Cinderellas Ball

3 Schriftrollensymbole aktivieren den Ballsaalbonus. Wählen Sie eine Schriftrolle, bis Sie Ihren Preis gewinnen!

Freispiele

3 Schlosssymbole oder Träumende-Cinderella-Symbole aktivieren die Freispiele.

Schuhspur

Der Schuh hinterlässt eine Spur aus WILD-SYMBOLEN auf den Walzen!

Kutschendreh

Wenn die Kutsche über die Walzen eilt, bringt sie einige Symbole dazu, sich zu drehen. Wenn sie zum Stehen kommen, hinterlassen sie ein neues Einzelsymbol für einen GEWINN!

Feenzauber

Die Feenpatin schwenkt ihren Zauberstab und tauscht die Symbole auf den Walzen aus, um die Gewinnchancen zu erhöhen!

Uhrenschlag

Wenn die Uhr schlägt, werden die Walzen in der Zeit zurückgedreht, bis sie auf einem GEWINN landen!

Stiefmutter

Die böse Stiefmutter verbietet Cinderella zu träumen und schickt sie, wenn sie sie erwischt, zurück an die Arbeit.

Spielanleitung für Cinderella's Ball

GESAMTWETTE

Die Gesamtwette ist der Gesamtbetrag an Wetten pro Linie. Sie kann jederzeit mithilfe der Schaltflächen + oder - angepasst werden.

WALZEN DREHEN

Klicken Sie auf die Schaltfläche SPIEL, um die Walzen zu drehen.

Beschleunigen Sie jeden Walzendreh, indem Sie die Leertaste drücken oder indem Sie auf die Walzen klicken. Für TURBODREH halten Sie die Leertaste oder die Schaltfläche SPIEL gedrückt.

Letzte Aktualisierung: 09.03.2018