Treasures of the Past

Treasures-of-Past_main

Treasures of the Past ist eine Slotmaschine mit Jackpot mit fünf Walzen, dreißig Auszahlungslinien und einem Bonus Feature. Sobald sich 3 oder mehr Werkzeugtaschen-Streusymbole (SCATTER) auf dem Bildschirm befinden, wird das Bonus Feature ausgelöst. Der Spieler muss sechs Auswahlen treffen. Jeder Gewinn bringt einen zufälligen Geldpreis.

Wenn die Auswahl des Spielers ein goldener Spaten ist, wird das Bonusspiel verlängert und der Spieler bekommt 6 weitere Optionen. Er/Sie kann erneut 6 Auswahlen treffen.

Ca$h Fla$h Jackpot:

Ca$h Fla$h Jackpot ist ein Jackpot, der im Zuge der Einsätze langsam anwächst. Bei jedem Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag in den laufenden Ca$h Fla$h Jackpot ein. Der Ca$h Fla$h Jackpot kann unabhängig davon, ob eine bezahlte oder nicht bezahlte Kombination getroffen wird und mit jedem Einsatz gewonnen werden. Der Ca$h Fla$h Jackpot wird bei einem Betrag von $1.000 wieder zurückgesetzt.

Information

• Die Einsatzlimits werden in der Titelleiste des Spielbildschirms angezeigt.
  • Sie können auf bis zu dreißig Linien spielen.

