Cash Cruise

Ziel des Spiels:

Cash Cruise ist ein Multi-Auszahlungslinien "Ca$h Fla$h Jackpot" Slotmaschinenspiel mit fünf Walzen. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die untenstehende Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination gewinnen. Für jeden gesetzten Einsatz addiert das Haus einen Prozentsatz des gesetzten Betrages zum aktuellen Gesamtjackpot.

Ca$h Fla$h Jackpot:

Der Ca$h Fla$h Jackpot wächst progressiv mit den Einsätzen an. Das Haus lässt den aktuellen Gesamtjackpot mit jedem Dreh etwas anwachsen. Dies geschieht bei einem der beiden Ca$h Fla$h Jackpot-Spiele. Ca$h Fla$h Jackpots können unabhängig davon gewonnen werden, ob man auf eine zahlende oder nicht zahlende Kombination trifft sowie unabhängig von der Höhe des gesetzten Betrages. Der Ca$h Fla$h Jackpot wird bei einem Betrag von $1.000 wieder zurückgesetzt.

Information

• Bei diesem Spiel liegt die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei 95.95%.
  • Sie können auf bis zu neun Linien setzen. Die Auszahlungslinien werden in der Auszahlungslinientabelle angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind sowohl im Echtgeld- als auch Spielgeldmodus identisch. Der Spielgeldmodus trägt nichts zum Jackpot bei.

So spielen Sie:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • LINIEN: Sie können den Einsatz pro Linie ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld LINIEN klicken. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben. Nicht ausgewählte Linien sind nicht hervorgehoben.
  • EINSATZ: Sie können die Linien ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld EINSATZ PRO LINIE klicken.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen.
  • “AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Drehen, bis der Jackpot geknackt wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Jackpot geknackt wird.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X oder Abbrechen, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: Die Option „AUTODREH” ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird links unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln im Menü, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle im Menü, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden im Menü, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming im Menü, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln:

• Klicken Sie auf ? im unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Spielregeln:

• Alle Symbole (außer des verstreuten Schiffes) gelten für die Auszahlung von links nach rechts. Das Symbol des verstreuten Schiffes zählt in beide Richtungen.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird gezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Auszahlungslinien werden zum Gesamtgewinn zusammengerechnet.
  • Auszahlungslinien-Gewinne werden pro Einsatz mit dem „Einsatz pro Linie”-Betrag multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden zu den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.
  • Gewinne gibt es nur auf den Linien, die vorab ausgewählt wurden. Eine Ausnahme bilden Streugewinne: Hierbei können die Symbole an einer beliebigen Position stehen.
  • Das Symbol des Mädchens ersetzt alle Symbole außer dem Symbol des verstreuten Schiffes.
  • Sie werden über jeden Jackpotgewinn in einem Pop-Up-Fenster informiert. Der Gewinnbetrag wird sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiele:

• Das „Schiff zum Strand” Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr der verstreuten Schiffsymbole an beliebiger Position auf den Walzen auftauchen.
  • Spielen Sie das „Schiff zum Strand”-Bonusspiel. Wählen Sie 5 der 9 Schiffe am Bildschirm und versuchen Sie, 3 gleiche Symbole zu bekommen.
  • Preise gibt es für folgende drei gleiche Symbole:

CashCruise_EN_clip_image001           CashCruise_EN_clip_image002          CashCruise_EN_clip_image003      CashCruise_EN_clip_image004

• Wenn Sie drei gleiche Symbole finden, erhalten Sie einen zufälligen Preis, der bis zu 1.000-mal so viel Wert ist, wie der Einsatz, mit dem das Zusatzspiel ausgelöst wurde.
  • Das „Schiff zum Strand”-Bonusspiel wird dreimal gespielt.
  • Der in den Bonusspielen gewonnene Betrag erscheint links unten auf der Bonusspiel-Seite.
  • Klicken Sie auf 'BEENDEN', um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
  • Gewinne werden zum Ende des Basisspiels und zum Ende des Bonusspiels auf den Guthabenzähler überwiesen.
  • Bonusspielgewinne werden zu Gewinnlinien- und verstreuten Gewinnen addiert.

Auszahlungstabelle:

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “i” klicken.

clip_image003_0002

Das Mädchen ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des verstreuten Schiffs.

x5-5000
x4-2000
x3-200
x2-10

clip_image004_0001

Das Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Schiffe aufscheinen.

x5-100
x4-15
x3-5
x2-2

clip_image005_0001

x5-2500
x4-500
x3-75
x2-5

clip_image006_0002

x5-1000
x4-300
x3-30
x2-5

clip_image007_0002

x5-500
x4-125
x3-20

clip_image008_0001

x5-500
x4-125
x3-20

clip_image009_0001

x5-200
x4-50
x3-15

clip_image010_0002

x5-200
x4-50
x3-15

clip_image011_0001

x5-150
x4-25
x3-10

clip_image012_0001

x5-150
x4-25
x3-10

clip_image013_0001

x5-100
x4-20
x3-5

clip_image014_0001

x5-100
x4-20
x3-5

Alle Symbole (außer des verstreuten Schiffs) gelten in der Auszahlung von links nach rechts. Das Symbol des verstreuten Schiffs zählt in beide Richtungen.

Auszahlungslinien:

1.  clip_image015_0001 2.  clip_image016_0001 3.  clip_image017_0000
 4. clip_image018_0000  5. clip_image019_0000  6. clip_image020_0000
 7. clip_image021_0000  8. clip_image022_0000  9. SuperJoker_EN_clip_image021

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie in der rechten Ecke des Bedienfelds auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in Ihrem Browser und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Wird die Verbindung nach der Auslösung oder während des „Schiff zum Strand”-Bonusspiels getrennt, wird die Software bei erneuter Verbindung das „Schiff zum Strand”-Bonusspiel automatisch beginnen oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen. Nach dem Ende des Bonusspiels können Sie normal weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Datum der letzten Änderung: 12/1/2017

Letzte Aktualisierung: 23.01.2017