Viking Riches

Ziel des Spiels:

Viking Riches ist ein Jackpot-Slot-Spiel mit 5 Walzen, 20 Auszahlungslinien und 3 Bonusspielen sowie einem Gamble-Feature. Es gibt 3 verschiedene Streusymbole (Magd, Boot, Schild). Wenn 3 oder mehr Magd-Symbole auf den Walzen erscheinen, wird das Wench-of-Wealth-Bonusspiel ausgelöst. Nachdem Sie eines der Magd-Symbole auswählen, bekommen Sie den Multiplikator-Wert angezeigt. Wenn 3 oder mehr Boot-Symbole auf den Walzen aufscheinen, wird das FJORD-of-Riches-Bonusspiel ausgelöst. Indem Sie auf den Drehen-Button drücken, dreht sich das Rad und bestimmt, wie viele Schritte Sie bei Ihrer Reise machen. Wenn 3 Schilder irgendwo auf den Walzen 2, 3 oder 4 erscheinen, wird der Win-Berserker-Bonusspielbildschirm angezeigt. Hier drehen sich Boxen rund um den Wikinger und stoppen, wenn der Wikinger eine der Boxen aufbricht und somit ein Multiplikator zum Vorschein kommt. Spieler können mit dem Gamble-Feature das FJORD-of-Riches-Bonusspiel gewinnen.

Auszahlungstabelle:

Auszahlungslinien:

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 20 variablen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Klicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Der Einsatz pro Linie kann mit den Buttons und geändert werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung:

• Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche EINSATZ/LINIE auf klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf . Die Einsätze werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen..
  • LINIEN: Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien mit Klick auf links neben der Anzeige „LINIEN” verringern oder mit Klick auf rechts daneben erhöhen.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf , um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Sie öffnen die Auszahlungstabelle mit einem Klick auf  im unteren Bereich des Spielbildschirms über dem Bedienfeld. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt die Auszahlungen für den aktuell ausgewählten Einsatz und die aktuell ausgewählten Linien. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN , um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Eingefärbte Auszahlungslinien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf  schalten Sie den Ton aus .
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Auto-Drehanzahl 100.
    • Bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Bis folgender Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird
    • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein The Big One Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button im unteren linken Bereich des Spielbildschirms. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf , um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
    • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
    • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
    • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
    • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms, zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol, um die Spieleinstellungen angezeigt zu bekommen.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrundsound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Wenn der Gamble-Modus aktiviert ist, nehmen Sie mit der Leertaste den Gewinnbetrag automatisch an.
  • Gamble-Feature: Sie können das Gamble-Feature aktivieren oder deaktivieren, indem Sie bei diesem Kästchen einen Haken setzen oder entfernen.

SPIELREGELN:

• Der Spieler kann das Spiel mit 20 variablen Linien spielen.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle vorgenommen.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden allesamt zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugezählt.
  • Das Wild-Symbol (Goldmünze) ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des Magd-, Wikinger- und Bootsymbols.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, mit Ausnahme der Streusymbole.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

GAMBLE-FEATURE:

1. Das Gamble-Feature wird ausgelöst, wenn der Liniengewinnbetrag größer oder gleich dem 5 -Fachen Gesamteinsatzbetrag und kleiner oder gleich dem 217,375-Fachen Einsatzbetrag ist.
  2. Ein Kreis mit zwei Segmenten wird angezeigt. Der Segment-Bereich basiert auf dem Liniengewinnbetrag.
  3. Der Spieler kann zwischen Gamble und Nehmen wählen:
    1. Wenn ein Spieler die Gamble-Option wählt:
      1. Wenn das Schwert im "Fjord"-Bereich hält, dann wird das "Fjord of Riches"-Bonusspiel ausgelöst und der Gewinnbetrag, den der Spieler in der Bonusrunde gewinnt, wird dem Spielerguthaben automatisch direkt hinzugefügt.
      2. Wenn das Schwert im roten Abschnitt hält, verliert der Spieler den Gamble-Betrag.
    2. Wenn ein Spieler die Nehmen-Option wählt:
      1. Der Gewinnbetrag wird dem Spielerguthaben direkt hinzugezählt.
  4. Falls ein Bonusspiel zusammen mit dem Liniengewinn ausgelöst wird, kann das Gamble-Bonusspiel nicht aktiviert werden.
  5. Der bei "Fjord of Riches" vergebene Multiplikator wird mit dem Gesamteinsatz statt mit dem Liniengewinn multipliziert.
  6. Während Autodrehs ist das Gamble-Feature nicht verfügbar.

