Super Mystic

Super Mystic ist ein "Gold Jackpot"-Automatenspiel mit fünf Walzen und mehreren Gewinnlinien. Ihr Gewinn richtet sich nach der Kombination der verschiedenen Symbole auf den ausgewählten Gewinnlinien. Die unten angeführte Gewinntabelle zeigt die Höhe des Gewinns für die einzelnen Kombinationen an. Für jeden platzierten Einsatz zahlt das Haus einen Prozentsatz des gesetzten Betrags in alle vier aktuellen Gold Jackpot-Stufen.

Gold Jackpot:

Der Gold Jackpot besteht aus allen vier Jackpots mit unterschiedlichen Stufen. Angefangen beim Gold Blitz Jackpot über den Gold Quick Jackpot und Gold Super Jackpot bis hin zum höchsten, dem Gold Mega Jackpot. Alle vier Jackpots steigen mit den platzierten Einsätzen. Bei jedem Dreh eines der Gold Jackpot-Spiele werden die vier aktuellen Jackpots jeweils minimal erhöht. Mit jedem Wetteinsatz kann jede Gold Jackpot-Stufe gewonnen werden, unabhängig davon, ob eine Gewinnkombination vorliegt oder nicht.

Spielinformation

• Das Spiel und die Spielregeln sind gleich, unabhängig davon, ob Sie mit Echtgeld oder Spielgeld spielen. Allerdings wird im Spielgeldmodus kein Geld zum Jackpot hinzugefügt.
  • Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Sie können auf bis zu neun Linien setzen. Die Werte der Gewinnlinien sind in der Gewinntabelle angegeben.

Spielanleitung

• Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird pro Gewinnlinie ein standardmäßiger Einsatz für alle neun Gewinnlinien gesetzt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie links von der Schaltfläche BET (EINSATZ) auf den Aufwärtspfeil klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie rechts von der Schaltfläche auf den Abwärtspfeil. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten. Sie können den Einsatz dann noch weiter verringern, indem Sie auf den Abwärtspfeil rechts von BET (EINSATZ) klicken.
  • Auswählen der Linien: Es werden automatisch neun Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Gewinnlinien verringern, indem Sie rechts neben LINES (LINIEN) auf den Pfeil klicken. Um die Anzahl der Gewinnlinien zu erhöhen, klicken Sie links auf den Pfeil. Wenn die Anzahl der Linien erhöht wurde, werden die ausgewählten Gewinnlinien auf allen Walzen farblich hervorgehoben. Diese Linien werden entfernt, wenn die Anzahl der Gewinnlinien verringert wird.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird oben im Spielbildschirm unter BET (EINSATZ) angezeigt.
  • Gewinntabelle: Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Die in der Gewinntabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Guthaben angezeigt. Um den gesamten Auszahlungsbetrag pro Linie zu berechnen, muss der Gewinnbetrag mit dem Einsatz pro Linie multipliziert werden. Klicken Sie im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren. Durch Klicken auf die Schaltfläche RULES (REGELN) öffnen Sie den Bildschirm mit den Spielregeln. Klicken Sie auf PAYTABLE oder auf GAME, um zur Gewinntabelle bzw. zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Gewinnlinien und Streugewinne gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien angezeigt oder im Fall von Streugewinnen durch eine Animation ihrer Symbole. Den Gesamtgewinn können Sie unter WIN (GEWINN) ganz oben im Bildschirm sehen.
  • Zusatzspiel: Das Gratisdreh-Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn mindestens drei SANDSTURM-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen. Der Hauptspielbildschirm verwandelt sich in den Bildschirm des Zusatzspiels, auf dem Sie zehn Gratisdrehs erhalten. Nach Beendigung des Zusatzspiels wird der Hauptspielbildschirm wiederhergestellt.
  • Jackpot-Zusatzspiel: Das Jackpot-Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn Sie den Jackpot gewinnen. Der Hauptspielbildschirm ändert sich und der Bildschirm des Jackpot-Zusatzspiels wird geöffnet. Sie wählen dann sechs der neun verfügbaren Symbole aus, um die $-Zeichen anzuzeigen und herauszufinden, welche Jackpot-Stufe Sie ausbezahlt bekommen. Nach Beendigung des Jackpot-Zusatzspiels wird der Hauptspielbildschirm wiederhergestellt. Jackpot-Gewinne werden Ihrem Konto sofort gutgeschrieben.
  • Falls Sie gleichzeitig mehrere Jackpots gewinnen, werden die Jackpot-Zusatzspiele für die einzelnen Jackpots nacheinander gespielt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Standardmäßig wird der Wetteinsatz der vorangegangenen Runde auch für die nächste Runde eingesetzt. Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Wenn Sie den Einsatz ändern möchten, können Sie auf die Pfeile auf den Schaltflächen BET (EINSATZ) und LINES (LINIEN) klicken.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags unter CREDITS (GUTHABEN) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angezeigt werden. Ihr Spielkontostand wird links unten im Spielbildschirm angezeigt.
  • Der aktuelle Betrag aller vier Jackpot-Stufen wird oben rechts im Spielbildschirm angezeigt. Alle Jackpots werden auf ihren jeweiligen Basisbetrag zurückgesetzt, nachdem sie geknackt wurden. Den jeweiligen zurückgesetzten Wert der vier Jackpots sehen Sie unten:
Jackpot-Stufe Zurückgesetzter Wert
Gold Mega Jackpot $ 500.000
Gold Super Jackpot $ 50.000
Gold Quick Jackpot $ 5.000
Gold Blitz Jackpot $ 500
  • Durch Klicken auf die Verknüpfung MORE INFO (WEITERE INFORMATIONEN) im linken Bereich unter dem Jackpot-Schieber in der Hauptspiel-Lobby können Sie sich die aktuellen Werte und die letzten Gewinndetails zu allen vier Jackpot-Stufen anzeigen lassen.
  • AUTOSPIN (AUTODREH): Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl der Drehs): Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde drehen): Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Bis zum Kontostand von xxx drehen): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielkontostand gleich oder höher dem eingegebenen Betrag ist. Ihr Spielkontostand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ).
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand unter xxx fällt): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielkontostand den eingegebenen Betrag erreicht oder unterschreitet. Ihr Spielkontostand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ).
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen Optionen aktiviert haben, bevor Sie SCHNELLER SPIELEN auswählen können.
  • Klicken Sie unten rechts im Spielbildschirm auf AUTOSPIN, um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Bildschirm mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die Funktion AUTOSPIN zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.
  • Wenn Ihr aktueller Spielkontostand Ihre Auswahl nicht zulässt, öffnet sich das BUY-IN-Fenster, sodass Sie Guthaben von Ihrem Konto ins Spiel überweisen können.
  • Bitte beachten Sie: Die Option AUTOSPIN ist nicht im Spielgeldmodus verfügbar.
  • Wenn Ihr Spielkontostand niedriger als der letzte Einsatz ist, verringert das System den Einsatzbetrag automatisch, sodass Sie weiterspielen können. Wenn Ihr Spielkontostand niedriger als der Mindesteinsatz ist, öffnet sich das BUY-IN-Fenster, sodass Sie Guthaben von Ihrem Konto übertragen können.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zum Spielraum zurückzukehren.

