Super Joker

Ziel des Spiels:

Super Joker ist ein "Gold Jackpot"-Automatenspiel mit fünf Walzen und mehreren Gewinnlinien. Ihr Gewinn richtet sich nach der Symbolkombination auf den ausgewählten Gewinnlinien. Die unten stehende Gewinntabelle zeigt die Gewinnhöhe für die einzelnen Kombinationen. Von jedem Einsatz wird ein bestimmter Prozentsatz zu den aktuellen Gold Jackpot-Stufen hinzugefügt.

Gold Jackpot:

Der Gold Jackpot besteht aus folgenden vier Jackpots mit unterschiedlichen Stufen (beginnend beim niedrigsten): Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot und Gold Mega Jackpot. Alle vier Jackpots steigen mit den platzierten Einsätzen. Bei jedem Dreh eines der Gold Jackpot-Spiele wird ein kleiner Betrag zu den vier aktuellen Jackpots hinzugefügt. Alle vier Stufen des Gold Jackpots können mit jedem Einsatz und unabhängig davon, ob eine Gewinnkombination vorliegt oder nicht, gewonnen werden.

Spielinformation:

• Das Spiel und die Spielregeln sind für den Echtgeld- und Spielgeldmodus gleich. Allerdings wird im Spielgeldmodus kein Geld zum Jackpot hinzugefügt.
  • Sie können auf bis zu neun Linien setzen. Die Gewinnlinien werden in der Gewinnlinientabelle angezeigt.

Spielanleitung:

• Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Gewinnlinie ein Einsatz von EUR 0,25 für alle neun Gewinnlinien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 2,25. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen oder verringern, indem Sie links und rechts von BET auf den Aufwärts- oder Abwärtspfeil klicken. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten. Sie können den Einsatz dann noch weiter verringern, indem Sie rechts von BET auf den Abwärtspfeil klicken.
  • Auswählen der Linien: Es sind automatisch neun Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern, indem Sie rechts neben LINES auf den Abwärtspfeil klicken. Sie können die Anzahl der Linien erhöhen, indem Sie links neben LINES auf den Aufwärtspfeil klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben, die anderen Linien bleiben dunkel. Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der sich daraus ergebende Gesamteinsatz wird oben im Spielbildschirm unter BET angezeigt.
  • Gewinntabelle: Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf PAYTABLE, um die Gewinntabelle anzuzeigen. Die unter PAYTABLE dargestellten Gewinne gelten für einzelne Einsätze und werden als Guthaben angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Klicken Sie im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche GAME, um zum Spiel zurückzukehren. Klicken Sie auf RULES, um die Spielregeln anzuzeigen. Klicken Sie auf PAYTABLE oder auf GAME, um zur Gewinntabelle bzw. zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Gewinnlinien und Streugewinne gemäß der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien angezeigt. Symbole von Streugewinnen werden animiert. Der Gesamtgewinn ist unter WIN ganz oben am Bildschirm zu sehen.
  • Zusatzspiel: Das Zusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei Joker irgendwo auf den Walzen erscheinen. Der Spielbildschirm verwandelt sich in den Bildschirm des Zusatzspiels. Nach der Beendigung des Zusatzspiels wird der Hauptspielbildschirm wieder angezeigt.
  • Jackpot-Zusatzspiel: Das Jackpot-Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn Sie den Jackpot knacken. Der Hauptspielbildschirm verwandelt sich in den Jackpot-Zusatzspielbildschirm. Hier wählen Sie sechs der neun verfügbaren Symbole aus, um die Dollarzeichen anzuzeigen und herauszufinden, welche Jackpot-Stufe Sie gewonnen haben. Nach Beendigung des Jackpot-Zusatzspiels wird der Hauptspielbildschirm wieder angezeigt. Ihr Jackpot-Gewinn wird sofort Ihrem PartyCasino Kontos gutgeschrieben.
  • Falls Sie gleichzeitig mehrere Jackpots gewinnen, werden die Jackpot-Zusatzspiele für die einzelnen Jackpots nacheinander gespielt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um den Einsatz zu verändern, verwenden Sie die Aufwärts- oder Abwärtspfeile auf den Schaltflächen BET oder LINES.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags unter CREDITS angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS und BET angegeben werden. Der Spielkontostand wird links unten im Spielbildschirm angezeigt.
  • Der aktuelle Betrag aller vier Jackpots wird oben rechts im Spielbildschirm angezeigt. Alle Jackpots werden, nachdem sie geknackt wurden, auf ihren jeweiligen Basisbetrag zurückgesetzt. In der folgenden Tabelle finden Sie den jeweiligen Basiswert der vier Jackpots:
Jackpot-Stufe Basiswert
Gold Mega Jackpot EUR 500.000
Gold Super Jackpot EUR 50.000
Gold Quick Jackpot EUR 5.000
Gold Blitz Jackpot EUR 500
  • Durch Klicken auf den Link MORE INFO im linken Bereich unter dem Jackpot-Schieber in der Hauptspiel-Lobby können Sie die aktuellen Werte und die letzten Gewinndetails zu allen vier Jackpot-Stufen aufrufen.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie beliebig viele Optionen für das "freihändige" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin until win is equal to or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher als der Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin until any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin until feature or bonus round is triggered: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin until my balance exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielguthaben den von Ihnen eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet. Ihr Spielkontostand ist die Summe der Beträge unter CREDITS und BET.
    • Spin until my balance falls below: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielguthaben den von Ihnen eingegebenen Betrag erreicht oder unterschreitet. Ihr Spielkontostand ist die Summe der Beträge unter CREDITS und BET.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen Optionen aktiviert haben, bevor Sie diese Option auswählen können.
  • Um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden, klicken Sie unten rechts im Spielbildschirm auf AUTOSPIN. Aktivieren Sie im Bildschirm mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL, um die Funktion AUTOSPIN zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.
  • Wenn Ihr Spielkontostand niedriger als der letzte Einsatz ist, wird Ihr Einsatzbetrag automatisch verringert, sodass Sie weiterspielen können. Wenn Ihr Spielkontostand niedriger als der Mindesteinsatz ist (EUR 0,01), öffnet sich das Buy-in-Fenster, damit Sie Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto überweisen können.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von IhremPartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.