WENCH-OF-WEALTH-BONUSSPIEL:

1. Das Wench-of-Wealth-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Magd-Symbole auf beliebigen Walzenpositionen erscheinen.
  2. Der Spieler muss eines der Magd-Symbole auswählen, um herauszufinden, welchen Multiplikator er erhält.
  3. Der Gesamteinsatz wird mit dem vergebenen Multiplikator multipliziert und der Gewinnbetrag wird dem Spielerguthaben hinzugefügt.
  4. Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 2 bis 500 gewinnen.

Win-BERSERK-BONUSSPIEL:

1. Das Win-Berserk-Bonusspiel wird bei Erscheinen von 3 Schild-Symbolen auf folgenden Walzen ausgelöst: Walze 2, 3 und 4.
  2. Dem Spieler werden 12 Boxen und ein Dreh-Button angezeigt. Nach einem Klick auf den Dreh-Button drehen sich die Boxen und ein Wikinger zerstört eine der Boxen, hinter der sich ein Multiplikator verbringt.
  3. Der vergebene Multiplikator wird mit dem Gesamteinsatz multipliziert und der Gewinnbetrag wird dem Spielerguthaben hinzugefügt.
  4. Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 50 bis 500 gewinnen.

FJORD-OF-RICHES-BONUSSPIEL:

1. Das FJORD-of-Riches-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Bootssymbole auf beliebigen Walzenpositionen erscheinen.
  2. Der Spieler wird zum Bonusspiel-Bildschirm weitergeleitet, um das Fjord-of-Riches-Bonusspiel spielen zu können.
  3. Man sieht ein Rad mit einem Dreh-Button, der von 6 Segeln- und 2 Nehmen-Optionen umrandet ist.
  4. Zu Beginn des Spiels steht der Zeiger des Steuerrads auf Nehmen. Der Spieler muss auf Drehen klicken, um das Bonusspiel zu starten.
  5. Wenn der Spieler auf "Drehen" klickt, dreht sich das Rad und hält entweder auf den Optionen "Segeln" oder "Nehmen".
  6. Wenn das Rad auf der Option "Segeln" stehenbleibt, segelt das Boot weiter und ein Multiplikator wird auf Zufallsbasis vergeben.
  7. Man muss den Dreh-Button klicken, bis das Rad auf der Option "Nehmen" stehenbleibt.
  8. Der Spieler bekommt den letzten Multiplikator, den er vor Erhalt der "Nehmen"-Option gewinnen konnte.
  9. Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 8 bis 1000 gewinnen.

Der Jackpot:

• Ein "Big One Jackpot" kann jederzeit bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach dem Gamble-Feature ausgelöst werden.
  • Wenn der Jackpot ausgelöst wird, während auch das Gamble-Feature läuft, wird der Jackpot erst nach Beenden des Gamble-Feature gespielt.
  • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Rad angezeigt:
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird in der Mitte der Steuereinheit ngezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den Gewinnbetrag anzeigt. Indem Sie im Popup-Fenster auf "OK" tippen, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” tippen, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im rechten Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.
  • Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen , um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 94,08%.

Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Gamble-Features ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Feature zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Gamble-Features das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2.Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’   am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

f