Dragon's Hoard

Ziel des Spiels:

Dragon’s Hoard ist ein Gold Jackpot-Slot mit fünf Walzen und 243 verschiedenen Gewinnwegen. Alle Symbole werden nacheinander von links nach rechts ausgezahlt, ausgenommen des verstreuten Clo der Drache-Symbols. Dieses gewinnt überall. Das Dragon's Hoard Gratisdreh-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Clo der Drache-Symbole auf den Walzen erscheinen. Das verstreute Clo der Drache-Symbol wird nicht ausgezahlt. Der Spieler muss eines der verstreuten Clo der Drache-Symbole auswählen und bekommt daraufhin die Anzahl der Gratisdrehs und des Multiplikators angezeigt. Beim Dragon's Hoard Gratisdreh-Bonusspiel können weitere Gratisdrehs gewonnen werden.

Gold Jackpot:

Der Gold Jackpot besteht aus fünf verschiedenen Jackpots auf verschiedenen Stufen. Von der niedrigsten zur höchsten Stufe: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot und Gold Mega Jackpot. Alle vier Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh bei einem der Spiele mit dem Gold Jackpot zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den vier laufenden Jackpots ein. Man kann alle vier Stufen im Gold Jackpot gewinnen, unabhängig vom Einsatzbetrag oder ob man eine Gewinnkombination erhält. Je größer der Einsatz, desto größer ist auch die Chance auf den Jackpot. Das Bonusspiel kann den Jackpot nicht auslösen. Wenn ein Jackpot beim normalen Spiel gleichzeitig das Gratisdreh-Bonusspiel auslöst, wird das Jackpot-Bonusspiel gespielt und nach dem Dragon’s Hoard Gratisdreh-Bonusspiel angezeigt.

Information

Die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 90.08%.

So spielen Sie

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können den Einsatz pro Gewinn ändern, indem Sie auf die Buttons „<” or="" “="">” zwischen dem Feld EINSATZ. klicken
  • Es gibt keine Linien in diesem Spiel. Symbole werden von links nach rechts in aufeinanderfolgenden Kombinationen ausgezahlt, inklusive Walze 1. Ausnahmen bilden die Clo der Drache-Symbole, die überall gewinnen.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch weiterdrehen, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Verlust den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Bonusspiel: Das Spiel dreht sich automatisch bis das Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Drehen, bis der Jackpot geknackt wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Jackpot geknackt wird.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln

• Klicken Sie auf ? am unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Jackpot-Regeln

• Der "Gold Jackpot" beinhaltet vier Jackpots der unterschiedlichen Stufen.
  • Diese Stufen lauten wie folgt (beginnend mit der niedrigsten): Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot und Gold Mega Jackpot.
  • Die Jackpot-Zusatzrunde wird jedes Mal ausgelöst, wenn Sie den Jackpot treffen.
  • Jeder Einsatz kann den Jackpot knacken, aber je höher Ihr Einsatz ist, desto höher sind auch Ihre Gewinnchancen.
  • Das Bonusspiel kann den Jackpot nicht auslösen.
  • Der aktuelle Jackpotbetrag aller vier Jackpots wird in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigt.
  • Nachdem ein Spieler einen Jackpot geknackt hat, wird der jeweilige Jackpot wieder auf den Anfangswert zurückgesetzt.
  • Die Reset-Wert der vier Jackpots sind:
    • Gold Mega Jackpot: 500 000$.
    • Gold Super Jackpot: 50 000$.
    • Gold Quick Jackpot: 5 000$.
    • Gold Blitz Jackpot: 500$.
  • Wenn der Jackpot ausgelöst wird, erscheint der GOLD JACKPOTS Bonusbildschirm.
  • Spielen Sie das GOLD JACKPOTS-Bonusspiel, um herauszufinden, welche Stufe des Gold Jackpots Sie gewonnen haben. Wählen Sie 6 der 9 Symbole, um die "$"-Zeichen zu enthüllen. Jedes "$"-Zeichen gibt jeweils eine Stufe des Gold Jackpot frei:
    • Mit einem enthüllten "$" gewinnen Sie den Gold Blitz Jackpot.
    • Mit zwei enthüllten "$" gewinnen Sie den Gold Quick Jackpot.
    • Mit drei enthüllten "$" gewinnen Sie den Gold Super Jackpot.
    • Mit vier enthüllten "$" gewinnen Sie den Gold Mega Jackpot.
  • Wenn Sie mehrere Jackpots gewonnen haben, beginnt das Spiel für den nächsten Jackpot, wenn Sie auf "WEITER" geklickt haben.