Auszahlungsregeln:

• Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem Joker-Streusymbol, das überall einen Gewinn bringt.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder Gewinnlinie wird ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zum Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Gewinne aus Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnen aus Linien hinzuzählt.
  • Nur ausgewählte Gewinnlinien können Gewinne erzielen, außer Streusymbole, die überall einen Gewinn bringen.
  • Gold ersetzt alle anderen Symbole bis auf das Joker-Streusymbol.

Zusatzspiel:

• Das Bonusspiel startet, wenn mindestens drei Joker irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Der Hauptspielbildschirm verwandelt sich in den Zusatzspielbildschirm. Fünf Karten werden gezeigt. Sie haben nun drei Versuche, um den Joker zu finden.
  • Für jeden aufgedeckten Joker können Sie bis zum Tausendfachen des ursprünglichen Einsatzes gewinnen.
  • Wenn Sie keinen Joker finden, erhalten Sie zum Trost das Doppelte des ursprünglichen Einsatzes.
  • Klicken Sie auf COMPLETE, um zum Hauptspiel zurückzukehren.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden zu den Linien- und Streugewinnen hinzugezählt.
  • Gewinne werden nach dem Hauptspiel und am Ende jedes Zusatzspiels zur Anzeige CREDIT hinzugefügt.

Jackpot-Zusatzrunde:

• Die Jackpot-Zusatzrunde wird bei jedem Gewinn eines Jackpots ausgelöst.
  • Spielen Sie die Jackpot-Zusatzrunde, um herauszufinden, welchen Jackpot Sie gewonnen haben.
  • Für den Jackpot gilt jeder Einsatz. Doch je höher der Einsatz pro Spiel, desto größer sind Ihre Chancen auf den Gewinn des Jackpots.
  • In Bonusrunden und Gratiszusatzspielen kann kein Jackpot gewonnen werden.
  • Wählen Sie sechs der neun verfügbaren Symbole aus und decken Sie die Dollarzeichen auf.
  • Für jedes Dollarzeichen gewinnen Sie eine Stufe im Gold Jackpot.
  • Ein Dollarzeichen bringt den Gold Blitz Jackpot.
  • Zwei Dollarzeichen bringen den Gold Quick Jackpot.
  • Drei Dollarzeichen bringen den Gold Super Jackpot.
  • Vier Dollarzeichen bringen den Gold Mega Jackpot.
  • Klicken Sie auf COMPLETE, um zum Hauptspiel zurückzukehren.
  • Falls Sie mehrere Jackpots gewonnen haben, wird das Jackpot-Zusatzspiel für den nächsten Jackpot gestartet, nachdem Sie auf COMPLETE geklickt haben.

Gewinntabelle:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93.81%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels getrennt wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMELOGS angezeigt. Sie können das Ergebnis auch in Ihrem PartyCasino Konto ansehen. Wenn weiterhin Probleme bestehen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn die Verbindung während einer Zusatzrunde getrennt wird, werden Sie nach der Wiederanmeldung aufgefordert, das Spiel abzuschließen. Nachdem Sie die Zusatzrunde abgeschlossen haben, können Sie das Hauptspiel fortsetzen oder ein anderes Spiel Ihrer Wahl spielen.