Viking Riches

Ziel des Spiels:

Viking Riches ist ein Jackpot-Slot-Spiel mit 5 Walzen, 20 Auszahlungslinien und 3 Bonusspielen sowie einem Gamble-Feature. Es gibt 3 verschiedene Streusymbole (Magd, Boot, Schild). Wenn 3 oder mehr Magd-Symbole auf den Walzen erscheinen, wird das Wench-of-Wealth-Bonusspiel ausgelöst. Nachdem Sie eines der Magd-Symbole auswählen, bekommen Sie den Multiplikator-Wert angezeigt. Wenn 3 oder mehr Boot-Symbole auf den Walzen aufscheinen, wird das FJORD-of-Riches-Bonusspiel ausgelöst. Indem Sie auf den Drehen-Button drücken, dreht sich das Rad und bestimmt, wie viele Schritte Sie bei Ihrer Reise machen. Wenn 3 Schilder irgendwo auf den Walzen 2, 3 oder 4 erscheinen, wird der Win-Berserker-Bonusspielbildschirm angezeigt. Hier drehen sich Boxen rund um den Wikinger und stoppen, wenn der Wikinger eine der Boxen aufbricht und somit ein Multiplikator zum Vorschein kommt. Spieler können mit dem Gamble-Feature das FJORD-of-Riches-Bonusspiel gewinnen.

Auszahlungstabelle.

Auszahlungslinien.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 20 variablen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den ausgewählten Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf das Menü und mit dem Einsatz pro Linie-Regler angepasst werden.
  • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, ausgenommen Streusymbole.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.

Spielanleitung:

• Drehen: Der Button DREHEN befindet sich im unteren Bereich des Spielbildschirms im Hochformat und auf der rechten Seite des Spielbildschirms im Querformat.
  • Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf   und mit dem Einsatz pro Linie-Regler angepasst werden - siehe unten.

• HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ , um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um aus den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Tippen Sie die Taste an, um die „AUTODREH“-Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die im Drehanzahl-Fenster ausgewählten Drehs erreicht sind. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Drehanzahl 100.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein TheBigOne Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

• Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf den STOP DREH-Button , um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Tippen Sie auf den Menü-Button und sehen Sie Optionen wie Auszahlungstabelle, Einsatzeinstellungen, Autodreh, Einsatz-Button, i-Button und Kasse ein.
  • Tippen Sie die „Lobby“-Option an, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
  • Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ , um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf den Button , um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“-Symbol , um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“-Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren EINSATZWERT.
  • Der Gesamtgewinn wird im Feld GEWINN angezeigt .
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • Klicken Sie auf ‘Schnelldreh’ , um die Zeit bei einem Dreh zu reduzieren.

SPIELREGELN:

• Der Spieler kann das Spiel mit 20 variablen Linien spielen.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle vorgenommen.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden allesamt zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugezählt.
  • Das Wild-Symbol (Goldmünze) ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des Magd-, Schild- und Bootsymbols.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, mit Ausnahme der Streusymbole.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.0

GAMBLE-FEATURE:

1. Das Gamble-Feature wird ausgelöst, wenn der Liniengewinnbetrag größer oder gleich dem 5 -fachen Gesamteinsatzbetrag und kleiner oder gleich dem 217,375-fachen Einsatzbetrag ist.
  2. Ein Kreis mit zwei Segmenten wird angezeigt. Der Segment-Bereich basiert auf dem Liniengewinnbetrag.
  3. Der Spieler kann zwischen Gamble und Nehmen wählen:
    1. Wenn ein Spieler die Gamble-Option wählt:
      1. Wenn das Schwert im "Fjord"-Bereich hält, dann wird das "Fjord of Riches"-Bonusspiel ausgelöst und der Gewinnbetrag, den der Spieler in der Bonusrunde gewinnt, wird dem Spielerguthaben automatisch direkt hinzugefügt.
      2. Wenn das Schwert im roten Abschnitt hält, verliert der Spieler den Gamble-Betrag.
    2. Wenn ein Spieler die Nehmen-Option wählt:
      1. Der Gewinnbetrag wird dem Spielerguthaben direkt hinzugezählt.
  4. Falls ein Bonusspiel zusammen mit dem Liniengewinn ausgelöst wird, kann das Gamble-Bonusspiel nicht aktiviert werden.
  5. Der bei "Fjord of Riches" vergebene Multiplikator wird mit dem Gesamteinsatz statt mit dem Liniengewinn multipliziert.
  6. Während Autodrehs ist das Gamble-Feature nicht verfügbar.

WENCH-OF-WEALTH-BONUSSPIEL:

1. Das Wench-of-Wealth-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Magd-Symbole auf beliebigen Walzenpositionen erscheinen.
  2. Der Spieler muss eines der Magd-Symbole auswählen, um herauszufinden, welchen Multiplikator er erhält.
  3. Der Gesamteinsatz wird mit dem vergebenen Multiplikator multipliziert und der Gewinnbetrag wird dem Spielerguthaben hinzugefügt.
  4. Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 2 bis 500 gewinnen.

Win-BERSERK-BONUSSPIEL:

1. Das Win-Berserk-Bonusspiel wird bei Erscheinen von 3 Schild-Symbolen auf folgenden Walzen ausgelöst: Walze 2, 3 und 4.
  2. Dem Spieler werden 12 Boxen und ein Dreh-Button angezeigt. Nach einem Klick auf den Dreh-Button drehen sich die Boxen und ein Wikinger zerstört eine der Boxen, hinter der sich ein Multiplikator verbringt.
  3. Der vergebene Multiplikator wird mit dem Gesamteinsatz multipliziert und der Gewinnbetrag wird dem Spielerguthaben hinzugefügt
  4. Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 50 bis 500 gewinnen.

FJORD-OF-RICHES-BONUSSPIEL:

1. Das FJORD-of-Riches-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Bootssymbole auf beliebigen Walzenpositionen erscheinen.
  2. Der Spieler wird zum Bonusspiel-Bildschirm weitergeleitet, um das Fjord-of-Riches-Bonusspiel spielen zu können.
  3. Man sieht ein Rad mit einem Dreh-Button, der von 6 Segeln- und 2 Nehmen-Optionen umrandet ist.
  4. Zu Beginn des Spiels steht der Zeiger des Steuerrads auf Nehmen. Der Spieler muss auf Drehen klicken, um das Bonusspiel zu starten.
  5. Wenn der Spieler auf "Drehen" klickt, dreht sich das Rad und hält entweder auf den Optionen "Segeln" oder "Nehmen".
  6. Wenn das Rad auf der Option "Segeln" stehenbleibt, segelt das Boot weiter und ein Multiplikator wird auf Zufallsbasis vergeben.
  7. Man muss den Dreh-Button klicken, bis das Rad auf der Option "Nehmen" stehenbleibt.
  8. Der Spieler bekommt den letzten Multiplikator, den er vor Erhalt der "Nehmen"-Option gewinnen konnte.
  9. Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 8 bis 1000 gewinnen.

Der Jackpot:

• Ein "Big One Jackpot" kann jederzeit bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach dem Gamble-Feature ausgelöst werden.
  • Wenn der Jackpot ausgelöst wird, während auch das Gamble-Feature läuft, wird der Jackpot erst nach Beenden des Gamble-Feature gespielt.
  • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Drehrad angezeigt:
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird in der Mitte der Steuereinheit ngezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den Gewinnbetrag anzeigt. Indem Sie im Popup-Fenster auf "OK" tippen, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” tippen, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im rechten Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.
  • Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 94,08%.

Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1,88%.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Gamble-Features ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Feature zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Gamble-Features das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

3. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.