Bonusspiel-Regeln:

• Das Dragon's Hoard Gratisdreh-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Clo der Drache-Symbole auf den Walzen erscheinen.
  • Streusymbole werden animiert. Der Spieler muss eines der ausgewählten Clo der Drache-Symbole auswählen.
  • Nach der Auswahl des verstreuten Clo der Drache-Symbols werden die gewonnen Gratisdrehs und Multiplikatoren angezeigt. Die verbleibenden Clo der Drache-Symbole werden aufgedeckt und grau dargestellt (diese werden nicht gewonnen).
  • Alle Gewinne, die während der Gratisdrehs erzielt werden, einschließlich der Gewinne aus den wieder ausgelösten Drehs, werden mit den zuerst vergebenen Gratisdrehs multipliziert.
  • Die Anzahl der Gratisdrehs und des Multiplikators wird zufällig bestimmt.
  • Die anfängliche Anzahl an Gratisdrehs, die mit jedem Auslöser vergeben werden, rangieren zwischen 6 und 30 und der Multiplikator, der mit jedem Auslöser vergeben wird, rangiert zwischen 2 und 8.
  • Beim Dragon's Hoard Gratisdreh-Bonusspiel können weitere Gratisdrehs gewonnen werden.
  • Gratisdrehs werden erneut ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Clo der Drache-Symbole während der Gratisdrehs auf dem Bildschirm erscheinen und eine zufällige Anzahl an Gratisdrehs vergeben (von 6 bis 30, ohne zusätzliche Multiplikatoren). Diese werden der Gesamtanzahl an Gratisdrehs hinzugefügt.
  • Die Gratisdrehs werden mit demselben Einsatzbetrag gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Gewinne aus dem Bonusspiel werden dem Spielguthaben gutgeschrieben.

Spielregeln:

• Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Das Dragon's Hoard Logo-Symbol erscheint im normalen Spiel auf den Walzen 1, 2, 3 oder 4, gilt als Wild-Symbol und ersetzt alle anderen Symbole. Das Dragon's Hoard Logo-Symbol funktioniert nur in Kombination mit anderen Symbolen, mit Ausnahme des verstreuten Clo der Drache-Symbols.
  • Alle Gewinne erfolgen auf Wegen, außer bei verstreuten Clo der Drache-Symbolen, die irgendwo im Blickfeld erscheinen.
  • Alle Weggewinne auf verschiedenen Walzenpositionen werden dem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Weggewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Nur der höchste Gewinn auf jedem Weg wird ausbezahlt.

AUSZAHLUNGSTABELLE

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.

Das Dragon’s Hoard Logo-Wildysmbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des verstreuten Clo der Drache-Symbols.

Das Dragon’s Hoard Gratisdreh-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr verstreute Clo der Drache-Symbole auf dem Bildschirm erscheinen.

• 5 - 250
  • 4 – 50
  • 3 – 10

• 5-50
  • 4 – 15
  • 3 – 5

• 5-25
  • 4 – 6
  • 3 – 2

• 5 - 15
  • 4 – 4
  • 3 – 1

• 5 – 10
  • 4 – 2
  • 3 – 0.8

• 5 – 8
  • 4 – 1
  • 3 – 0.5

• 5 – 6
  • 4 – 0.8
  • 3 – 0.4

• 5 – 4
  • 4 – 0.6
  • 3 – 0.3

• 5 – 2
  • 4 – 0.4
  • 3 – 0.2

• 5 – 1
  • 4 – 0.2
  • 3 – 0.1

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken Sie in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „EINZAHLEN” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in Ihrem Browser und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 31.08.2017