann zum Gold Super Jackpot und schließlich zum höchsten Jackpot, dem Gold Mega Jackpot auf. Alle vier Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh bei einem der Spiele mit dem Gold Jackpot zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den vier laufenden Jackpots ein. Jede Gold Jackpot-Stufe kann mit jedem beliebigen Einsatzbetrag gewonnen werden, unabhängig davon ob eine Kombination gewinnt oder nicht.

Spieleinstieg:

• „EINSÄTZE” tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für alle 9 Linien festgelegt. Sie können den Linieneinsatz erhöhen indem Sie auf den Button super_4   rechts neben dem EINSATZ klicken, oder verringern, indem Sie auf den Button super_5   auf der linken Seite klicken. Die Einsätze und Linien werden nicht an den nächstmöglichen Einsatz angepasst, wenn Ihr Spielguthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie dann auf   um einzuzahlen.
  • „LINIEN” einstellen: neun Linien werden standardmäßig ausgewählt Sie können die Anzahl der Linien mit Klick auf super_5 links neben der Anzeige „LINIEN” verringern oder mit Klick auf super_4  auf der rechten Seite erhöhen. Wenn die Linienanzahl erhöht wird, erscheinen alle Liniennummern und der Linienweg in Farbe, um die ausgewählten Auszahlungslinien anzuzeigen. Diese Linien und der Weg werden ohne Farbe dargestellt, sobald die Anzahl der Auszahlungslinien verringert wird.
  • MAX. EINSATZ: Um mit dem MAX. EINSATZ zu spielen,  klicken Sie auf Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem „Linieneinsatz” multipliziert. Der Gesamtwettbetrag wird neben der Anzeige „EINSATZ” angezeigt. Diese Anzeige befindet sich am unteren Ende des Bildschirms.
  • Auszahlungstabelle: Für das Anzeigen der Auszahlungstabelle klicken Sie entweder den Button super_8 am unteren Ende des Bildschirms neben der Anzeige „EINSATZ” oder den Button super_9  am unteren Ende des Bildschirms neben der Linienanzeige. Die in der Auszahlungstabelle angezeigten Preise gelten pro Einsatz für eine Einheit und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Linieneinsatz multiplizieren. Indem Sie auf super_10 im „Auszahlungstabelle”-Bildschirm klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück. Mit Klick auf super_8  öffnen Sie die Spielregeln zusammen mit der Auszahlungstabelle und können somit auf die Spielregeln zugreifen.
  • Drehen: Klicken Sie auf super_11 DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden mit aufleuchtenden Auszahlungslinien gekennzeichnet, oder im Falle eines Streusymbol-Gewinns mit animierten Symbolen, wobei der Gesamtgewinnbetrag oben im Bildschirm unter ‘GEWINN’ angezeigt wird.
  • Lautstärke: super_12 Symbol spielt die Spielmusik ab. Klicken Sie auf super_12  und die Laustärke wird stummgeschaltet.super_13
  • GUTHABEN: Ihr verbleibendes Guthaben, das Ihnen nach Ihrem Einsatz bleibt, wird in der Anzeige „GUTHABEN” angezeigt, d.h. das aktuelle Spielguthaben weniger dem Gesamteinsatz.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben höher als der Gesamteinsatz ist.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
      • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das der maximal ausgewählte Verlustbetrag erreicht wird. Der Verlust berechnet sich folgendermaßen (Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn)
        • Gesamteinsatz = insgesamt getätigte Einsätze
        • Gesamtgewinn = insgesamt erhaltene Gewinne
        • ((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. i>
    • Drehen bis zum Zusatzspiel oder zur Bonusrunde: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Das Autodreh-Spiel wird beendet, sobald während des Autodrehs ein Gold Jackpot ausgelöst wird.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen im Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”. Klicken Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „ABBRECHEN”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Der Standardeinsatz für den nächsten Dreh ist derselbe Einsatz wie beim vorangegangenen Dreh. Klicken Sie einfach auf „DREHEN”, um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Erhöhen Sie den Münzwert, um Ihren Einsatz zu ändern.
  • Guthaben: Nachdem Sie Ihren gewünschten Einsatz getätigt haben, wird Ihr verbleibendes Guthaben unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielguthaben wird Ihnen am unteren Ende des Spielbildschirms angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen,'   um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• Es können 1 bis 9 Linien gespielt werden.
  • Alle Symbole (außer des verstreuten Sandsturms) gelten für die Auszahlung von links nach rechts. Das Symbol des verstreuten Sandsturms zählt in beide Richtungen.
  • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden addiert.
  • Auszahlungslinien-Gewinne werden pro Einsatz mit dem „Einsatz pro Linie”-Betrag multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Gewinne erfolgen nur auf den ausgewählten Auszahlungslinien, ausgenommen Streusymbole: diese gewinnen überall.
  • Die Stadt ersetzt alle anderen Symbole, außer den verstreuten Sandsturm.
  • Alle Jackpot-Gewinne werden sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Eine Fehlerstörung hebt alle Zahlungen und Spiele auf.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus werden die Einsätze jedoch nicht zum Jackpot gezählt.

Bonusspiel:

• Ein Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Sandsturmsymbole irgendwo auf den Walzen auftauchen.
  • Sie bekommen daraufhin drei Freispiele. Hier werden die Preise verdreifacht.
  • Das Freispiel kann erneut ausgelöst werden.
  • Freispiele werden mit derselben Linienanzahl und demselben Einsatzbetrag gespielt, mit dem das Freispiel ausgelöst wurde.
  • Gewinne aus Gratisdrehs werden zu den Linien- und Streugewinnen hinzugezählt.
  • Gewinne scheinen in der Guthaben-Anzeige im Hauptspiel und am Ende jedes Levels im Bonusspiel auf.

Jackpot-Bonusspiel:

• Ein Jackpot-Bonusspiel kann jederzeit ausgelöst werden, während normaler Drehs, beim Audodreh oder nach Gratisdrehs.
  • Spielen Sie einfach das Jackpot-Bonusspiel und finden Sie heraus, welche Stufe Sie gewinnen.
  • Jeder Einsatz kann den Jackpot auslösen. Je größer Ihr Einsatz beim Spiel ist, desto größer ist auch Ihre Chance auf den Jackpot.
  • Bonusrunden und Freispiele können den Jackpot-Betrag nicht gewinnen.
  • Wählen Sie aus den neun verfügbaren Symbolen sechs aus, um Ihre Dollarzeichen-Symbole zu enthüllen.

Gold Jackpots Bonus-Spielbildschirm
  • Mit jedem Dollarzeichen wird ein Level beim Gold Jackpot vergeben:
  • Mit einem Dollarzeichen bekommen Sie den Gold Blitz Jackpot.
  • Für zwei Dollarzeichen gibt es einen Gold Quick Jackpot.
  • Für drei Dollarzeichen gibt es einen Gold Super Jackpot.
  • Für vier Dollarzeichen gibt es einen Gold Mega Jackpot.
  • Klicken Sie auf 'BEENDEN', um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mehrere Jackpots gewinnen, beginnt das Jackpot-Bonusspiel für den nächsten Jackpot, wenn Sie auf 'BEENDEN' klicken.

Jackpot Level

Anfangswert

Gold Mega Jackpot

500.000 $

Gold Super Jackpot

50.000 $

Gold Quick Jackpot

5000 $

Gold Blitz Jackpot

500 $

GEWINNCHANCE FÜR DEN SPIELER:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel ist 93.27 %.

Letzte Aktualisierung: 30.05.2018