Esqueletto Mariachi

SONDERSYMBOLE UND FEATURES

GUITARRISTA

Der GUITARRISTA zupft an seiner Gitarre, um WILD-Symbole für GARANTIERTE GEWINNE auf den Walzen zu versammeln! Der Guitarrista kann in jedem Dreh auftauchen und erscheint garantiert mindestens einmal während der FREISPIELE.

TROMPETISTA

Der TROMPETISTA bläst Symbole weg und macht so Platz für neue Gewinnlinien. Der Trompetista kann in jedem Dreh auftauchen und erscheint garantiert mindestens einmal während der FREISPIELE.

MARAQUERO

Der Rhythmus des MARAQUERO schüttelt die Walzen kräftig durch und sorgt so für GEWINNE! Der Maraquero kann in jedem Dreh auftauchen und erscheint garantiert mindestens einmal während der FREISPIELE.

MARIACHI-DREHS

Wenn 3 Mariachi-Dreh-Symbole auf den Walzen stehen bleiben, wird eine zufällige Anzahl an Freispielen ausgelöst. Während der Freispiele wird jedes Mariachi-Feature garantiert mindestens einmal ausgelöst, wobei die exakte Anzahl der einzelnen Features zu Beginn des Bonus angezeigt wird.

WILD-SYMBOL

Das Wild-Symbol ersetzt alle Gewinnsymbole.

ESQUELETO MARIACHI – SPIELANLEITUNG

GESAMTWETTE

Die Gesamtwette ist der Gesamtbetrag an Wetten pro Linie. Sie kann jederzeit mithilfe der Schaltflächen + oder - angepasst werden.

WALZEN DREHEN

Klicken Sie auf die Schaltfläche SPIEL, um die Walzen zu drehen.

Beschleunigen Sie jeden Walzendreh, indem Sie die Leertaste drücken oder indem Sie auf die Walzen klicken. Für TURBODREH halten Sie die Leertaste oder die Schaltfläche SPIEL gedrückt.

AUTOSPIEL

Drücken Sie die AUTO-Schaltfläche, um das automatische Spiel mit der aktuell eingestellten Wette zu beginnen. Wählen Sie die Anzahl der zu spielenden Spiele im Gesamtspiele-Auswahlmenü.

MEHR AUTOSPIEL-EINSTELLUNGEN

Wählen Sie das Verlustlimit. Die Autodrehs stoppen nach dem letzten Dreh, bevor das Verlustlimit erreicht wird. Das Autospiel-Verlustlimit sollte höher als Ihr Gesamtwetteinsatz sein.

Erweitern Sie den AUTOSPIEL-Dialog, indem Sie MEHR AUTOSPIEL-EINSTELLUNGEN wählen. Hier können Sie weitere Kriterien für das AUTOSPIEL wählen, z. B.: Stoppen, wenn der Einzelgewinn einen bestimmten Betrag übersteigt; Stoppen bei Jackpot-Gewinn; Stoppen bei Bonus-Feature.

Für das beste Spielerlebnis empfehlen wir die Nutzung der neusten Softwareversion. Fehlfunktionen annullieren alle Gewinne und Spiele.

RTP ≈ 95.02%

Letzte Aktualisierung: 26.03.2018