So spielen Sie mit

• Linien („LINES”) einstellen: Standardmäßig sind dreissig Linien ausgewählt. Mit einem Klick auf die Buttons „<” und „>” auf der rechten und linken Seite des Indikators „LINES” können die angezeigten Auszahlungslinien geändert werden. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben während nicht ausgewählte Linien nicht hervorgehoben werden. Der Spieler kann Linien auswählen/deaktivieren, indem er auf die gewünschte Liniennummer am Anfang der Linien klickt.
  • Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für alle 30 Linien festgelegt. Sie können den Linieneinsatz durch Klick auf die Buttons „+” und „-” neben dem Indikator „BET” erhöhen oder senken. Wenn Ihr Spielguthaben kleiner als der Standardeinsatz ist, passt das Spiel die Einsätze auf den höchstmöglichen Betrag an.
  • Der Max Bet-Button (maximaler Einsatz) befindet sich neben dem BET-Meter im Spielfenster. Mit einem Klick auf den Max Bet-Button aktivieren Sie den höchstmöglichen Einsatz pro Linie und die höchstmögliche Linienanzahl. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem „Linieneinsatz” multipliziert. Der Gesamteinsatz wird im „TOTAL BET”-Meter (Gesamteinsatz) angezeigt. Dieser befindet sich in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms.
  • „RULES” (Regeln) und „PAYTABLE” (Auszahlungstabelle): Die „RULES” (Regeln) und „PAYTABLE” (Auszahlungstabelle) können über die Buttons „Rules” bzw. „Paytable” in der linken unteren Ecke des Hauptbildschirms angezeigt werden. Um den Liniengewinn zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Linieneinsatz multiplizieren. Indem Sie auf „BACK TO MAIN GAME” (Zurück zum Spiel) klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • SPIN (Drehen): Klicken Sie auf SPIN, um die Walzen zu drehen.
  • Nachdem sich die Walzen aufhören zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien oder Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Auszahlungslinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Falle eines Gewinns mittels Streusymbolen sind die entsprechenden Symbole animiert. Die einzelnen Gewinne der Auszahlungslinien werden am Ende der jeweiligen Gewinnreihe angezeigt. Die Gesamtgewinnsumme wird unter den Walzen als Nachricht angezeigt.
  • Bonus Feature: Das Bonus Feature wird aktiviert, wenn 3 Werkzeutgtaschen am Bildschirm angezeigt werden. Die Position der Taschen ist irrelevant, solange sie sich auf den Walzen befinden. Der Spieler muss alle verfügbaren Gruben anwählen, um den möglichen Geldpreis zu bekommen. Wenn der Spieler einen goldenen Spaten findet (diesen kann man nur bei der letzten Auswahl erhalten), bekommt er eine verlängerte Runde des Bonus Feature und muss sechs weitere Auswahlen treffen. Der goldene Spaten kann in der verlängeren Runde des Bonus Features nicht gefunden werden.
  • Einsatz wiederholen/ Einsatz ändern: Wenn Sie bereits Einsätze getätigt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für die nächste Drehung übernommen. Klicken Sie einfach auf „SPIN” um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, klicken Sie einfach auf die Buttons „+” oder „-” neben „BET” bzw. „<” oder „>” neben dem Indikator „LINES”, wie bereits oben angesprochen.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem gewünschten Einsatz unter „CREDITS” angezeigt.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „CREDIT”-Meter und dem „TOTAL BET”-Meter angezeigten Beträge.
  • AUTO SPIN (Autodreh): Sie können dieses Bonus Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für das „Hands Free”-Spiel auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen in diesem Bonus Feature sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist.
    • Drehen bis ein bestimmter Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis zu einem beliebigen Gewinn: Das Spiel dreht so lange, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Drehen bis das Feature ausgelöst wird: Das Spiel dreht so lange, bis das nächste Feature oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Drehen, bis das folgende Guthaben erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis das Spielguthaben dem eingegebenen Betrag entspricht oder diesen Betrag überschreitet. Beachten Sie, dass das „Spielguthaben” der Gesamtsumme der Beträge im „CREDITS”-Meter und im „TOTAL BET”-Meter entspricht.
    • Drehen, bis mein Guthaben folgenden Betrag erreicht oder darunter fällt: Das Spiel dreht so lange, bis das Spielguthaben dem eingegebenen Betrag entspricht oder darunter fällt. Beachten Sie, dass das „Spielguthaben” der Gesamtsumme der Beträge im „CREDITS”-Meter und im „TOTAL BET”-Meter entspricht.
    • Schneller spielen: Diese Option ermöglicht es Ihnen, schneller als für gewöhnlich zu spielen, indem die Spielpausen zurückgeschraubt werden. Sie müssen zumindest eine der anderen möglichen Optionen auswählen, bevor Sie „Play Faster” (schneller Spielen) wählen können.
  • Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTO SPIN”-Button am unteren Ende des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo möglich aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen anzufangen. Klicken Sie auf „Abbrechen”, um die Autodrehs abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren „AUTO SPIN”-Optionen spielen, hat die zuerst ausgewählte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die überbleibenden ausgewählten Optionen werden deaktiviert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf „STOP SPIN” (Drehstopp), um die AUTOPLAY-Optionen zu deaktivieren. Während „AUTO PLAY” aktiviert ist, können Sie das Spiel mit Klick auf den Button „STOP SPIN” unterbrechen. Wenn „AUTO PLAY” während eines im Gang befindlichen Dresh gestoppt wird, tritt der Abbruch in Kraft, sobald der aktuelle Dreh beendet wird. Sonst wird „AUTO PLAY” sofort unterbrochen und das Spiel geht normal weiter.
  • Bitte beachten Sie: Die Option AUTOSPIN ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf „GAME LOGS” (Spielprotokolle), um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf „GAME RULES” (Spielregeln), um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf „REBUY”, um weiteres Geld von Ihrem PartyCasino Konto für das Spiel zu kaufen.
  • Klicken Sie auf „EXIT GAME” (Spiel verlassen), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf „QUICK DEPOSIT” (Schnelleinzahlung), um Geld auf Ihr PartyCasino Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Bonus Feature

