Mega Fortune Wheel

Ziel des Spiels:

Mega Fortune Wheel ist ein "Gold Jackpot"-Automatenspiel mit fünf Walzen und neun Gewinnlinien. Der Gewinn richtet sich nach der Kombination der verschiedenen Symbole auf den ausgewählten Gewinnlinien. Die unten stehende Gewinntabelle zeigt den jeweiligen Gewinn für jede Gewinnkombination. Von jedem Einsatz entnimmt das Haus einen Prozentsatz und fügt ihn zu allen vier laufenden Gold Jackpots hinzu.

Gold Jackpot:

Ein Gold Jackpot besteht aus vier Jackpots auf folgenden Stufen (beginnend mit der niedrigsten): Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot und Gold Mega Jackpot. Alle vier Jackpots wachsen fortwährend mit den Einsätzen. Für jeden Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag in die vier laufenden Jackpots. Sie können alle vier Stufen im Gold Jackpot gewinnen, unabhängig davon wie hoch Ihr Einsatz ist und ob Sie eine Gewinnkombination erhalten haben oder nicht.

Spielinformation:

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht aufgestockt.
  • Sie können auf maximal neun Linien setzen. Die Gewinnlinien werden in der unten stehenden Gewinnlinientabelle gezeigt.

Spielanleitung:

• Einsatz: Zu Spielbeginn ist auf allen neun Linien ein Einsatz von jeweils EUR 0,25 pro Linie voreingestellt, was einen Gesamteinsatz von EUR 2,25 ergibt. Sie können den Einsatz pro Linie erhöhen oder verringern, indem Sie auf den Links- bzw. Rechtspfeil im Bereich BET PER LINE klicken. Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Linien: Zu Spielbeginn sind automatisch neun Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien erhöhen oder verringern, indem Sie auf den Links- bzw. Rechtspfeil im Bereich PAYLINES klicken. Ausgewählte Linien werden farbig dargestellt, die anderen bleiben dunkel.
  • Max Bet: Um mit neun Linien und EUR 10 pro Linie zu spielen, klicken Sie auf MAX BET. Wenn Ihr Guthaben nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Gesamteinsatz: Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unten links am Spielbildschirm unter TOTAL BET angezeigt.
  • Gewinntabelle: Wenn Sie die Gewinntabelle anzeigen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche HELP links unten im Spielbildschirm und danach auf PAYTABLE. Die in der Gewinntabelle angezeigten Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Guthaben angegeben. Um den Auszahlungsbetrag zu bestimmen, multiplizieren Sie den Gewinn mit dem jeweiligen Einsatz pro Linie mit Ausnahme der Streugewinne. Diese werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Wenn Sie zum Spiel zurückkehren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche GAME. Zum Abschnitt mit den allgemeinen bzw. den Jackpot-Spielregeln gelangen Sie, indem Sie auf die Schaltfläche RULES bzw. JACKPOT klicken.
  • Drehen: Nachdem die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien sowie alle Streugewinne gemäß der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien und animierte Gewinnsymbole angezeigt. Die einzelnen Gewinne werden rechts neben den Walzen am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt. Der Gesamtgewinn wird als Mitteilung unter den fünf Walzen angezeigt.
  • Bonus-Zusatzrunde: Das Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn mindestens drei Rad-Streusymbole auf den Walzen erscheinen. Der Spielbildschirm verwandelt sich in den Bildschirm für das Zusatzspiel. Sie dürfen das Mega Fortune Wheel dreimal drehen. Nach Beendigung des Zusatzspiels wird die Seite des Hauptspiels wieder angezeigt.
  • Jackpot-Zusatzrunde: Wenn Sie den Jackpot knacken, wird eine Jackpot-Zusatzrunde ausgelöst. Je höher Ihr Einsatz ist, desto größer sind Ihre Chancen auf einen Jackpot-Gewinn. Die Seite des Hauptspiels verwandelt sich in die Seite des Jackpot-Zusatzspiels. Nun können Sie sechs der neun Optionen auswählen und die Dollarzeichen und den Jackpotgewinn anzeigen. Nach Beendigung der Jackpot-Zusatzrunde erscheint wieder die Seite des Hauptspiels. Alle Jackpot-Gewinne werden sofort Ihrem PartyCasino Konto gutgeschrieben.
  • Knacken Sie gleichzeitig mehrere Jackpots, werden die einzelnen Jackpot-Zusatzspiele für jeden Jackpot nacheinander gespielt.
  • Einsatz wiederholen oder ändern: Für den jeweils nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag verwendet. Klicken Sie auf SPIN, um den gleichen Einsatz noch einmal zu spielen. Wenn Sie die Einsatzhöhe ändern möchten, verwenden Sie dazu die Pfeile im Bereich BET PER LINE oder im Bereich PAYLINES.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielstand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags unter CREDIT angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDIT und TOTAL BET angezeigt werden.
  • Der aktuelle Betrag aller vier Jackpot-Stufen wird oben rechts in der Bildschirmecke angezeigt. Jeder Jackpot wird auf seinen ursprünglichen Basisbetrag zurückgesetzt, wenn er von einem Spieler gewonnen wurde. Der zurückgesetzte Wert aller vier Jackpots beträgt:
    • Gold Blitz Jackpot: EUR 500
    • Gold Quick Jackpot: EUR 5.000
    • Gold Super Jackpot: EUR 50.000
    • Gold Mega Jackpot: EUR 500.000
  • Den momentanen Stand aller vier Jackpot-Stufen sowie Angaben zu den letzten Gewinnen finden Sie, indem Sie in der Lobby links unter JACKPOT auf MORE INFO klicken.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin until win is equal to or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag genauso hoch oder höher ist als der Betrag, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin until any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin until feature or bonus round is triggered: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin until my balance exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielguthaben den von Ihnen eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet. Ihr Spielguthaben ist die Summe der Beträge unter CREDIT und TOTAL BET.
    • Spin until my balance falls below: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielguthaben den von Ihnen eingegebenen Betrag erreicht oder unterschreitet. Ihr Spielguthaben ist die Summe der Beträge unter CREDIT und TOTAL BET.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen Optionen ausgewählt haben, um diese Funktion verwenden zu können.
    • Um die Funktion AUTOSPIN zu verwenden, klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf AUTOSPIN. Wenn sich das AUTOSPIN-Fenster öffnet, aktivieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL, um die AUTOSPIN-Funktion zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
    • Wenn die AUTOSPIN-Funktion aktiviert ist, können Sie das Spiel unterbrechen, indem Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN klicken. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird AUTOSPIN nach dem Stillstand der Walzen deaktiviert. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort deaktiviert und das normale Spielfenster wiederhergestellt.
    • Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen nochmals auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.
    • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer letzten Spiele anzusehen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um mehr Guthaben von IhremPartyCasino Konto in das Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu beenden und zur Lobby zurückzukehren.