Spielregeln

Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem SANDSTURM-Streusymbol, das in beiden Richtungen zählt.

• Auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausbezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, farbig angezeigten Gewinnlinien werden addiert.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnen auf Linien hinzugefügt.
  • Gewinne erfolgen nur auf ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bilden Streusymbole, die Gewinne an beliebiger Stelle auslösen können.
  • Das STADT-Symbol ersetzt alle Symbole bis auf das SANDSTURM-Streusymbol.

Alle Jackpot-Gewinne werden Ihrem Konto sofort gutgeschrieben.

Zusatzspiele

Bonusspiel:

• Das Bonusspiel wird gestartet, wenn mindestens drei SANDSTURM-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Sie erhalten zehn Gratisdrehs, bei denen alle Gewinne verdreifacht werden.
  • Das Zusatzspiel kann erneut ausgelöst werden.
  • Bei Gratisdrehs gelten die gleiche Anzahl an Gewinnlinien und der gleiche Einsatz pro Linie wie beim auslösenden Spiel.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden zu den Linien- und Streugewinnen addiert.
  • Gewinne werden am Ende des Hauptspiels, vor dem Start des Zusatzspiels und nach jeder Phase des Zusatzspiels auf Ihr Guthaben übertragen.
  • Gewinne werden der Guthabenanzeige nach dem Hauptspiel und am Ende jeder Runde des Zusatzspiels gutgeschrieben.

Jackpot-Zusatzrunde:

• Die Jackpot-Zusatzrunde wird bei jedem Gewinn eines Jackpots ausgelöst.
  • Spielen Sie die Jackpot-Zusatzrunde, um herauszufinden, welchen Jackpot Sie gewonnen haben.
  • Jeder Einsatz gilt für den Jackpot. Je höher der Einsatz pro Spiel, desto größer sind Ihre Chancen auf den Gewinn des Jackpots.
  • Bonusrunden und Gratiszusatzspiele selbst können keinen Jackpot gewinnen.
  • Wählen Sie sechs der neun verfügbaren Symbole aus, um die $-Zeichen anzuzeigen.

• Jedes $-Zeichen gewinnt eine Stufe im Gold Jackpot.
  • Ein $-Zeichen gewinnt den Gold Blitz Jackpot.
  • Zwei $-Zeichen gewinnen den Gold Quick Jackpot.
  • Drei $-Zeichen gewinnen den Gold Super Jackpot.
  • Vier $-Zeichen gewinnen den Gold Mega Jackpot.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche COMPLETE (FERTIG), um zum Hauptspielbildschirm zurückzukehren.
  • Falls Sie mehrere Jackpots gewonnen haben, wird das Jackpot-Zusatzspiel für den nächsten Jackpot gestartet, wenn Sie auf die Schaltfläche COMPLETE (FERTIG) klicken.

Gewinntabelle

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 93.27%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels getrennt wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMELOGS (PROTOKOLLE) angezeigt.

Wenn die Verbindung während einer Zusatzrunde getrennt wird, werden Sie nach der Wiederanmeldung aufgefordert, das Spiel abzuschließen. Nachdem Sie die Zusatzrunde abgeschlossen haben, können Sie das Hauptspiel fortsetzen oder ein anderes Spiel Ihrer Wahl spielen.