Super Star Mobile

ssm1
Bildschirm Hauptspiel

Ziel des Spiels:

Super Star ist ein Multi-Auszahlungslinien "Gold" Jackpot-Slotmaschinenspiel mit fünf Walzen. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination bekommen. Für jeden Einsatz addiert das Haus einen Prozentsatz des Einsatzbetrages zu allen vier laufenden Gold Jackpotstufen.

ssm2

Auszahlungstabelle

ssm3

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel

• Das Spiel wird mit 9 variablen Linien gespielt, die an beiden Seiten des Spielbildschirms angezeigt werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Spin-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne der Auszahlungslinien werden anhand des Münzwerts * dem jeweiligen Multiplikator für die angezeigten Symbole berechnet.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Gewinne mit Streusymbol (dargestellt durch das Sternensymbol) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole zählen für die Auszahlung von links nach rechts, mit Ausnahme des Streusymbols (dargestellt durch das Sternensymbol), das an jeder Position zählt.
  • Die Gewinnsymbole in der Gewinnlinie sind animiert und springen auf und ab. Die Gewinnlinie wird zudem farbig dargestellt, der Rest ist ausgegraut.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.

Gold Jackpot:

Der "Gold Jackpot" beinhaltet vier Jackpots der unterschiedlichen Stufen. Die Stufen beginnen mit dem Gold Blitz Jackpot und steigen an bis zum Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot und schließlich bis zum höchsten Gold Mega Jackpot. Alle vier Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh bei einem der Spiele mit dem Gold Jackpot zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den vier laufenden Jackpots ein. Jede Gold Jackpot-Stufe kann unabhängig vom Einsatzbetrag sowie unabhängig davon gewonnen werden, ob Sie auf eine zahlende oder nicht zahlende Kombination treffen.

Spielanleitung

• DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN ssm4, um die Walzen zu drehen.
  • Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf allen Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Münzwert. Nur der höchste Gewinn auf einer Linie wird ausgezahlt.
  • Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch die hervorgehobenen Auszahlungslinien und animierten Symbole angezeigt oder im Fall eines Streusymbol-Gewinns durch die jeweils animierten Symbole in der entsprechenden Auszahlungslinie. Die Gewinne werden am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt.
  • Tippen Sie vor dem Drehen-Button auf das „+“ Symbol, um Optionen wie LINIEN, MÜNZWERT, HÖCHSTEINSATZ & AUTODREH anzuzeigen.
  • Um die oben beschriebenen Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf das „X“ Symbol.

ssm5

• „EINSATZ” festlegen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für alle 9 Linien festgelegt. Sie können den Einsatz mithilfe der verfügbaren „+“ und „-“ Tasten um den MÜNZWERT zu erhöhen oder verringern. Falls Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, öffnen Sie bitte die Kassenoption und zahlen Sie etwas ein.
  • LINIEN: Neun Linien werden automatisch ausgewählt. Die Linien sind variabel und können mithilfe der „+“ und „-“ Tasten geändert werden.
  • MÜNZWERT: Der Münzwert wird mit dem Gesamteinsatz/den ausgewählten Linien berechnet.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf ssm6, um mit dem HÖCHSTEINSATZ zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTOSPIN (Autodreh): Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Tippen Sie die ssm7 Taste an, um die „AUTODREH“ Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „ABBRECHEN”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.