Auszahlung:

• Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer das Rad-Streusymbol, das in jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zum Gesamtgewinn hinzugefügt.
  • Gewinne aus Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnlinien-Gewinnen hinzugefügt.
  • Gewinne werden nur auf den zuvor ausgewählten Linien ausgezahlt, außer die Streusymbole, die in jeder Position einen Gewinn bringen.
  • Das Diamantensymbol erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4. Es ersetzt alle anderen Symbole, außer das Rad-Streusymbol.
  • Alle Jackpotgewinne werden sofort Ihrem PartyCasino Konto gutgeschrieben.

Bonusspiel:

• Das Bonusspiel wird ausgelöst, wenn mindestens drei Räder irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Der Bildschirm des Hauptspiels verwandelt sich in die Seite des Zusatzspiels.

• Sie dürfen das Mega Fortune Wheel dreimal drehen.
  • Sie drehen das Rad und die Zahl, bei der das Rad hält, ist der Gewinnmultiplikator.
  • Der Gewinn der Zusatzrunde errechnet sich durch Multiplikation des Gewinnmultiplikators mit dem Einsatz, der das Zusatzspiel ausgelöst hat (Gesamteinsatz).
  • Gewinne aus dem Zusatzspiel werden zu Gewinnlinien- und Streugewinnen addiert.
  • Wenn Sie zur Seite des Hauptspiels zurückkehren möchten, klicken Sie auf BACK TO GAME.
  • Gewinne werden am Ende des Hauptspiels und nach jeder Phase des Zusatzspiels auf dem Guthabenzähler angezeigt.

Jackpot-Zusatzspiel:

• Die Jackpot-Zusatzrunde wird jedes Mal ausgelöst, wenn Sie einen Jackpot knacken.
  • Spielen Sie die Jackpot-Zusatzrunde, wenn Sie erfahren möchten, welche Jackpot-Stufe Sie gewonnen haben.
  • Der Jackpot kann mit jedem Einsatz ausgelöst werden. Doch je höher Ihr Einsatz in jedem Spiel ist, umso größer stehen Ihre Chancen auf einen Jackpot-Gewinn.
  • Die Bonus-Zusatzrunde kann keine Jackpot-Zusatzrunde auslösen.
  • Wählen Sie sechs von neuen verfügbaren Optionen und decken Sie das Dollarzeichen auf.

• Für jedes Dollarzeichen erklimmen Sie eine Stufe des Gold Jackpots.
  • Für ein Dollarzeichen erhalten Sie einen Gold Blitz Jackpot.
  • Für zwei Dollarzeichen erhalten Sie einen Gold Quick Jackpot.
  • Für drei Dollarzeichen erhalten Sie einen Gold Super Jackpot.
  • Für vier Dollarzeichen erhalten Sie einen Gold Mega Jackpot.
  • Wenn Sie zum Hauptspiel zurückkehren möchten, klicken Sie auf COMPLETE.
  • Wenn Sie mehrere Jackpots gewonnen haben, beginnt das Spiel für den nächsten Jackpot, nachdem Sie auf COMPLETE geklickt haben.

Gewinntabelle:

Bei diesem Spiel beträgt die theoretische Rendite für den Spieler 92.81%

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Hauptspiel oder beim Jackpot-Zusatzspiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf GAME LOGS klicken. Sie können den Ausgang des Spiels auch über IhrPartyCasino Konto erfahren. Falls Ihre Probleme fortbestehen, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.
Wenn Ihre Verbindung während der Bonus-Zusatzrunde unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert, diese zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Bei Störungen sind alle Spiele und Gewinne nichtig.