• Sobald das Bonus Feature ausgelöst wird, erscheint ein Pop-Up mit einer Anleitung, das erklärt, wie das Bonus Feature funktioniert.
  • Gewinne mit Streusymbolen werden zu den Gewinnen aus Auszahlungslinien gezählt.
  • Nach der Anleitung und einem Klick auf „OK” werden Spieler zu einer archäologischen Ausgrabungsstätte gebracht, wo sie auf 6 Gruben stoßen.
  • Der Spieler muss alle 6 Gruben auswählen.
  • Sobald man mit dem Mauszeiger über eine Grube fährt, wird dem Spieler ein Schlammblock in einer bestimmten Form angezeigt. Dies gibt dem Spieler einen optischen Hinweis darüber, was für ein Objekt sich darunter befinden könnte. Der Spieler kann diese Informationen auf der Auszahlungstabelle am Bildschirm finden. Es gibt drei verschiedene Schlammblockarten.
  • Sobald der Spieler einen Schlammblock auswählt, kann sich darunter entweder ein auf der Auszahlungstabelle angezeigtes wertvolles Objekt ODER ein gänzlich unbekanntes JUNK (Müllobjekt) befinden.
  • Wenn ein Müllobjekt ausgegraben wird, gewinnt der Spieler nichts.
  • Wenn ein wertvolles Objekt ausgegraben wird, erhält der Spieler einen zufälligen Betrag. Der Betrag wird verhältnismäßg zum Wert (Sternenbewertung) bestimmt, der auf der Auszahlungstabelle am Bildschirm angezeigt wird. Je höher der Wert, desto höher der Betrag etc. Gewinnbeträge werden neben dem Objekt angezeigt.
  • Der Wert des zufälligen Preises hängt vom Einsatz ab.

Verlängertes Bonus Feature

• Wenn der Spieler bei der Auwahl einen „Goldenen Spaten” mit einem versteckten Objekt findet, erhält Er/Sie eine Verlängerung des Bonusspiels. Das geschieht nur bei der letzten Auswahl.
  • Wenn das Bonus Feature verlängert wird, wird dem Spieler dies mit einem Pop-Up mitgeteilt.. Der Spieler wird daraufhin zur Ausgrabungsstätte geführt.
  • Der Spieler darf erneut aus 6 Gruben auswählen und 6 Auswahlen treffen.
    Treasures-of-Past_extended-bonus-feature1
  • Alle gesammelten Gewinne werden zusammengezählt und als „Total win” (Gesamtgewinn) im Bonus Feature angezeigt.
  • Sobald das Bonusspiel endet, erscheint ein Pop-Up, das den Spieler beglückwunscht und den gewonnenen Gesamtbetrag anzeigt. Der Spieler kehrt automatisch zum Hauptspiel zurück.
  • Spieler können die Anleitung für das Bonusspiel jederzeit einsehen, indem sie auf den Button „Instructions” in der linken unteren Ecke klicken.

„PRECIOUS” (wertvolle) Objekte, die im Bonus Feature auftauchen:

Treasures-of-Past_bonus-feature1

„JUNK”-Objekte, die im Bonus Feature auftauchen

Treasures-of-Past_bonus-feature2

Regeln

• Das Spiel wird mit mindestens einer und maximal 30 Linien gespielt.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle vorgenommen.
  • Die Gewinne der Auszahlungslinien werden mit dem Einsatz pro Auszahlungslinie multipliziert.
  • LINES (Linien) können mit den Buttons < und > geändert werden.
  • Der Einsatz (BET) kann mit den Buttons + und - geändert werden.
  • SPIN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten BET und den momentan ausgewählten LINES.
  • Auszahlungen werden in der PAYTABLE angezeigt.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Das Logo - WILD scheint im Basisspiel nicht auf Walze 5 auf.
  • Die Werkzeugtasche ist das Symbol für das Bonus Feature.
  • Alle Symbole erzielen Gewinne von rechts nach links, ausgenommen der Werkzeugtasche: diese erzielt Gewinne überall.
  • Das WILD-Symbol ersetzt alle Symbole und wird nur in Verbindung mit allen anderen Symbolen wirksam. Die Ausnahme von dieser Regel ist die Werkzeugtasche (das Streusymbol).
  • Die Gewinne aus dem Bonus Feature werden den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrer Gesamtsumme dazugezählt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
    Treasures-of-Past_rules

Jackpot-Regeln

Treasures-of-Past_jackpot-rules

Auszahlungstabelle

(Der eigentliche Auszahlungswert wird in den unteren Bildern nicht angezeigt)

Treasures-of-Past_Paytable1

Treasures-of-Past_Paytable

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 94.60%