ssm8

• Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Tippen Sie das „Anzahl der Drehs“ Kästchen an, um das Drop-Down-Menü zu öffnen. Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis folgender maximaler Verlust erreicht wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • ((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then only next auto spin will be allowed. i>
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein Gold Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.
  • Wenn Sie mit mehreren „AUTODREH”-Optionen spielen, hat die zuerst durchgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die überbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem „AUTODREH” fortfahren.
  • Die Option „AUTODREH” ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar (nur für PC-Nutzer).
  • Während „AUTODREH” aktiviert ist, können Sie das Spiel mit Klick auf den Button STOP ssm9 unterbrechen. Wenn AUTODREH während eines Drehs gestoppt wird, tritt der Abbruch in Kraft, sobald der aktuelle Dreh beendet wird. Sonst wird die Funktion AUTODREH sofort unterbrochen und das Spiel geht normal weiter.
  • Um die oben beschriebenen Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf das „X“ Symbol.
  • Tippen Sie das Menüsymbol ssm10 an, um Optionen wie Lobby, Auszahlungstabelle, Hilfe, Ton & Kasse anzuzeigen.
  • Tippen Sie die „Lobby“ ssm11 Option an, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
  • Tippen Sie auf die „AUSZAHLUNGSTABELLE“ ssm12 Option, um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf die „Hilfe“ ssm13 Option, um die Hilfeseite zu öffnen.
  • Tippen Sie auf den ssm14 -Button in der Auszahlungstabelle oder auf der Hilfeseite, um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“ ssm15 Symbol, um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“ ssm16 Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, müssen Sie den Münzwert erhöhen.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 9 Linien.
  • Alle Symbole (außer das Sternsymbol) zählen für die Auszahlung von links nach rechts oder von rechts nach links.
  • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne aus unterschiedlichen erleuchteten Lines werden addiert.
  • Liniengewinne werden mit dem Betrag des Münzwerts multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden zu den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.
  • Gewinne gibt es nur auf den Linien, die vorab ausgewählt wurden. Eine Ausnahme bilden verstreute Symbole: Diese können an einer beliebigen Position stehen.
  • Das Galaxy-Symbol ersetzt alle anderen Symbole, außer dem Symbol des verstreuten Sterns.
  • Alle Jackpot-Gewinne werden sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch (gilt nur für PC-Nutzer). Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht.

Bonusspiel:

• Ein Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Symbole des Sterns irgendwo auf den Walzen auftauchen.
  • Die Seite des Hauptspiels ändert sich und das Zusatzspiel wird geöffnet. Wählen Sie dann vier der neun Sternsymbole aus.
  • Jedes Sternsymbol deckt einen zufälligen Gewinn auf, der bis zu 100 Mal höher als der Einsatz sein kann, mit dem das Zusatzspiel ausgelöst wurde.
  • Klicken Sie auf 'SCHLIEßEN', um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
  • Zusatzspielgewinne werden zu Gewinnlinien- und verstreuten Gewinnen addiert.
  • Gewinne scheinen in der Credit-Anzeige im Hauptspiel und am Ende jedes Levels im Bonusspiel auf.

Jackpot-Bonusspiel:

• Ein Jackpot-Bonusspiel kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach Beenden des Zusatzspiels. Der Hauptbildschirm ändert sich und der Bonusbildschirm erscheint.
  • Spielen Sie die Jackpot-Zusatzrunde, um herauszufinden, welche Jackpot-Stufe Sie gewonnen haben.
  • Jeder Einsatz wird zum Jackpot gezählt. Je größer Ihr Einsatz beim Spiel ist, desto größer ist auch Ihre Chance auf den Jackpot.
  • Wählen Sie aus den neun verfügbaren Symbolen sechs aus, um Ihre '$'-Symbole zu enthüllen.
ssm17

Gold Jackpots-Bonusbildschirm

• Mit jedem '$'-Symbol wird ein Level beim Gold Jackpot vergeben:
  • Mit einem '$'-Symbol bekommen Sie den Gold Blitz Jackpot.
  • Für zwei Dollarzeichen gibt es einen Gold Quick Jackpot.
  • Für drei Dollarzeichen gibt es einen Gold Super Jackpot.
  • Für vier Dollarzeichen gibt es einen Gold Mega Jackpot.
  • Klicken Sie auf 'SCHLIEßEN', um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mehrere Jackpots gewinnen, beginnt das Jackpot-Bonusspiel für den nächsten Jackpot, wenn Sie auf 'SCHLIEßEN' klicken.
  • Der aktuelle Jackpotbetrag aller vier Jackpots wird in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigt. Jeder Jackpot wird auf seinen ursprünglichen Grundbetrag zurückgesetzt, wenn er von einem Spieler gewonnen wurde. Der zurückgesetzte Wert aller vier Jackpots ist unten angegeben.
  • Wenn das Jackpot-Bonusspiel beendet ist, kehren Sie wieder zum Hauptbildschirm zurück. Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Jackpot Level

Anfangswert

Gold Mega Jackpot

$500.000

Gold Super Jackpot

$50.000

Gold Quick Jackpot

$5.000

Gold Blitz Jackpot

$500

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel liegt bei 93,84 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie können das Ergebnis in den Spielprotokollen abrufen. Melden Sie sich dazu einfach auf der Website an.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Öffnen Sie die Kassenoption ssm16 und zahlen Sie etwas Geld ein

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 29.11.2017